ID работы: 13328243

Инцидент в королевстве Наймиль...

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Было 9 осталось в 3 раза меньше)...

Настройки текста
Примечания:

Глава 6~

Видимо Родерих стал снова доверять Лене. Или у него просто слишком много других забот и ему не до неё. Либо он просто не хочет обращать на неё хоть какое-либо внимание. Кто знает что у него на уме... Во всяком случае, никто более не препятствует её выходу из комнаты. Да и на ней теперь лежит обязательство следить за Софой. Да и короновать бы уже Лену... ********** Покои Софы. 15:26. Стук в дверь. Маленькая девочка посмотрела в сторону двери. Та начала неспеша открываться. В дверях Софа увидела свою старшую сестру и очень порадовалась от её появления. —— Здравствуй, солнышко! — сказала Елена, закрывая дверь за собой. —— Приветик, сестрица! — поздоровалась в ответ младшая, маша своей крохотной ручкой. —— Как делишки? —— Всё в порядке! А... —— Ты что-то хочешь спросить? —— Я... Да... А где мама? —— А... Почему тебе это интересно?... — она смутилась от такого вопроса. Замялась, не зная что ответить. —— Просто... Она всегда приходила ко мне... А к тебе мне брат Дерик запрещал приходить. —— Ох... Она... Ей нужно было срочно уехать по очень важным делам! Не стоит переживать на этот счёт. —— А почему мне Дерик говорил не приходить к тебе? Тебе ведь наверняка было очень грустно и одиноко... —— Всё в порядке, не волнуйся. —— Хорошо. Но сегодня он мне ничего не говорил. —— Он наверняка просто занят. За дверьми поднялся шум. И старшей пришлось извиниться перед сестрой и уйти. ********** 18:12 снаружи замка. "Вечерняя прогулка... Скоро закат. Прекрасно. Настолько умиротворённая атмосфера..." — а ведь этот вечер и правда был прекрасен. Как и желание принцессы прогуляться. Но что-то должно было испортить его. Смотря на окна столь великолепного здания как замок, она ожидала увидеть или услышать что угодно, но не то что произошло. Звук разбитого стекла пятого этажа, падающий силуэт и звук падения с звуком ломающихся хрупких костей маленькой девочки. Не в силах сказать что-то Елена подошла к её телу, упав на колени пыталась нащупать пульс. Рука, что она завела под голову и за спину уже была окрашена в красный, но она не обращала на это внимание. Её сейчас волновало только жива её сестра или нет. Когда пульса она не обнаружила, она прижалась лицом к её бездыханному телу и закричала срывая голос. Слёзы смешались с кровью. Этот душераздирающий крик привлёк к себе внимание Родериха проходящего по одному из коридоров замка. Он немедленно подбежал к окну и ужаснулся. Видя то, как одна твоя сестра обнимает изо всех сил труп другой в луже крови. Когда будучи на втором этаже ты слышишь как она умоляет её встать, проснутся, не умирать. У большинства историй хороший конец. Но не у всех. Интересно, а какая же концовка у этой истории? Кто выживет, а кто умрёт? Может быть умрут все, и народу придётся искать нового, достойного правителя? Или может быть тот убийца победит и убьёт всю королевскую семью захватив престол? Хм, никто не знает наверняка) Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.