ID работы: 13333444

13 камера

Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
— Начальница,- тянет Мицуру заходя в кабинет расслабленной походкой. - ваш любимый Хаджиме Сугороку начал встречаться с Сейтаро Танабатой — Это точная информация?- с надеждой на отрицательный ответ спросила Момоко — На все сто процентов я слышал сам. Сегодня он должен прийти сдавать отчёты и начальница постарается сделать все возможное чтобы показать что она лучше Сейтаро и что она может быть другой. *** Что же было у 13-ой камеры все это время? И у Джуго с Нико. Они вот уже шесть ночей спят вместе, сегодняшняя ночь не будет исключением. Они все так же проводят время вместе,но случилось кое что. Вчера, на приёме у доктора, Нико осматривал Ран и стоящий рядом доктор Окина увидев что Джуго и Нико снова пришли вместе подумал что это хороший знак и сболтнул лишнего рассказав про свой совет. Дальше развивая эту тему Джуго начал понимать что Нико испытывает особенные чувства к нему в итоге пришлось рассказать все как есть. С помощью Рана они смогли прийти к началу отношений. Они попробуют, потому что их чувства взаимны и плевать на остальных. *** Хаджиме добрался до кабинета начальницы уже с отчётами и идя по коридору улыбался как идиот,но зато счастливый. Правда когда он зайдет в кабинет улыбку нужно будет убрать. Дверь в кабинет начальницы открылась и сразу показалось подозрительным что в кабинете была только она и только что пришедший Хаджиме,но он постарался не передавать этому значение и ровным шагом подошёл к столу протягивая отчёты, которые начальница приняла и взяла глав. надзирателя за руку не отпуская стараясь при этом улыбаться как можно мягче.(не особо пока что получалось, но да ладно. Она старается полностью убрать суровый вид) положив документы на стол не отпуская руки Хаджиме она стала гладить его ладонь и улыбаясь уже счастливо и краснея, давно мечтала так сделать. Просмотрев отчёты так же не отпуская руки она сделала мягкий голос и давала свои комментарии так прошло какое то время тактильный контракт усилился тем, что была взята вторая рука и они обе стали нежно оглаживаться (начальница решила задержать его подольше) потом она поднялась с кресла, обошла стол на мгновение отпустив руки Сугороку сам же глав. надзиратель был в ахуе в голове был рой мыслей по типу: *что мать его происходит?* Я понял, что нравлюсь начальнице с помощью Рана. (автор: который посоветовал присматриваться к мелочам) и переосмыслив некоторые моменты и то что происходит сейчас он начал понимать и стоял как вкопанный потому что что ему делать?.. тем временем начальница встала напротив него и спросила мягким голосом: — Можно вас обнять? Хаджиме не в силах отказать. Она старше по званию и сильнее всех надзиратель корпусов. Поэтому кивает. Начальница прильнув к его груди своей крепко,но не без нежности обнимает она выжмет из себя все чтобы показать что она лучше подходит Сугороку. Красивая женщина с красивой фигурой, умная, ответственная и сильная. Разве не идеал? Чувствуя как начальница прижимается ближе и её грудь трётся об Хаджиме. Он ловит панику *А что если это считается изменой? Вдруг так делать нельзя? У меня же не было нормальных отношений,да что там, никаких не было. Как же хочется к Сейтаро... А если он узнает и не простит? Наши отношения не успели начаться,а мы уже можем расстаться... Он уйдет от меня?* Из этого роя тревожных мыслей Хаджиме вырывает поцелуй в щеку внутри что-то сломалось и глав. надзиратель был уверен что на этом его отношения закончены он все расскажет звёздочке они начиная отношения договорились что между ними не будет тайн и лучше Сейтаро узнает это от него самого. После этого поцелуя в щёку начальница сильно покраснела и отвела взгляд после погладила его по груди и отошла. Сказав что он может идти, но завтра должен прийти в кабинет снова для чего непонятно (можно догадаться) начальница была довольна тем что он её не оттолкнул и это заставило её подумать что она ему нравится,а его отношения с Сейтаро недолговечны и что у неё есть шанс(на деле он её боится) Хаджиме поклонился и развернувшись широкими шагами направился к двери выйдя из кабинета прибавил ходу и почти бежал чтобы быстрее скрыться и найти Сейтаро. *Почему в груди так тяжело?* *Неприятное чувство* думал он пока добрался до своего корпуса *Хочу увидеть Сейтаро ещё раз. Его милую улыбку и невозможные малиновые глаза* *** Сейтаро нашелся в компании заключённых мило беседуя с ними в игровой комнате. Хаджиме наплевав на все как можно мягче взял Сейтаро за локоть и отвёл подальше в сторону. — Мне нужно кое что сказать. Сейтаро, я тебе изменил. - взял и выпалил он. — Ч-чего?- с непониманием и волнением спросил Сейтаро воцарилось молчание. Звёздочка перевёл дух успокаиваясь и сказал — Хаджиме, объясни нормально. Хаджиме все рассказал как было, ничего не утаивая. Замолчал, потупив взгляд в пол. Минутное молчание рассёк смех Сейтаро лёгкий и мягкий очень приятный, который стал самым любимым для Хаджиме Сугороку. — Хаджиме, ахах, ты как ребёнок. Я и так догадывался что ты нравишься начальнице это было видно (в каноне вроде как об этом знает только Мицуру,но пофиг) не переживай, мы не расстанемся из-за этого я все понимаю и доверяю тебе. Уверен, что ты ничего такого не делал. — Правда? - Хаджиме не верит в своё счастье — Ну конечно правда. - уже спокойно и с улыбкой сказал Сейтаро В ту же секунду звёздочка был притянут в самые крепкие объятия что у него даже хрустнул позвоночник. И оба подумали что сейчас самое время для нормального поцелуя до этого они только легко прикасались губами и целовали в щеки, нос, лоб и руки. Сейтаро поднял голову,а Хаджиме чуть пригнулся и накрыл его губы своими кое как через несколько попыток приналовчившись чтобы не было так неловко ведь опыта в поцелуях особого нет состоялся нежный поцелуй только губами без языка пока что. Захватывая поочередно верхнюю и нижнюю губу они вошли во вкус и стало получаться лучше. Через некоторое время оторвавшись друг от друга Хаджиме спросил: — Ты не против переехать ко мне? Извини что так сразу,но я был бы счастлив видеть тебя каждое утро. — Не против,все нормально. Знаем мы друг друга не так уж и мало, да и мы взрослые люди, нам можно быть и порасторопнее. - лёгкий смешок. — А кому-то вот- вот на пенсию. - ещё один смешок. — Вообще-то, я не такой уж и старый. Тогда заканчиваем смену и едем домой. — Хорошо.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.