ID работы: 13330903

строптивая

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Всë когда-нибудь заканчивается. Это произошло, и этого не вернуть. После того что случилось в лесу, заснуть она так и не смогла. Главным образом из-за боли. Такой, что в пору бы полежать, но приходилось идти. Всё дальше на север. В горы. Земли Морриган, богини смерти. Голые пейзажи, серые камни, редкие колючие кусты растений. Эта безжизненность даже немного приводила в уныние, но воительница чувствовала что эта песня подходит к концу. Совсем скоро. Слава Дагде! Броуддика виновато подумала что обещала Крегельгульцу за него отомстить. А вместо этого... Хороша же месть. Досада. Лицо её вспыхнуло когда она вспомнила как и где касался её Беллариан. Как он мягко опустил её на землю. Как нависнув над ней, нежно поцеловал её, требовательно и ласково сжимая её за ляжку. Нырнув ей ладонью под юбку, в какой-то момент он ненавязчиво потянул за завязки её трусов с одной стороны, продолжая исступленно целовать её в шею. Броуддика не поняла как он перевернул её набок, зацеловывая её в шею и сжимая её грудь. Она потерялась во времени и пространстве. Это было так приятно. Хотелось млеть и позволять ему делать то что он делает. И она ощущала такое странное чувство будто то, что происходит сейчас, так или иначе должно произойти. Что-то внутри неё шептало чтобы она позволила Беллариану сделать что он хочет. Словно так и должно быть. Словно всë на своих местах. Ему хотелось... позволить. Между тем его рука медленно двинулась по её телу вниз и сильнее задрала ей и без того короткую юбку. Другой рукой он зажал ей рот ладонью чтобы заглушить её крик, и потянув за верёвку её трусов сбоку, он ей их развязал, и как-то пропустила она этот момент когда он спустил свои брюки. Беллариан вошёл в неё. Это. было. невероятно. болезненно. Её разрывало. Она мычала через его ладонь, пыталась сбросить её руками, царапаясь при этом, потому что ей казалось что если она нормально закричит, то боль станет тише. Она пыталась отползти от него, чтобы соскользнуть с его члена, но он не позволил. Лишь остановил своё движение, замерев на какое-то время. Он целовал её в шею чтобы успокоить этот жалобный скулëж. Он толкался в неё с редкими тихими стонами, вызывая в ней новые вспышки боли. И в конце он излился в неё. А ведь мог и не делать последнего. Мужчина кончает в тебя. И это очень странное ощущение. Немного приятное. Горячее. Когда Беллариан кончал в неё, пахом он вжался в неё максимально плотно, чтобы войти как можно более глубоко, и его рука на её бедре лишь сильнее соединила их тела ближе. От того как жадно он это сделал, не оставляя ей шанса на то чтобы отодвинуться, от его рыка и последующего за ним стона, Броуддике снесло крышу. Ей было больно, но на эти мгновения боль как будто ушла на второй план. Ей хотелось сделать так чтобы он был доволен. Сначала неосознанно, но через мгновение осмысленно, она постаралась прогнуться так, чтобы ему было удобней вжиматься в неё. Она ощущала пульсацию его члена внутри неё, испытывая сладкую покорность. Он вышел из неё чуть позже. Резковато, и когда она ойкнула и зашипела от боли, Беллариан тут же схватил её за подбородок и заставил её голову повернуться к нему чтобы вновь накрыть её губы своими. В этот момент в её груди что-то затрепетало. Только... Если она вдруг понесёт от него, то она сделает что угодно чтобы прервать беременность. Если соитие это больно, то роды, наверное, настоящая пытка. Матушка Логайра ушла из жизни как раз при родах. Отец был общим, матери разные. Броуддика устало посмотрела под ноги и поморщилась от нового спазма, тихонько простонав. Она избегала лишний раз смотреть на Беллариана, да и в принципе на других длинноухих. Она думала о брате. Ей так хотелось вернуться домой. Ну или отмотать время назад и предупредить Гвен не ходить к эльфам. Эта неизвестность... Сколько ей придётся ещё так бродить? День или два? И выживет ли она, это вообще отдельный вопрос! Погружëнная в свои мысли, она оступилась, и чуть не угодила коленкой в острый каменный выступ, но ей не дали этого сделать, в последний момент поймав её за руку выше локтя и дëрнув на себя. Это был Беллариан. Она посмотрела на него, на его ладонь на её руке, и вспыхнула. И гневно, и смущённо, и благодарно одновременно. Схватившая её рука была с отчётливо вырисовывавшимися свежими глубокими царапинами на тыльной стороне ладони, оставленными ею ночью. Беллариан медленно убрал свою руку и легонько усмехнулся. Она стервозно сделала губы лёгкой трубочкой и резко отвернув голову, продолжила идти вперёд. — Знаешь, если вдруг кому-то понадобится допрашивать тебя, тебе даже рта не надо открывать, - все эмоции у тебя на лице написаны. Броуддика фыркнула. — Тебя послушать, так я просто выскочка и дура. Считай как знаешь. — махнула рукой в его сторону даже не глядя на него валькирия, всем нутром желая чтобы этот обмен любезностями закончился. Новый спазм дал о себе знать, и девушка остановилась на месте и коснулась низа живота, крепко зажмурившись. Надо было сжать зубы. Никто не будет с ней нежничать. И не скажешь же им в чëм причина. Через пол часа они обнаружили побоище, к злорадству Броуддики. Несколько тел павших эльфов, что вероятно следовали за Конналом до того как Оберрон велел Беллариану отправиться следом. — Любопытно, для чего твой дружок подался в эти земли. — прокомментировал Беллариан, очевидно обращаясь к ней. Он равнодушно осматривал следы вокруг места схватки. Ей и самой было любопытно. Ловко взобравшись по камням, к Беллариану подошёл Лусетиус. — Мы обнаружили следы человека. Они уходят всë дальше на север. Тела ещё не были тронуты тленом, значит, это произошло совсем недавно. Внизу по склону валялся бездыханный Гроган, великан. Великаны глупы, но сильны. Из него торчало с десяток стрел. Здесь был Коннал. Здесь был Гроган. И здесь были эльфы. Эльфы более не жильцы. Великан тоже. А вот Коннал... Коннал жив! Коннал жив! Броуддика от радости была готова расплакаться. В груди стало так легко и хорошо. И даже боль ниже пояса ощущалась уже не так болезненно. Солнечно улыбаясь, глядя на небо, она заметила на себе спокойный взгляд Беллариана. Он медленно прошёлся взглядом по её фигуре снизу вверх, и Броуддика невольно ответила тем же в его сторону, но быстрее. Он неспеша повернулся к Лусетиусу. — Вот и славно. Выдвигаемся. Выдвигаемся? Броуддика озадаченно окинула взглядом поляну с трупами эльфов. — Неужели вы не хотите предать их земле? — удивлённо спросила воительница. Лусетиус посмотрел на неё скучающе. — Это же ваши товарищи! — Мы почтим их память минутой молчания. — ответил Беллариан.

***

Вокруг стремительно смеркалось. Местность была хорошо просматриваема. Один из его воинов вернулся из разведки с благими вестями, сообщил что видел троих. Беглянку, животное Кëрна, которого он подстрелил в Бросселианде, и филида, что мелькал временами при дворе и прежде. Они направлялись сюда. Всë было готово. Оглядев перевал ещё раз, Беллариан задумчиво взглянул на огневолосую пленницу. У него был план, и у него был яд. Но жаждал ли он причинить ей боль? Она заметила его приближение и напряжённо вздохнула. Жалеет ли она о том чтобы было ночью? Он - нет. Он бы повторил. И ей уже не было бы больно. Его рука легла ей на шею, не быстро, и не медленно, и её зрачки испуганно расширились. Её глаза были ярко зелёными. Она была такой красоткой. И эта аккуратная россыпь веснушек на носу и щеках её только украшала. Немедля, он с силой надавил ей на точку на шее, второй рукой фиксируя её за талию. Броуддика попыталась метнуться своими руками к его руке, но её сознание начало стремительно покидать её. Она рвано и чувственно вздохнула, и её глаза закрылись, а тело обмякло, и он тут же подхватил её. Она даже в обморок падает красиво. Беллариан легко поднял её на руки и отнёс к краю обрыва, где и положил. Не кинул, а положил. Ничего. Полежит чуть-чуть, сыграет свою роль, и пойдёт домой. Если не начнёт чудить, но она не начнёт. Он был в этом почему-то уверен. Её волосы упали ей на лицо, закрыв его, и он размашистым движением убрал их, перебросив ей их за плечо. Представление совсем скоро начнётся. Наверное, всё же надо её связать. Для зрелищности.

***

Когда она пробудилась, то услышала крики. Вернее, крики её и пробудили. Она лежала на боку. Её ноги были связаны. Её руки были связаны сзади. Издав усталый болезненный стон, она поняла что и рот ей завязали. Снова. Проклятые. Она попыталась подняться чтобы каким-то образом сесть. Эльфы стреляли. Эльфы стреляли в её друзей. В Коннала, вооружённого мечом, и Амергина, вооружённого магической арфой. Амергин отбивал атаки эльфов магией, молотя стрелы в щепки. С ними была Гвен. Гвендолин! Гвиневра! — Мх-мх-хммм... — промычала она через кляп, выражая радость. — Мхмхм! — пожаловалась она самой себе следом, понимая что сейчас выступает в роли наживки. Длинноухий спеленал её точно дитя. Снова. Это уже входит в привычку. Ну и лёгок на помине. Беллариан оказался рядом с Броуддикой, поднял её на ноги, и стоя у неё за спиной, резко подставил к её шее меч. — Как ты смотришь на то чтобы я залил эту землю её кровью, филид? — надменно поинтересовался он у Амергина. Все на мгновение замолчали. Броуддика замерла. Она думала только о брате. Хоть бы ему потом не сказали что она погибла так бесславно. Амергин смотрел на него с мрачной решимостью. — Твоя арфа станет отличным трофеем в залах Бросселианда. — издевательски добавил он. — Беллариан! — громко произнесла Гвендолин, привлекая всë внимание на неё. — Твой Владыка послал тебя за мной! Ты хочешь вернуть меня ему, разве нет? В таком случае нам незачем драться! Мы сами идём к нему! Он наложил на меня гейс... Если не являюсь вовремя, то меня не станет! Она лгала или нет? Броуддика смотрела на неё с сомнением. — Ты слышишь меня? — переспросила Гвен ещё громче. — Мы возвращаемся в Бросселианд. — Слышу, смертная. — наконец произнёс Беллариан. — Это славные вести. — вкрадчиво добавил он. — Мы доставим тебя в Благословенный Лес. Какой же он благословенный? Там бродит монстр величиной с медведя! Меч по прежнему был у её горла. Броуддика взглянула в почти ночное небо. Если это последнее что она увидит, то пусть это будет небо. — Я отдам свою арфу, и мы вернёмся все вместе. — предложил филид. — А пока будем в пути, на привалах будем все вместе пить чай. — издевательски произнёс Беллариан. — Не дури себе и мне голову, бард. Не думаю что у нас это получится. — Даже если я дам клятву филида на крови? — серьёзно предложил Амергин. Броуддика с интересом перевела взгляд на мага. — Ты же знаешь, клятва филида является гарантией. Несколько крайне долгих мгновений царила звенящая тишина. — Сдайте оружие. — велел Беллариан. — А ты сдай свою арфу, филид. Тогда и поговорим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.