ID работы: 13330903

строптивая

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Беллариан требовательно обхватил ладонью её шею сбоку. Искушение делать всë это с ней было велико. Красивая. Невинная. Юная. Манящая. Яркая и строптивая. Она и правда привлекательна. Эти острые коленки и ключицы. Тонкие женственные утончённые пальцы. Яркие густые волосы, пухлые губы. Зелёные глаза. У неё была грудь, не большая, но и не маленькая, и как бы она не сутулилась и не горбилась временами, её очертания из-за этого не терялись. На Броуддику хотелось смотреть. До неё хотелось дотронуться. Девственницы были одновременно и желаемы, и являлись головной болью. С ними надо было возиться. Быть деликатным. В первый раз отдаться своим желаниям в полную силу не выйдет. А её хотелось нагнуть и не сдерживаться. Так, чтобы она задыхалась от собственных криков. Не то чтобы у него было много непорочных девиц. Он как раз предпочитал матёрых, гулящих, частенько даже продающихся за деньги. Меньше мороки. В Бросселианде есть и такое. Целый публичный дом, где даже есть парочка эльфиек. Являясь нимфоманками, они особо этого не чураются. Репутация их отдельный разговор, конечно. Помимо эльфиек там есть люди. В их оппидуме едва ли таким займёшься. Валькирия позволяет себя целовать. Отвечает на поцелуй сама. Немного несмело, неумело, осторожно. Он выше минимум на голову, так что ему приходится пригинаться, наклонить шею. И то, что он вероятней всего первый, кто это делает с ней, неслабо будоражит его разум. Это сложно объяснить почему иногда это особенно желанно - быть первым. Женщины временами ведут себя довольно любопытно. И они склонны умалчивать о своих желаниях. В силу разных причин. Вряд ли Броуддика жаждала его внимания до этого момента, но теперь он намерен это изменить. Он таранит её защиту в виде сцепленных у неё на груди рук потихоньку, ненавязчиво прислоняясь к ней всё ближе. Кажется, он понял как с ней надо вести себя чтобы получить что хочет. Главное - не быть грубым. Хотя бы... в начале. Его большой палец чуть спускается с её шеи ниже, к ключице, и гладит её. Другая его рука путешествует по её талии и верху её бедра, медленно поглаживая её тело через одежду. Попыток спуститься и обапать её ниже чем бедро и под одеждой он пока не делает. Беллариан вновь переключился на поцелуи на её шею, и тогда она наконец расцепила руки на своей груди. Её ладони символично прикоснулись к его рукам выше локтей. Она издала слабый подавленный стон. Понятно. Значит, ей нравится. Надо терзать шею. Так же её стон сделал его член ну просто каменным. Если сюда сейчас заявится кто-нибудь из стражников, тот будет первым, кого он потом в битве под стрелы подставит, потому что девчонку такое вторжение почти наверняка спугнëт.

***

Она несколько раз видела как брат развлекался с соседской девицей. Первый раз это произошло когда они были младше. Логайр должен был пасти скот, но его вниманием завладела кое-кто поинтересней. Когда Броуддика пришла проведать как дела, и не нашла его, она отправилась его искать поблизости. И когда наконец нашла, это было... Так горячо. Так волнующе. То, как Логайр касался Лаеты, как целовал её, будто... Будто он испытывает жажду, а её рот и... её лоно как источник! Эта картина будоражила. И нет, она никогда не смотрела на брата как на мужчину, но ей понравилось как всë выглядело. То, какую жажду он демонстрировал. Жажду и нетерпение. И сейчас подобное демонстрирует Беллариан, терзая её шею своими губами. Ей может и хотелось положить ему руку на грудь, погладить его шею и плечи, сжать его мускулы, но она не хотела демонстрировать собственную жажду. Быть уязвимой, будучи открытой. Только... Она физически почувствовала как узел в её животе затягивается, а... между ног становится... мокро... Ей хотелось продолжать ощущать тепло его губ на своей шее, но не хотелось чтобы это зашло слишком далеко. Эти ощущения... Они были такими обжигающими. Такими сладкими. Тот максимум, который она могла себе позволить это расцепить руки чтобы он придвинулся ближе. Его рука блуждала по её бедру и талии, и её терзала дилемма, - ей хотелось чтобы он засунул свою руку ей под юбку, и ей не хотелось этого одновременно. Первое - похоть, второе - рассудок. Она чувствовала через его штаны что-то твёрдое. И она знала что это. Он временами тёрся им через одежду между ними об её живот когда прижимал её к себе ближе. И это заставляло её разум пылать. То, что он хочет её. То, что он может оказаться внутри неё. Броуддике вдруг резко захотелось сжать ноги чтобы испытать наслаждение, которое она открыла для себя очень давно. Она могла ублажать себя с помощью напряжения мышц в ногах. Правой рукой Беллариан коснулся её левой груди и слегка сжал её, продолжая целовать её в шею. И эти поцелуи... они действовали на неё как морок. Они успокаивали её бдительность и усыпляли её рассудок. Неужели так всегда бывает? Не было места на её теле выше бёдер, которого бы пока не коснулся Беллариан. Он мог начать массировать ей спину и поясницу, невзначай провести ладонью ей по заднице, и вернуться к лопаткам. Переместиться на руку, и приятно несколько раз сжать её. Грудь, бедро, рука, спина. И губы - то на её губах, то на её шее. Когда он поднял её ногу под коленом, закидывая её позади себя, добиваясь чтобы она обвила его ногой, она как пьяная подчинилась ему и позволила взять себя под вторую ногу. Ну, так даже удобней целоваться. Прижатая к дереву на весу, поддерживаемая его руками, она позволила себе положить свои руки ему на плечи. И почувствовала как он вжимает её в себя, направляя руками её нижнюю часть то в одну сторону, то в другую. Он тёрся об неё. Или она об него. Это как посмотреть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.