ID работы: 13333444

13 камера

Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Следующим днём Хаджиме Сугороку сидел в том самом мини-кабинете у Рана. Как же так получилось? Очень просто. Глав. Надзиратель проснулся на своём посту укрытый пледом, столе стоял ароматный чай и шоколадные печенья(было видно что их испекли, они были не куплены) и самое главное что он понял, кто это сделал. Это заставило кирпичное лицо исказиться в гримасе смущения. Почему же он пошел именно к Рану? Тоже просто. Если говорить с кем то на работе о личном и непонятном то только с малознакомым человеком потому что так легче. Говорят же люди что бывает так что незнакомцу открыться легче,чем родному человеку. Вот и тут тоже самое тем более Ран зарекомендовал себя как человек которому можно доверять. Ну и ещё. Пересмотрев камеры наблюдения он увидел Джуго который ранним утром сбежал из камеры,наткнулся на Рана пробыл в его кабинете какое то время и вышел более расслабленный и спокойный как будто ему гору с плеч сняли и Хаджиме захотел так же, да и не помешало бы узнать о чём они говорили хотя бы общую информацию. Тем временем в мини- кабинете: — Кхм.. - начал сугороку.- как бы это сказать... Я не понимаю что сейчас происходит и что мне делать. - взял и выпалил тот — Так, я понял что Сейтаро заботиться о тебе и ты не знаешь как реагировать? — Угу. - лаконичный ответ — Глав. надзиратель, сколько вам сейчас лет? — 29... - быстрый ответ — А Сейтаро? — Вроде бы 23. — С вашего позволения начну. - и не давая ответить Ран начал свой монолог. - я понимаю, что разобраться в чувствах бывает очень сложно вне зависимости от возраста,но я и подумать не мог что вас смутит забота. О вас никто не заботился за все 29 лет? — Младший брат и Сейтаро Танабата, но у них разная забота и я не знаю как реагировать на заботу от второго. Я должен заботься в ответ? Мне нужно что-то делать? Почему он это делает? - к концу голос становился тише и какой-то надломленный. — Все просто. Вы нравитесь Сейтаро. Так он проявляет симпатию, а вот что делать вам вы должны решить сами. Приятно ли вам внимание Танабаты? Хотели бы вы делиться вниманием в ответ? — Нравлюсь? Как партнёр? - казалось глаза у Хаджиме полезли на лоб — О небо, что вы так удивляетесь. Да как партнёр. Вы взрослый человек и вам надо бы поговорить и решить все рационально чтобы не пудрить голову молодому человеку. Я уверен, что он надеется на какой-то ответ. — Да, я уже понял. Вся его забота ко мне, поглаживания по спине когда я нервничаю и переживания что у меня заболит из-за этого живот, его объятия когда его кто-то обидел или напугал он всегда шел ко мне успокаиваться и успокаивал меня. Я все понял и только сейчас начал видеть намеки. Мне почти 30, а я долбоёб, мда уж. — Ну не долбаёб,а невнимательный. - хмыкнул Ран - так что вы будете делать? — Обдумаю все и поговорю с ним, все таки мы уже не пиздюки малолетние. - кстати,а что здесь делал 15-й? — Ох,это... Тоже дела сердечные я так же постарался ему помочь. — А, понятно. - Сугороку подумал что если станет интересно узнать подробности,то узнает позже сейчас у него своих дел по горло. - спасибо, я пойду. — Не за что, хорошего дня. - Ран улыбнулся *** В 13 камере было все как всегда. Они проснулись,поели их кое как затащили на тренировку, после Уно потащил всех в игровую комнату. Единственное что поменялось Джуго был полностью спокоен и у него было хорошее настроение он даже активно принимал участие в играх и проводил время с друзьями и Нико. Было странно ждать ночи чтобы снова лечь спать с Нико ведь с ним он хорошо высыпался и привык к теплу рядом. Это конечно же было не все, но Джуго не хочет задумываться об этом. Нико ушёл к доктору, а ребята остались ждать его. *** В кабинете. — 25-й, как я заметил ты стал лучше спать и твоё состояние стало стабильнее.- сказал доктор Окина — Да,я последовал вашему совету найти человека с которым будет комфортно спать и я не буду чувствовать себя одиноким и перестану бояться плохих снов. Несколько дней назад мне приснился тот самый плохой сон что я даже немного заплакал. Я увидел что Джуго не спит и переполз к нему,тем более мне было известно что он спит тише всех из друзей,он был не против. Мне стало легче и теперь я ложусь спать с Джуго и чувствую себя намного лучше с ним спокойно и не страшно,а ещё очень тепло.- Нико ярко улыбнулся. — Ты не думал что есть ещё причины? - заговорщической улыбкой сказал доктор — Эм... - Нико потупил взгляд в пол. - Джуго мне начал нравится с того момента как он освободил меня от оков,но тогда я этого не понял и не замечал, но всегда относился немного... — По особенному? - дополнил доктор Окина — Да, вроде того.- смущённо улыбнулся — Я понял. Ну это хорошо, я рад что у тебя есть особенный человек, желаю вам удачи. - легкая улыбка — с-спасибо. *** Наступил вечер. Все заключённые поужинали, сходили в душ и занимались своими делами. В 13-ой камере царила дружеская атмосфера они делились своими впечатлениями и даже Джуго принимал активное участие ведь его научили играть в настольную игру и он даже победил один раз пришедшего Мусаши и был доволен собой. Собираясь спать Нико сразу лег к Джуго не обращая внимания на недоуменный взгляд Уно и Рока. Он им улыбнулся и сказал что просто хочет лечь сюда что ему нравится. Друзья спорить не стали и улеглись. Джуго был рад что Нико снова спит рядом и буквально через короткое время погрузился в сон перед этим почувствовав что его обняли. Завтра их ждёт новый день, а глав.надзирателя серьезный разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.