ID работы: 13330903

строптивая

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Какое-то время она получала напористые горячие поцелуи в шею, на что она временами беспомощно стонала, но если бы она знала что этим она его только распаляет, она бы соблюдала тишину. Она хотела чтобы он остановился. Она чувствовала себя не в безопасности. Она его боялась. Особенно после этой его речи про брата пять минут назад. Когда одна его рука осторожно двинулась вниз, к краю её юбки, она его поцарапала. Ту ладонь с тыльной стороны, что он хотел просунуть ей под юбку. Старалась в полную силу. Броуддика зажмурилась и отвернула голову в сторону, готовясь к пощёчине, но её не последовало. Беллариан отстранился от неё. — Позволь мне это, и я сделаю так чтобы ты не пожалела. — сказал он негромко. Одна его рука медленно погладила её плечо, и двинулась вниз, к локтю, а затем медленно соскользнула с её тела. Теперь, когда он её не касался, она наконец посмотрела на него. — Я не подхожу тебе, Беллариан. — пару раз несильно помотала из стороны в сторону головой она. — Я не смогу доставить тебе удовольствия. Я неопытна в этом. И я всегда избегала этого. Ты не останешься доволен. — Боишься что сделаю тебе больно? Броуддика нервно рассмеялась, скрестив руки на груди в защитном жесте, выстраивая между ними стену. — Ты слышал когда-нибудь легенду о зубастых лонах? — Семеро братьев отправляются к заморской красавице, но её сестра ставит условие, по которому тому, кто сможет провести с ней ночь, достанутся обе. Её лоно оскопляет их, лишая возможности выигрыша, и заодно и жизни. Огневолосая несколько раз энергично кивнула, сжав губы. — Хочешь как она? — улыбнулся эльф. — Там в конце истории её усыпили, а зубы повыдëргивали. — Ты возьмёшь меня силой? — уточнила валькирия, смотря на него с мольбой этого не делать. Что она могла? — Нет. — томно ответил Беллариан, понизив голос. Его ладонь при этом потянулась к её щеке и мягко погладила её. — Конечно нет. В её глазах засверкала надежда. Она даже попробовала улыбнуться. — Мне бы не хотелось чтобы ты думала что я способен на такое. — Почему? — спросила воительница, и тут же пожалела. Ну вот кто её за язык дёргал? — Я карал и за меньшее. Как повернуть разговор так чтобы закончить его и отправиться назад в лагерь, она не знала, но усиленно думала об этом. — Что тебе снилось сегодня? — спросила она, нарушив недолгое молчание. — Во сне ты дёрнул рукой. — пояснила Броуддика. Беллариан убрал ладонь от её лица и легонько пожал плечами. — Титания, дочка Оберрона. — Это правда что у эльфов редко рождаются дети? — Чтобы эльфийка понесла, ей нужно приложить большие усилия. — неохотно туманно ответил воин. Броуддика озадаченно нахмурилась. Как-то в целом плевать, наверное. — Ну и что же именно тебе снилось о Титании? — всë-таки спросила она, чуть качнув корпусом в сторону. — Из-за того что она единственный ребёнок Владыки, она является жутко избалованной маленькой интриганткой. Пытается настраивать отца против всех, кто ей хоть чуть-чуть не нравится. — Маленькая девочка досаждает тебе, да? — уточнила Броуддика, не в силах сдержать изломанной улыбки. Как ни старалась, подавить её она не смогла. — Тебе бы понравилось в Бросселианде. — перевёл тему мужчина, серьёзно посмотрев на неё. Улыбка Броуддики медленно потухла. — Вряд ли. — помотала головой она. — Там все такие же упрямые как ты. Но рыжих у нас не сыскать. — отметил Беллариан, коснувшись её густых волос, пропустив прядь через пальцы. — Все эльфийки или темноволосые, или блондинки. У нас даже легенда есть про это. — добавил он, продолжая трогать её волосы. Броуддика смотрела на него с осторожностью, словно была начеку. — Я не трону тебя без твоего дозволения, Броуддика. — заявил он, и она молниеносно чуть приоткрыла рот из-за того что он впервые назвал её имя. Не "смертная", не "женщина", а по имени. Это было так странно. — Я бы хотел поцеловать тебя... — признался он, и она не в силах была отвести взгляда от его лица. Он смотрел на неё с жаждой, решимостью и контролем. Она каким-то образом почувствовала что он сможет остановить себя если это потребуется. Взять хотя бы во внимание что он не стягивает с неё сейчас одежду под её оглушительные крики. — Сильно хочу. Броуддика сглотнула, опустив взгляд в землю. Всë это было так ново. Пару раз ей приходилось терпеть пьяный флирт от мужиков с походов, но не прямое предложение, когда тебя уже припëрли к стенке... К ней никто не лез потому что в первую очередь опасались гнева Логайра. Брат хоть и производит впечатление жизнерадостного олуха, но когда надо, его кулак так же твёрд и непоколебим как камень. Она засмущалась. Беллариан был хорошо сложëн, и у него была мужественная красота. У брата, к примеру, была более женская краса. Эта энергетика... Медовые волосы... Ну... К собственному стыду она отметила про себя что признание и желания Беллариана пробудили в ней что-то странное. Как... как когда ты на охоте, и ты хочешь поймать кого-то, но... в данном случае ты хочешь чтобы поймали... тебя. То, как он на протяжении недели вторгался в её личное пространство, будто так и должно быть... Её из-за этого накрывала злоба, она утопала в смятении, её терзали гнев и обида... Как выяснилось, её телу такое внимание даже может... нравиться. Это неправильно как-то. То, что это он. То, что она у него в плену. То, что он её бил. А что скажет брат если узнает об этом? Беллариан её поцеловал. Приблизился, хоть и не быстро, но она не поняла как это произошло. Касание губ. И он её при этом не трогал. Её руки по-прежнему были скрещены перед собой, сохраняя иллюзию личного пространства. Они были горячими. Его губы. Осторожными. Он давал ей выбор. О, боги... Он чуть отстранился, размыкая их губы, но через мгновение вновь прильнул к ней за новым поцелуем. Она почувствовала как ей физически стало жарче. Это был адреналин и... что-то ещё.. Что-то новое. Она пока не могла описать это точно, но похоже было на только-только начинающие разгораться дрова на костре. Что он там сказал? Что прекратит если что? Нет, он не говорил что прекратит. Такой формулировки с его уст не срывалось. А сейчас его уста заняты ею. Она не знала как правильно целоваться, но она, кажется, быстро училась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.