ID работы: 13331208

Я не хочу уходить

Фемслэш
NC-17
Заморожен
16
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вроде хорошо все , но..

Настройки текста
Примечания:
По пути в школу главная семерка расспрашивала Арию про параллельный мир , о том , как она оказалась там , а затем тут и т.д. Фиолетововолосой оставалось лишь отвечать на их вопросы , и она начала жалеть о том , что согласилась идти с ними. Но а что поделать ? — Дорогуша , твой стиль слегка вызывающий , но я помогу тебе его поменять.— , радостно проговорила любительница моды. Арию это жутко смутило: — Спасибо , но не надо. Мне и так хорошо. — Ммм — грустно промычала Рарити. Спустя 15 минут ходьбы и пыток , девушки все же дошли до школы. Зайдя во внутрь , сирена начала осматриваться. *Pov Ария* — «Еб@ть , тут можно потеряться!! Нет , ну вы серьезно ?!» — подумала я. Школа действительно была большая , даже недели не хватит , чтобы запомнить тут все.. Девушка с огненными волосами взяла меня за запястье и сказала: — Давайте быстрее пойдем к директору Селестии , чтобы время не тратить , а потом уже мы покажем тебе всю школу. — Как скажешь. — ответила я. Мы быстрым шагом направились к кабинету директора. — Мать , ну куда ты так спешишь ? — кое как проговорила я. Сансет тянула меня за руку , остальные догоняли нас сзади. Сейчас была перемена , и было очень много людей , поэтому приходилось идти чуть ли не зигзагами. Когда я решила оглянуться назад , я не заметила двух каких - то людей и врезалась в них случайно. — Эй , смотри куда идешь !! — грубовато - бархатным голосом произнесла незнакомка. — Ауч !! Прям головой стукнулась !! — раздался следом девичий и звонкий голос. Я подняла глаза на девочек. У первой была бледно-желтая кожа, блестящие малиновые глаза и желто-оранжевый цвет волос. Ее волосы были собраны в хвост фиолетовой заколкой с шипами. У второй была бледно-голубая кожа, блестящие вишневые глаза и сине-бирюзовые волосы, которые собраны в хвост темно синим кольцом. Единственное , что я подметила , так это то , что у обеих есть кулоны на шее с алым камнем… как у меня…. Неужели они …? Когда две девушки заметили меня , рыжая впала в такой же ступор , как и я , а голубоволосая непонимающе посмотрела на свою подругу. Я хотела извиниться , но было уже поздно. Сансет продолжала меня тянуть за собой , а две девушки скрылись из моего поля зрения за толпой школьников. Мы уже дошли до кабинета , и остальные шесть девочек нас догнали. Сансет постучала в дверь , приоткрыла и спросила: — Можно войти ? На кресле сидела директор , имя которой было Селестия. — Да , входите. — после этих слов , Сансет толкнула меня вперед и сама зашла в кабинет , остальные остались ждать за дверью. — Эта девочка переехала сюда недавно и ей негде жить. От родителей она съехала , по личным обстоятельствам , и деньги тоже негде зарабатывать пока что. И обучение еще не окончила , может ли она здесь учится ? — договорила Шиммер. — Конечно может. Пусть заполнит эти листы и она будет зачислена к нам в школу. Тебе будет выдана комната в общежитии. Заполни эти документы , и я выдам тебе ключи. Тааак , жить будешь с двумя девочками. Комнатка довольно комфортная , и девочки похожи на тебя , думаю вы сдружитесь. Адрес общежития мы скинем тебе на почту , на всякий случай. — улыбнувшись , сказала директор. — Спасибо. — я улыбнулась и кивнула ей. Спустя долгое время заполнения документов , нас отпустили. Мы вышли , девочки начали расспрашивать , мол приняли ли меня. — Да , меня приняли , теперь я учусь с вами. — я слегка улыбнулась. Все были рады этой новости. — А кстати , сейчас же вроде уроки , почему вы гуляли ? — поинтересовалась я. — Сейчас проходят дополнительные занятия , те кто записался , те и остались в школе. А так уроки закончились. — ответила Радуга. — Ааа , ясно. *** 16:47. Мы с девочками вышли из школы. Те предложили мне пойти гулять с ними , ну и я согласилась. Сначала мы пошли в парк , погуляли , поели мороженого , я рассказывала девочкам истории из параллельного мира , потом мы проголодались и пошли в ближайшее кафе. Там мы перекусили и решили уже разойтись. Время было 20:56. Уже поздно , а надо успеть выспаться. Сансет провела меня до общежития и сама ушла домой. Я немного волновалась , ибо черт его знает , что это за девочки , и точно ли мы подружимся ? Номер квартирки был 254 , этаж четвертый. Поднявшись на лифте , я вышла из кабины и направилась в сторону двери с номером 254. Я постучалась , мало ли дома были те самые девочки. Спустя секунд 5 замок двери прокрутился , и дверь открылась…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.