ID работы: 13331208

Я не хочу уходить

Фемслэш
NC-17
Заморожен
16
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мир людеей

Настройки текста
Примечания:
Я не удержала равновесие и упала прямиком в зеркало. Меня засосало в какое то непонятное пространство , но я не заметила этого , так как меня уносило с немалой скоростью в какое то измерение. — ЯПОНА МАТЬ , КУДА Я ЛЕЧУ ?! - я кричала так сильно , что мои голосовые связки уже давали понять , что они перенапрягаются. Это самое измерение приближалось все больше и больше. И наконец меня выбросило в какой то мир. Я врезалась «мордой» прямо в асфальт… Я привстала и схватилась за ушибленные места руками. Стоп. Руками ? Я осмотрела свои новые части тела и , мягко говоря , впала в шок. Конец *Pov ария* — Руки… ноги… голова… Я , что , человек теперь ?- ария осмотрела себя. кожа светло-розового цвета , она была одета в футболку без рукавов бананого цвета с полосками и с темно-фиолетовой каймой на верхней части. Поверх нее надет нефритовый жилет, рукава которого коротки и оборваны. На руках у нее по три темно-фиолетовых браслета. У нее есть два темно-фиолетовых пояса , похожие на браслеты , которые пересекаются, а на самом пересечении белая звезда. На ногах пурпурные, облегающие брюки, идущие под сапоги. На боках брюк белые пятнышки. На ногах пурпурные сапоги. Волосы фиолетовые с ярко-бирюзовыми прядями. Сами волосы заплетены в два хвоста, закрепленных резинками для волос в форме белых звезд. Челка распущена на две части. Самым главным был красный кулон. Он никуда не делся. — Хах , ну как обычно , всегда и везде , я красотка — хвалила себя девушка. Мимо прошедшие подростки отвлекли Арию от самой себя. Опомнившись , что она так то попала в какой то мир , девушка решила осмотреть все вокруг себя. Первым делом ей на глаза попалось большое здание. Судя по всему , это была школа , ибо туда входили и выходили дети и подростки с рюкзаками , и уж больно оно напоминало школу. Возможно , если бы новая жизнь Арии ей понравилась , она бы мигом зашла обратно в портал , но ей там изначально было неинтересно , девушка даже потеряла смысл жизни. Но тут каким то образом она попала в новый мир. Интересный поворот событий , не так ли ? Фиолетововолосая двинулась с места , чтобы изучить этот мирок полностью. **** Ария уже ходила по городу. Девушка задумалась о том , как продолжить эту жизнь тут , но ей надо как то обеспечить себя жильем , едой , одеждой и обязательно найти школу. Надо будет устроиться на подработку какую нибудь , иначе она подохнет тут. Какую работу можно найти почти 17-ти летнему подростку ? Девушка , находясь в своих мыслях , не заметила перед собой человека и «БУМ». Ария столкнулась с каким то человеком головами. Фиолетововолосая рефлекторно взялась за голову. — Ай !! — неизвестная девушка айкнула от боли. Ария подняла глаза на девушку. Вся она была розовая: кожа светло - розовая , волосы ярко - розовые и довольно пышные. На ней была белая майка с синим жакетом с розовым сердцем на майке, розовая юбка с меткой в виде трех шариков , лиловым поясом вокруг талии. На руках у неё синие браслеты. На ногах синие сапоги с белыми шнурками и розовыми бантиками. Девушка была не одна , к тому же. С ней было еще шестеро девочек , но Ария не обратила на них внимания. — Ой , прости , пожалуйста. Я задумалась и не заметила тебя. — , отозвалась Ария. — Мда , больновато , конечно , но ничего !!! Все хорошо !! — , розововолосая широко улыбнулась. — А как тебя зовут ?? Я тебя еще тут не видела , хотя я тут всееееееееех знаю. — , на эмоциях говорила розовая , — Меня зовут Пинки Пай !!! Это мои подружки: Искорка , Радуга Дэш , Эпплджек , Рарити , Флаттершай и Сансет Шиммер. — Пинки указывала на каждую пальцем. Немного отрешенно от такой бури эмоций , Ария осмотрела всех , и тоже решила представиться: — Нуу , меня зовут Ария Блейз. Вооот.. — , не зная , как продолжить , фиолетововолосая запнулась. — Приятно познакомиться , сахарок. — , начала оранжевая , Эпплджек , вроде , — А почему мы тебя раньше не видели тут ? Ты из другого городка сюда приехала ? — Даа , там долгая история. Если вкратце , я к вам попала через портал какой - то. Напротив него здание было , на школу походило. — ответила Ария. — Значит ты попала к нам сюда из параллельного мира ? — переспросила девушка с фиолетовой кожей и темно - синими волосами , поправляя очки. Это была Искорка. — Да , все так. — коротко пояснила Ария. — Если посудить логически , ты тут впервые , а значит у тебя нет жилья и школы , верно ? — Искорка начала рассуждать. Я молча кивнула. — Слушай , мы все учимся в одной школе , той самой , которую ты видела напротив портала. Мы можем попросить директора Селестию тебя записать к нам в школу. Тебе дадут жилье рядом со школой и тебе будут давать деньги , что то типа общаги и стипендии. — Охх , это было бы неплохо. — Ария слабо улыбнулась. — В таком случае , прямо сейчас идем в школу , чтобы завтра тебя уже допустили к занятиям. — , весело произнесла Сансет Шиммер. — Хорошо. — согласилась Ария , и вся тройка направилась в сторону школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.