ID работы: 13331208

Я не хочу уходить

Фемслэш
NC-17
Заморожен
16
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Опа , что то новенькое.

Настройки текста
Примечания:
Обычный осенний денек , школьные дни , все , как обычно. Звенит будильник , уже 7:30 , и мне пора вставать.. Как же неохота. Я кое как встала на копыта и пошла приводить себя в порядок. Позавтракала , собрала портфель , и ушла в школу. Ой , забыла представиться , меня зовут Ария Блейз , мне почти уже 17 , и я , на самом деле , сирена. Но почему же я пони ? 17 лет назад , я была сиреной , и со своими подругами , Адажио и Сонатой , я прилетала в разные уголки Эквестрии , мы зачаровывали людей своим вокалом , заставляя их проявлять негативную энергию , и питались этой энергией. И когда мы попытались вновь «атаковать» одну из деревень , кто то позвал одного старпера по имени «стар свирл бородатый» , господи , что за имя ? Он оказался сильнее и использовал на нас магию перерождения. Я переродилась обычной пони в обычной семье , как и все , но единственное , что осталось у меня от моей прошлой жизни , это красный кристалл. Я сделала из него амулет и каждый день , везде ношу его с собой. Что случилось с Адажио и Сонатой я , к сожалению , не знаю. Каждый день думаю о них , все ли с ними хорошо , и помнят ли они меня , спустя столько лет… Эх , хотела бы я с ними повидаться. Я уже дошла до школы. Сев за парту , начала ждать урок. Ненавижу это место , как же меня всё и все тут бесят. Одноклассники кричат , веселятся , кидаются бумажками , и лишь одна я выделяюсь среди них своим спокойствием. В кабинет вошла наша классная. — «Радостная какая-то , муж что-ли выебал ?» — подумав про себя , я хихикнула от этой мысли. — Дети , доброе утро ! Сегодня у нас не будет уроков , так как нам разрешили провести экскурсию в замке Селестии !! Представьте себе , какую честь нам предоставили принцессы.— от этой информации , ребята начали орать еще больше , ну а я была в шоках. Это с каких пор Селестия приглашает школьников к себе на экскурсию ? Интересно. — Карета уже ждет нас на улице , попрошу выйти всех на улицу и ждать меня около кареты.— Все вышли , ну и я вместе с ними. Дождавшись учителя , все поочередно начали залезать в карету. Убедившись , что все на месте , «машина» тронулась и взлетела. Летели мы так около часа или два , не знаю , я проспала всю дорогу. Карета села прям перед входа в замок. Все начали выходить из кареты. Первое , что я подметила , что замок жуть какой большой и роскошный. Пони все такие важные , церемонные , что и ожидалось от Кантерлота. Двери в замок открылись и нас встретила сама принцесса Селестия и ее сестра принцесса Луна. Все подбежали к ним , говорили с ними , задавали вопросы , а я стояла в сторонке , ожидая начала экскурсии , больше всего интересовала меня именно она. — Приветствую вас , мои маленькие пони. Добро пожаловать в замок Кантерлота. — , улыбаясь говорила принцесса солнца. — Мы с сестрой решили сделать подарок всем ученикам Эквестрии , и пригласили к нам в гости , чтобы показать вам наш замок. — , пояснила Луна , — И естественно вы не стали исключением. Можете проходить. — мы все зашли в замок и начали вести экскурсию. Все было таким большим , замок внутри был светлый. Везде стояли королевские стражники , такие серьезные.. Как им это удается ? Нам показывали каждую комнату , библиотеки , главный зал , где стоят троны принцесс , балкон , с видом на Кантерлот , короче , реально все. И меня ооочень сильно привлекла комнатка с каким то зеркалом. — В этой комнате стоит зеркало , но оно не простое. Это портал в другой мир. Он открывается спустя каждые 30 лун. — , рассказала нам луна. Я подумала про себя — «Портал в иной мир ? Что за иной мир…? Что там находится , как там все устроено ?» — ребята ахнули и все направились идти дальше по замку , но я осталась. Так как я была самая тихая , никто и не заметил моей пропажи. Я подошла к зеркалу , осмотрела его с немалым интересом. Я рискнула прильнуть копытом к зеркалу , и по стеклу пустились волны , а копыто засосало во внутрь зеркала. О , как же это завораживающе и необычно , и просунув второе копыто , опять же из за интереса , я не удержала равновесие и…..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.