ID работы: 13328373

Красавица для чудовищ

Смешанная
NC-21
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 51 Отзывы 22 В сборник Скачать

Проигрываешь? Меняй правила

Настройки текста
Открыла глаза я в какой-то ванне. Мельком оглядевшись, поняла, что это ванная комната этих двоих. Вода у меня была синяя. От нее шел непонятный сладкий запах и плавали травы. Скоро тошнить от них начнет. — Наконец-то ты очнулась. По звуку поняла, что ко мне, стремительно подходил Шамаш. Он внимательно вглядывался в мое лицо, пытаясь по мимике понять мое состояние. Я не смотрела на него, вперила взгляд четко перед собой. — Думал, уже не выкарабкаешься. Еле остановил кровотечение. Промолчала. Не знаю, какую реакцию он ожидал. Благодарность? Смешно. — Нежная девочка, — почти ласково произнес он. Я прикрыла глаза. Если бы могла, закрыла бы и уши. Огневик вытащил меня из воды, обернул полотенцем и понес в комнату. Не знаю, был ли там Энлиль. Открывать глаза не хотелось. Говорить — тем более. Молчать хотелось настолько, что я готова была отказаться от еды, лишь бы рот не открывать. — Голодная? — заботливо спросил Шамаш, усаживая меня на постель. Не шевельнулась. — Как знаешь, — выждав какое-то время, сказал Шамаш, — Вот твое платье, — он положил рядом со мной нежно-голубую ткань, — Нам выйти? Посмотрела на него. Да, для этого пришлось открыть глаза, но оно того стоило. Он вздрогнул и отвел взгляд. Не говоря ни слова, ушел, прихватив с собой Энлиля. Тот чуть ли не бегом покинул комнату, лишь бы не пересекаться со мной. Долго смотрела на платье. Оно было красивым. Нежная вышивка, глубокое декольте, восхитительные разрезы по бедрам. Сил надеть его не было. От слова совсем. Когда мужчины вернулись в комнату, я не знаю. Время текло для меня непонятно, а иногда и вовсе застывало. — Просить прощения слишком мелко после того, что я совершил, — надломленным голосом сказал Энлиль. Начала плакать. — И все же — прости меня. Я хотел бы сказать, что больше такого не повторится, но я не хотел, чтобы это вообще когда-либо происходило. Он подошел к изголовью кровати, где на боку лежала я, и сел на колени. Посмотрел на меня, потянулся вытереть слезы, но я дернулась от его руки. Он поспешно убрал ее. — Прости. Я знаю, что ты ощущаешь. Шамаш раньше часто проделывал подобное. И лечил после этого далеко не всегда, — на одном дыхании произнес воздушник. Я потрясенно посмотрела на него. Даже слезы высохли. -Да, — грустно усмехнулся он, — мы в одной лодке. Поверь мне, я чувствую себя ничтожеством, осознавая, какую боль причинил тебе. Не знаю, смогу ли простить себе это. Он посмотрел на свои колени. Энлиль выглядел таким разбитым и подавленным, что я не выдержала. Протянула руку и коснулась его щеки. Он замер. Затем аккуратно поднял на меня взгляд. В нем было столько сожаления и раскаяния! Я не смогла его возненавидеть. Как бы не хотелось, но все это заварил Шамаш. С самого гребаного начала. Сама не знаю, что побудило меня это сделать, но я подвинулась на кровати и вскинула руки, ожидая объятий. Энлиль застыл на секунду, а затем медленно и аккуратно лег рядом со мной, нежно обняв одной рукой за талию, а второй поддерживал затылок. — Еще раз извини меня, — со слезами в голосе сказал он, — я бы купил тебе все, что ты пожелаешь. Но я сомневаюсь, что ты чего-то хочешь. Я чуть вывернулась из нашего уютного кокона и уверенно произнесла. — Ты можешь кое-что сделать. Он с готовностью кивнул. — Подчинись мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.