ID работы: 13333444

13 камера

Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Утром Хаджиме разбудил весь 13 корпус и 13 камеру в том числе. Точнее их разбудил самыми первыми и застал Джуго и Нико спящими вместе,но ему было не до этого, сегодня он целый день в раздумьях. Вчера после разговора с Раном он весь вечер думал, пришёл домой и думал это не осталось незамеченным его младшим братом. — Братик, у тебя что-то случилось? Ты можешь рассказать мне, я выслушаю и постараюсь помочь. — Хитоши... у меня.. действительно кое что случилось (сначала он не хотел рассказывать это брату ,но подумал что лучше поделиться этим)- Хаджиме тяжело вздохнул. — Хм, судя по тому насколько ты задумался это что-то про чувства?- Хитоши поерзал на диване в гостиной от интереса и любопытства — Да. Это о Сейтаро.. я не особо понимаю что к нему чувствую,но нам нужно поговорить. И что мне сказать?..- в который раз глав. надзиратель растерян? Черт его знает. — Ого, Сейтаро - чан наконец признался? Я очень рад. — Наконец-то? - недоуменно спросил — Да. Ты ему нравишься несколько месяцев. — Вот значит как... Так ты поможешь? — Ну начнём с эмоций. Какие эмоции у тебя возникают когда ты видишь Сейтаро? — Всегда разные. Но понимая к чему ты клонишь негативных эмоций я никогда к нему не испытывал. - уже серьезно сказал Хаджиме — Первое впечатление помнишь? — Он очень красивый для парня это первое что я подумал когда его увидел. Узнав чуть получше увидел что он добрый и заботливый,а ещё трудолюбивый и умный. А ещё он очень мило стесняется... — Стой, я все понял. Уверен ты бы и дальше продолжал так, ахаха. Ну с этим мы разобрались, у тебя о нём хорошее впечатление, а что насчёт чувств? — Чувства... Как же это сложно... Можешь задать ещё вопросов? — Мм, хорошо. Тебе приятны его забота и прикосновения? — Я к этому не особо привык,но да. Мне нравится. - честно признался Хаджиме.- спасибо Хитоши,я все понял. И он просто встал и ушёл в свою комнату. А что он собственно понял? Остаётся только гадать. В настоящее время. День шёл своим чередом. Все как обычно и все так же шумно. Сегодня ночное дежурство у Ямато и Сейтаро,но у Хаджиме другие планы. Он собирается поговорить со звёздочкой на ночном дежурстве поэтому Ямато придется немного "погулять", а Хаджиме останется с Сейтаро на посту в комнате охраны. А завтра у него ещё отчёт для начальницы... Но это будет завтра. Сейчас он заканчивает обход корпуса,снова орет на долбоёбов даже не нужно говорить каких. И вообще он немного заебался. Тем же вечером сразу после отбоя. Сейтаро пришел на свой пост в комнату для ночных дежурств и очень удивился когда увидел там глав. надзирателя ведь сегодня же не его смена. Странно. — Глав. Надзиратель? сегодня же не ваша смена. - сказал Сейтаро спокойным голосом — Да. Я решил остаться потому что без меня вы можете не справиться. Сегодня эти дебилы из 13 собирались сбежать, слышал их разговор в столовой. — Вот как. Ну хорошо. - спокойно и с улыбкой сказал Сейтаро Дальше около получаса было молчание не напряжённое. Сейтаро снова сел за камеры наблюдения,а Хаджиме стоял сзади и заканчивал свой мыслительный процесс по поводу всего этого и настраивался на разговор. — Сейтаро Танабата, я хотел бы.. поговорить с тобой.. - начал уверенно закончил не очень. — Да, что такое, глав. надзиратель? — Эм.. ты заботишься обо мне из-за того что я тебе нравлюсь?- мда уж можно было начать и получше. — Вы спрашиваете потому что уже знаете правду? - Сейтаро повернулся на кресле лицом к Хаджиме — Да. Извини что так получилось. - пиздец. — Ну раз так, то да, вы мне нравитесь как партнёр. - голос немного дрогнул. Мне было легко это принять ведь я всегда знал что гей, да и влюбиться в вас было тоже легко - нервный смешок. Вы многим нравитесь. — Хм, а я даже и не знал.. я узнал это не от тебя и вообще заметил буквально вчера что ты относишься ко мне по другому. Я.. принимаю твои чувства. И хочу научиться заботится о тебе и показать что ты тоже мне небезразличен. Мы можем начать.. ну.. отношения? Попробовать. Сейтаро в ахуе это во первых, во вторых он не может поверить. Минута молчания...(А вы живы?) — Глав. надзиратель, вы уверены что вам нужен кто-то такой как я? - тихо застенчиво спросил — *блять какой же он милый* Уверен, ты замечательный, Сейтаро.(от автора: люблю Сейтаро) — Тогда я согласен. - счастливая улыбка - можно называть вас по имени?.. — Тебе можно всё. - он протянул руку звёздочке с просьбой подняться с крутящегося кресла что тот и сделал и звёздочку сразу же заключили в крепкие объятия. *Хм,а ведь Сейтаро единственный кто мог меня успокоить и сейчас обнимая его мне спокойно и хорошо. Сейтаро самый лучший человек* И все бы ничего ,но их слышал Мицуру Хитокоэ и он обязательно расскажет начальнице ведь она любит нашего Хаджиме Сугороку что же она предпримет?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.