ID работы: 13328243

Инцидент в королевстве Наймиль...

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец(?)

Настройки текста
Примечания:

Глава 7~

Дела плохи, очень плохи... Ещё чуть-чуть и в живых из королевской семьи не останется вообще никого! Нужно срочно что-то делать, необходимо что-то придумать, предпринять, разобраться в том что же всё-таки происходит! Но в любом случае... Всё закончится уже совсем скоро. ********** Покои Елены. 18:32 Принцесса ходила по комнате, наворачивая один круг за другим, думая на счёт того кто же мог сделать это, кто мог поступить настолько жестоко с невинными детьми? Кто мог так поступить с её братом и сестрой... Весь её блокнотик был исписан заметками, догадками, мыслями, как вдруг она замерла. Она всё поняла, до неё дошло озарение. —— Даниель... Точно... В ночь когда умер отец он куда-то шёл... Когда загорелся дом он уже был на улице будто знал о том что дом загорится... Он был единственным во всём замке кто разбирался в ядах и знал что необходимо одеть перчатки, а то я смогла бы узнать кто это по отпечаткам пальцев... О Господи... — она замотала головой, будто пытаясь отогнать эти мысли — Нет, нет, нет! Он не мог так поступить, зачем он бы стал убивать бабушку, дедушку, Софу и Мишутку? Он же не мог... Мог ли он?.. — но всё указавало лишь на то что это он. Она вышла из покоев и с чувством сильнейшей тревоги и напряжением на лице направилась прямиком к Родериху в покои, она была обязана рассказать ему об этом, сомнений не было, но была одна мысль повторяющаяся в голове снова и снова — "Лишь бы я успела, лишь бы не опоздала..." — она дошла до его покоев, распахнула дверь... — Родерих!- ... — она увидела то чего опасалась больше всего. Перед её глазами представилась картина, Родерих лежит на своей кровати, он не движется, его кожа была бледна, а глаза безжизненно смотрели в потолок, пока на его груди виднелись глубокие порезы от ножа, а кровь впитывалась в одежду и постельное бельё, разливаясь всё дальше и дальше — Не успела... — Теперь сомнений не было совершенно, это он, это Дан. Её лицо стало серьёзным как никогда, она взяла в руки корону короля, и пытаясь скрыть слёзы в глазах она направилась к Даниелю быстрым и ровным шагом, а когда она открыла дверь она увидела своего брата стоявшего посреди комнаты, вытирающего тряпочкой кровь с клинка которым он только что убил Родериха, как вдруг он начал медленно поворачиваться к ней... —— Хм~... Удивительно что ты продержалась дольше всех, так ещё и оказалась самой умной... Дерик тоже раскрыл меня, но увы для него, слишком поздно... Хм) — он ухмыльнулся, поднимая свой взгляд на девушку — Давай мы закончим это всё прямо сейчас? Просто дай мне убить тебя, обещаю что это будет быстро и без мучений если ты не станешь йсопротивляться~ —— Как ты мог... Что... Зачем?! — у неё в голове не укладывалось как её брат которого она знала всю свою жизнь мол так поступить. —— Ох, всё очень просто... Если хоть один из нашей семьи был бы в живых, то он мог бы претендовать на престол, а мне это совершенно не нужно!^^ Или... Или может ты больше хочешь отправиться на вечно в темницу чем умереть?) —— Нет... Нет, ничего из этого... Я прекращу всё это, я остановлю тебя!.. —— Хм... Интересно, как?) —— Как угодно, но ты мне больше не брат после всего того что ты сделал!.. —— ... Посмотрим насколько долго ты сможешь сопротивляться~ — и сразу после этой фразы он набросился на неё с клинком, пытаясь воткнуть его в неё, пока она защищается от него, не позволяя клинку прикоснуться к её телу, попутно роняя корону из рук — Хах, а ты неплохо помнишь мои уроки по самообороне... Но знаешь... Против меня мои же приёмы не помогут) — он резко пнул её ногой в живот, от чего она слегка отлетела, ударяясь об стену спиной, а когда тот снова напал они оба упали на пол, и жизнь Елены была на волоске, буквально один сантиметр от отрия клинка до её горла, и когда от отчаяния уже наворачивались слёзы на глаза, ей удалось схватить корону своей рукой и ударить ей по его голове, что заставило его немного отдалиться от неё — Чёрт... Хах... Ну зачем же ты пачкаешь корону?~ — на его лице появилась устрашающая улыбка, и в следующее мгновение он задел клинком её плечо, что заставило её прошипеть от боли и слегка зажмурился, а он, подумав что она стала гораздо уязвимее попытался снова нанести ей смертельный удар, но она успела увернуться и он ударил стену, поцарапав её — А вообще, знаешь что... Мне и не нужен этот клинок чтоб убить тебя. — он положил клинок на пол, и набросился на неё, вначале пытаясь задушить, а потом начиная стараться выдернуть корону из её рук, но когда у него получилось выдернуть, он упал на спину, и вначале ударившись головой, после осознал что клинок впился ему в спину, тем самым убивая его — Хах, тебе всё же повезло, мелкая... Я почти победил, но кто ж знал что моя маленькая и тупенькая сестрёнка окажется сильнее~... —— Ты проиграл... И все эти смерти были напрасны... —— Вот именно!~ А если бы ты умерла, то всё произошло бы так как должно было) А так, они все и правда умерли просто так~... Хах, молодец) — жизнь стремительно покидала его тело, и в итоге он умер, а Елена взяла корону из рук того кто был скрытым убийцей всё это время, корона, имеющая её собственную кровь на себе и кровь её брата. Она надела эту корону, направляясь к окну, распахивая шторы. Её плащь развивался, одежда и корона были все в крови, а выражение лица было опустошённым. Теперь у Наймиля новая королева, единственная выжившая, единственная достойная, и отныне наступят спокойные времена. Конец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.