ID работы: 13328373

Красавица для чудовищ

Смешанная
NC-21
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 51 Отзывы 22 В сборник Скачать

Желание дамы - закон. Даже для Повелителей

Настройки текста
Примечания:
Я наслаждалась его поражением. О, я вдоволь налюбовалась этим удивлением в перемешку с недоверием. Его взгляд блуждал от моего интимного места к глазам и обратно. Я ждала, что он посчитает это унизительным и откажется. Хотелось еще больше втоптать его в грязь. Так же, как и он меня. Но он…усмехнулся. Усмехнулся, кивнул своим мыслям и уверенно забрался на кровать. Рывком притянул мои ноги к себе и сразу же начал с нажимом засовывать язык внутрь. Пусть член у него короче, но язык явно длиннее! Под ним я даже не стонала, а практически кричала от его бешенной страсти. Он меня ел как кот сметану, до последней капли. Когда прошла первая дрожь по телу, он отпустил мои ноги и начал большим пальцем массировать клитор, продолжая быть внутри меня языком. Я выгнулась от этих сумасшедших ощущений, и чтобы хоть как-то задержать себя на месте, вцепилась ему в волосы, притягивая его к себе на порядок ближе. Оргазм был крышесносным. У меня даже заплыло перед глазами, потому что Шамаш ускорился как языком, так и руками. Меня трясло как в лихорадке, и этот оргазм точно попал в список самых ярких в моей жизни. Я лежала на подушках, приводя дыхание в норму. Волосы прилипли к лицу, но мне было слишком хорошо, чтобы переживать о подобных мелочах. — Можешь собой заняться, — махнула я в сторону Шамаша. Поворачивать голову было откровенно лень. Тот не ждал второго приглашения. По звуку я поняла, что он расстегнул ширинку, а по стону Энлиля, что процесс пошел. Но я захотела еще поиграть. Облокотившись на подушки, села. Оценила обстановку. Шамаш яростно мастурбировал, смотря то на меня, то на Энлиля с полуоткрытым ртом. Полуоткрытым? То есть Энлиль не против ему?..Чудесно! - Энлиль, — обратилась я к воздушнику, — не хочешь помочь ему? Тот бросился к любимому, на ходу убирая волосы за спину. Сел на колени на кровати, потому что Шамаш сидел так же, и, нагнувшись на четвереньках, принялся сосать. Поняла это по звукам, потому что Энлиль закрыл от меня происходящее своей спиной и задницей! — Я хочу это видеть, — шепотом сказала я. Голос куда-то пропал. Наблюдать подобную животную страсть со стороны оказалось невероятно сексуальным. Я чувствовала, как намокаю, даже не притрагиваясь к себе. Но когда Энлиль сдвинулся и я увидела, как член то пропадает, то появляется, не смогла сдержать стон. Шамаш удивленно на меня посмотрел, потом оценил мою сидячую позу с раздвинутыми ногами и усмехнулся. — Давай, девочка, я же вижу, ты хочешь себя потрогать. Не сдерживайся, — соблазнительно протянул он, намотав волосы Энлиля на кулак и задавая собственный темп. И я сдалась. Руки сами легли между ног, начали круговыми движениями потирать клитор.Казалось бы, после стольких оргазмов мой организм должен был уже устать, но нет! Волна жара накатывали в соответствии с ускоряющимся темпом этих двоих. Я чувствовала как судорога медленно заполняет каждую клеточку, как я ускоряю темп… И ничего. Абсолютно. Я опешила. Попробовала изменить касания, перейдя на движения вверх-вниз, но ничего не происходило. Жар был, судорога была, но кульминация почему-то ускользала сквозь пальцы. Шамаш с наслаждением кончил Энлилю в рот, а тот начал зацеловывать член, слизывая остатки. Не заметила, как эти двое начали расплываться. Но только не от моего пика, а от слез. Отвернулась, чтобы они не увидели меня с опухшими глазами и попыталась слезть с кровати. — Эй, ты чего, — Шамаш поймал меня поперек талии, — Почему ты плачешь? Тебе больно? Энлиль обеспокоенно подполз к нам. — Нет, я просто … Не важно, — я начала вырываться из его объятий. — Говори, — уже тверже сказал он. — Нет, — так же непреклонно сказала я, глядя в его глаза. Он смотрел в мои какое-то время, а потом прошелся взглядом по моему телу. — Не чувствую запаха наслаждения. Ты закончила? Промолчала. — Тогда понятно, почему так расстроилась. Перевозбудилась и не смогла отпустить себя. Ничего, со всеми бывает, кроме меня, — добавил в конце он. Энлиль закатил глаза, посмотрел на меня и помотал головой. Свою улыбку еле сдержала. — Давай сейчас с нами примешь ванну и мы позаботимся о том, чтобы тебе было всегда хорошо, — сказал огневик. Вроде чудесное предложение, но от акцента на слово всегда мурашки пошли по телу. — Замерзла, — по своему понял он, — идем, согреем тебя. И они согрели. И не раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.