ID работы: 13328373

Красавица для чудовищ

Смешанная
NC-21
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 51 Отзывы 22 В сборник Скачать

Да, Госпожа

Настройки текста
— Что, прости? — он бедный аж заикаться начал. — Ты подчинишься мне, на какое-то время. К примеру, на сутки. И в это время делаешь все, что я скажу, — заигрывающие нотки были не к месту, потому что в планах было приказать выпустить меня отсюда. Но ведь можно для начала поиграть? Я себя вылечила, Шамаш тоже постарался, поэтому больно не будет. Так почему нет? Он сглотнул. — Это касается только меня или Шамаша тоже? Я задумалась. — И его тоже, — не, ну а что ему в стороне быть. Все-таки кашу заварил именно он. Пусть теперь подавиться. — Мы добавим некие пункты — например, не всех убивать по твоему приказу, а только тех, кого можно, — аккуратно сказал Энлиль. Я удивленно на него уставилась. — Ты не собиралась убить меня? — в свою очередь удивился он, — Я полагал, ты попросишь вскрыть вены или из окна выпрыгнуть. Пару раз моргнула. — Отличная идея, спорить не буду, однако она может подождать. Воздушник уже сам не рад был, что подкинул мне пищу для размышлений, но деваться уже было некуда. — Так что? Согласен? — Я да. Теперь нужно спросить у Шамаша. — Что спросить? — донеслось от двери. Без понятия, сколько он там так стоял и подслушивал, но Энлиль решил быть кратким: -Играем в госпожу и подданных. Ты с нами? Он усмехнулся и подошел к нам. Прошелся взглядом сначала по мне, затем по Энлилю. Я заметила нехороший блеск в его глазах, но виду не подала. Он даже представить не может, что я задумала, поэтому пусть упивается своими фантазиями сколько влезет. — Несколько пунктов. Первое: мы тебя не отпустим. Второе: мы не пустим сюда Ниалла или еще кого-либо из твоего окружения. Третье: ты не можешь причинить вред Энлилю. Вопросы? — А вред тебе значит можно? — удивленно произнес Энлиль. Он неопределенно пожал плечами. Я улыбнулась. — Идет. Встала с кровати, подошла к зеркалу во весь рост и начала играть: — Шамаш, садись в кресло. Можешь только смотреть. Разговаривать, вставать с места, трогать себя — запрещено. Ослушаешься, получишь наказание, — проговаривая все это, я стянула с себя полотенце и рассматривала отражение. Мое прекрасное тело, блестящие от азарта глаза и двое мужчин на заднем плане. Шамаш и Энлиль жадно рассматривали меня. Шамаш было дернулся к набухающим брюкам, но опомнился и сложил руки на подлокотники. Энлиль же всласть провел рукой от бедра к животу, ощутимо задев свой член. Я развернулась и уверенно направилась к Энлилю. Забралась на кровать и уселась на его торс. Он выдохнул через сжатые зубы. Я наклонилась к нему и у самого уха прошептала: — Тебе тоже запрещено себя трогать, — и выпрямилась, чтобы полюбоваться отчаянием на его лице. Ох, сколько же боли было в этих глазах! Аккуратно сделала бедрами движение, будто я на члене. Зашипели оба! Я обернулась на Шамаша. На лице была безмятежность, практически скука, однако подлокотники были уже заметно обуглены. — Что с самоконтролем? — мило спросила я, сделав еще несколько движений. Он не ответил. Взгляд был направлен на торс Энлиля, где мы соприкасались, а кресло уже начало дымиться. Улыбнулась. Повернулась обратно к Энлилю и сказала: — Будь нежен. Приподнялась, и на четвереньках проползла вверх по телу воздушника. Остановилась, когда его лицо оказалось у меня между ног. Он все понял. Без промедлений он провел языком по всей длине. Я застонала. Язык его был неожиданно длинным и упругим. Если б не знала наверняка, спутала бы с пальцами. Дальше думать я не смогла. Он с силой сжал мои бедра руками, впиваясь в меня и языком и губами. Это было восхитительно! Горячий язык, теплые губы, холодный нос — это все так контрастировало, что в голове взрывались фейерверки. Он вылизал сначала меня всю, затем принялся как конфету облизывать мою горошинку. Я дрожала после каждого его движения. После этого он проник языком в меня, а носом продолжил круговые движения по клитору. Благодаря этому я начала раскачиваться на волнах подступающего оргазма. В нос уже заметно ударял запах гари, но мне было не до него. Все ощущения были сконцентрированы между моих ног. Когда он зубами прикусил самую чувствительную точку, я задрожала от яркого оргазма. Мне было настолько хорошо, что я обмякла, перестав держать свои вес на руках. Но Энлиль лишь крепче сжал мои бедра и принялся пить остатки моего удовольствия. — Какая ты сладкая, — произнес он, последний раз проведя языком по всей промежности. Я самодовольно усмехнулась. Затем перевернулась на спину и похлопала себя по бедру. — Ты не закончил. Энлиль удивился, но быстро взял себя в руки. Устроился надо мной, держа свой вес на вытянутых руках. — Уверена? — спросил он. — Заткнись и работай, — грубо бросила я. Он аж промахнулся и не попал куда надо. Изумленно посмотрел на меня и выдавил: — Да, госпожа. Мой сладостный стон последовал после первого же движения. Член Энлиля был длиннее, чем у Шамаша, а потому ощущение наполненности до краев затопило все мое сознание. Даже не думала, что секс с Энлилем будет таким восхитительным! Он медленно наращивал темп. Чем быстрее он двигался, тем больше мне хотелось выкрикивать что-нибудь гадкое. А зачем себя ограничивать? Грубо схватила Энлиля за волосы, притянула к себе и зло прошипела прямо ему в лицо: — Ты омерзителен. Трахаешься по первому приказу, как животное. Что Шамаш тебя подмял под себя, что я. Ты кукла, не больше, — я упивалась тем, как ярость медленно застилает ему взгляд. К концу моей тирады он даже зарычал, настолько его задели мои слова. Он рывком нагнулся к моей шее и больно укусил, усилив темп до максимума. Я закричала от этой грани боли и удовольствия, которую сейчас дарил мне Энлиль. Укусами он дошел от шеи к груди. Я выгнулась, чтобы ему было удобнее меня ласкать, и неосознанно изменила угол проникновения. Темп, жар его тела, мое сознание, которое уже давно плывет — все это слилось в бешенный коктейль страсти. Назвать этот пик удовольствия оргазмом не получилось. Это была вершина наслаждения. Я так кричала, что сама чуть не оглохла от своего голоса. Энлиль излился мгновенно. Он замер во мне, тяжело дыша. Провел рукой от груди к животу и отстранился. Лег на спину, приводя дыхание в норму. Я нашла в себе силы приподняться. То, что сейчас собиралась сделать, может закончится абсолютно непредсказуемо. И все же я произнесла: — Энлиль, теперь ты в кресло. Сейчас очередь Шамаша. Тот рывком встал и начал остервенело расстегивать штаны. Бугор чуть ли дыру в них не проделал. — Стоять — рявкнула я. Застыли оба. Энлиль на пол пути к креслу, а Шамаш с полурасстегнутыми брюками. — Энлиль, солнце, иди отдыхай. А ты, — я перевела взгляд на Шамаша, — убери руки. Тебе сейчас ни они, ни член не понадобятся. Он удивленно поднял брови. Я, не сводя с него глаз, чтобы не упустить момент, развела ноги, кивнула подбородком и сказала: — Ужин подан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.