ID работы: 13333444

13 камера

Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
POV: Автор Наши парочки встречаются уже пару дней. В целом у них все нормально, Нико и Джуго приняли довольно быстро конечно не обошлось без шуточек их друзей по типу: "Ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему" или "Один раз не пидарас, сбежишь и найдешь девушку" "За то опыт будет" шутки были восприняты спокойно и со смехом ведь это их друзья и иначе быть не может. А вот у Хаджиме и Сейтаро немного иначе. Нет, в коллективе надзирателей их приняли и так же не оставили без шуток примерно таких же как у 13-ой камеры и Хаджиме подумал что им не хватает мозгов придумать что-то другое, Сейтаро на это только мило улыбался и ещё Хаджиме столкнулся с проблемой по поводу этой улыбки... Какого хуя он такой милый?! Как его не зацеловать? Откуда у него столько нежности и ещё, где пряталось всё влечение к какому либо полу? Почему оно появилось только с Сейтаро? Он особенный? Или о боже, предназначен судьбой? (Хаджиме считает что это полный бред,но согласен с тем что Танабата особенный) кроме всего прочего у этих двоих была небольшая проблемка начальница подумав что ей могут ответить взаимностью разозлилась когда узнала от Мицуру что Хаджиме и Сейтаро не собираются расставаться и более того, их чувства достаточно сильны, отношения выстраиваются крепкие - они доверяют друг другу. Поэтому в порыве гнева начальница хотела уволить Сейтаро что и сделала сегодня,но и это их не сломит ведь они уже начали жить вместе,а Сейтаро занялся своим хобби всерьез,он шьёт наряды для косплея на заказ (Хитоши доволен) и с сегодняшнего дня глав. надзирателя будут ждать дома брат и его звёздочка который упорно трудиться за эскизами и выкройками. У Джуго и Нико хоть все и по старому и единственное что изменилось это они стали проводить больше времени вместе,а так же их тактильный контракт набирает обороты они вместе привыкают к не дружеским касаниям и учатся проявлять свои расцветающие чувства. Отношения у наших пар продолжаются и на помощь к их развитию скоро наступит 14 февраля. Что же они придумают для своих половинок?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.