ID работы: 13328243

Инцидент в королевстве Наймиль...

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё меньше и меньше...

Настройки текста
Примечания:

Глава 5~

Как же так? Почему именно он? Почему это вообще произошло? Что происходит?... Все знают, что если дело дошло до смерти Мишутки, то останется в живых либо один, либо никто... Теперь в деле Лены всё стало максимально серьёзно. Она намеренна найти виновника всех бед, и лично наказать его в полной мере справедливости. Потому что это... Это уже слишком. Кого, кого, а Мишу она в обиду не давала никому. Да и к тому же... Когда на кону твоя собственная жизнь, ты готов пойти на что угодно. "Уже несколько дней всё спокойно, но страх не ушёл! Не могло всё так быстро кончится." — по приказу Родериха принцессу не выпускали даже из её покоев. А Марта была обеими руками за. — "Мама не выходит из своих покой уже довольно долгое время... Хорошо что с Софой всё в порядке) ... Стоит навестить маму." — девушка знала, что если она скажет что хочет навестить Марту, то ей не поверят. Надо было что-то придумать. Тут как тут к ней решил наведаться Родерих. —— Здравствуй. — сказал наследник закрывая дверь за собой. — А нас всё меньше и меньше... —— Будто я не знаю... — пробубнила себе под нос Лена. —— Что, что, я не расслышал? — пытаясь скрыть злость в своём голосе сказал Родерих. Он требовал к себе уважение в таком же количестве как то, что получал Сергей. —— Н-ничего... Я тебя не узнаю. Раньше при каждой нашей встрече ты был счастлив и мы жили дружно, а сейчас ты обвиняешь меня в ужасном... Ты ведёшь себя как отец. —— Ну так если я тебе так сильно напоминаю отца, то объясни мне, как ты смеешь обращаться ко мне на ты?! — такие слова привлекли на себя испуганный голубой взгляд. —— Если ещё осталось что-то от того, кого я называла любимым старшим братом, то он позволит мне наведать маму, да и он бы сразу услышал в моём голосе ложь при её присутствии. —— На настоящего короля любая манипуляция не действует, но для тебя я так уж и быть сделаю исключение. Иди. Она сейчас трапезничает в своих покоях. Но я пойду с тобой. Они пошли по многочисленным коридорам замка. Весь путь Елены проходил под пристальным зелёным взглядом. Но на стук в дверь никто не отозвался. Открыв дверь они с удивлением заметили лежащую на полу Марту. Подойдя поближе стало ясно, что королева Наймиля не дышит. Она мертва. —— К-как? Как такое могло произойти? Что её убило? — Елена была явно в шоке —— ВРАЧА СЮДА! КОРОЛЕВЕ ПЛОХО!! — он понимал, что врач вряд ли сможет помочь, но попытка не пытка. — Её отравили... — сказал Родерих смотря на баночку лежащую неподалёку от её тарелки. — Ну или она сама себя отравила. —— Она не могла так поступить! — выразила принцесса взяв в руки эту злосчастную банку. — Это точно был кто-то другой... Она не могла просто взять и бросить нас! Особенно в такой момент... — будто с надеждой посмотрела на брата печальными глазами. — Не могла... ********** Вечер. Покои Елены. "Помню... Дан рассказывал мне как брать отпечатки пальцев. А на банке с ядом обязательно будут отпечатки!" — крутя в руках орудие убийства Марты думала Лена. После того как она напрягла свою память и взяла отпечатки пальцев, то она заметила что — "Нет, их нет! Как такое может быть? Единственный способ сделать так что б не было отпечатков пальцев... Это если носить перчатки... Н-но единственные в замке кто носит их... Это я, Миша и Мама... Не уж то она и в правду согрешила самоубийством? Хотя... Нет. Я слишком плохо думаю о собственной матери. Кто угодно мог надеть перчатки. И, я снова в тупике... " — сев от бессилия на стул Елена закрыла лицо руками. — "Господи, как же так?! Всё ведь было так спокойно и стабильно... Ладно. Главное сейчас, это следить в оба глаза за Софой и не потерять собственный рассудок." — с такими мыслями Лена уснула на стуле. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.