ID работы: 13333444

13 камера

Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
В тот же вечер после увольнения, Сейтаро сидел на кухне в квартире Хаджиме и разговаривал с Хитоши за чашкой фруктового чая. — Сейтаро - кун, так все таки, почему вас уволили? Что вообще произошло? А то братик мне ничего не объяснил только сказал что вы переезжаете к нам с вещами и нужно вас встретить. — О, Хитоши - чан, я как раз хотел этим поделиться. Начальница влюблена в Хаджиме и скорее всего разозлилась когда узнала о наших отношениях. Так же,она пыталась соблазнить его, твой брат на это никак не отреагировал потому что боялся по понятным причинам,а она подумала что у неё есть шанс на взаимность и наши отношения не такие уж крепкие. Это краткая суть дела. Мы с Хаджиме все обсудили и расставаться не собираемся, я не него не обижался. И это начальнице, видимо, не понравилось и в порыве гнева она меня уволила. Вот так просто, без объяснения причин просто пришел рапорт об увольнении с её подписью. — Ого. - все что смог сказать Хитоши. - а как ты отреагировал и что будешь делать дальше? — Спокойно отреагировал,но было обидно ведь я очень старался на работе и выполнял все указания в срок, а меня уволили из-за ревности. Да и вообще это было импульсивным решением.Она повела себя не как начальница. У меня есть хобби шитьё и я продолжу им заниматься только активнее и буду брать заказы на костюмы для косплея и вообще одежду. Меня это устраивает. Быть надзирателем в тюрьме меня сильно изматывало и многие говорили что эта работа мне не подходит... Возможно,они правы. — Ура, костюмы для косплея! Я буду твоим постоянным заказчиком. У тебя замечательное хобби Сейтаро- кун и возможно это увольнение и к лучшему. — Ты прав Хитоши - чан. Ведь все что не делается все к лучшему. Тем временем чай был допит,а Хаджиме задерживался. *** В Нанбе. Хаджиме задержала 13 камера со своим побегом и глав. надзиратель впервые в жизни позавидовал заключённым,а именно Джуго с Нико они готовятся к отбою вместе и лягут спать вместе. *Эх как же хочется к Сейтаро*А у него ещё отчёт из-за побега этих четверых долбоёбов благо его не нужно относить начальнице. Ему немного грустно из-за того что Сейтаро не будет рядом с ним на работе,но он рад что звездочке есть чем заняться, что они будут жить вместе и теперь его не будут обижать заключённые хотя рядом с ним его и так не обижали,но все же случалось что Сейтаро плакал, да и если быть совсем честной то Хаджиме немного ревнует(ну а как иначе?) Сейчас он сидит пишет отчёт и думает о звёздочке . О том как он вдвойне, а то и втройне красив когда распускает волосы (Хаджиме смог это увидеть один раз за их несколько дней отношений) о том что Сейтаро пахнет ягодами и мятой, очень приятно и какая же красивая у него улыбка... А его шея, изящные ключицы, стройная фигура и эта талия... Кхм. Плохая идея сейчас думать о Сейтаро нужно закончить работу и быстрее ехать домой. *** Закончив всю эту херню глав. надзиратель отправился домой. Прибыл он уже около часа ночи было тихо и свет выключен. Видимо, Хитоши и Сейтаро спят. Раздевшись и пройдя на кухню он помыл руки на столе он увидел записку о том что ужин в холодильнике и его нужно только достать и разогреть. Прочитав, Хаджиме улыбнулся какой же Сейтаро милашка. Хаджиме готов благодарить всех, кто приложил руку к тому что Сейтаро родился и существует. И это вообще без шуток. Поев, сходил в душ и поспешил переодеться в одежду для сна которую ему порекомендовал Сейтаро и лечь к нему спать при этом не удержавшись поцеловать в щёки и губы и умудриться не разбудить. Завтра выходной который он может провести с Сейтаро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.