ID работы: 13327378

Юки в стране чудес

Смешанная
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На следующий день Юки ушла из Ли Юэ и направилась на Драконий Хребет, она пыталась сбежать от своих чувств и эмоций, которые переполняли ее после встречи с Чжун Ли. Она была совершенно ошеломлена его красотой, страстью и таинственностью, но ей было страшно признать себе, что она влюбилась в него. Когда Юки выбралась на опушку леса, она увидела перед собой высокого мужчину с серебристыми волосами и печальными глазами. Это был Альбедо, ученый алхимик из ордена Фавония, которого она уже видела на картинках и слышала о нем из рассказов других жителей Тейвата. Юки растерялась, она не знала, что делать. Она никогда не видела такой красоты и искусства в своей жизни. Альбедо предложил ей помочь найти дорогу, чтобы она не заблудилась на этом опасном хребте, и Юки согласилась. Вместе они исследовали окружающую местность, обсуждали науку и искусство, и Юки постепенно осознала, что она также начинает чувствовать к Альбедо нечто большее, чем просто уважение и восхищение. Она влюбилась в его интеллект, его страсть к знаниям и его спокойствие. Альбедо, в свою очередь, чувствовал нечто особенное к Юки. Она была необычайно талантливой и умной девушкой, и он находил в ней некоторое внутреннее светлое сияние, которое его привлекало. Однажды, когда они остановились отдохнуть, Альбедо выразил свои чувства Юки. Он сказал, что любит ее, и что хочет быть рядом с ней всегда. Юки испытала непривычное для нее чувство счастья и ответила ему взаимностью. Скарамучча не мог перестать думать о Юки. Она была так красива и взбудораживала его чувства. Он знал, что она бежала от него, но не мог понять, почему. Он попросил своих подчиненных Фатуи искать ее по всему миру, но все безуспешно. Однажды он услышал, что Юки последний раз видели на Драконьем Хребте. Скарамучча решил отправиться туда, чтобы найти ее. Он знал, что это опасное место, но ему было все равно. Когда он прибыл на хребет, он увидел Юки, стоящую на краю обрыва. Он подошел к ней и попытался объясниться, но она отвергла его. "Почему ты бежала от меня?" - спросил он. "Я не могу быть с тобой, Скарамучча. Я люблю другого," - ответила она. "Кто это? Я сделаю все, чтобы победить его," - заявил он. "Это Альбедо. Он не такой, как ты. Он добрый и заботливый. Я не могу просто бросить его ради тебя," - сказала Юки. Скарамучча был ошеломлен. Он никогда не думал, что Юки может найти кого-то лучше, чем он. Но он знал, что не может заставить ее быть с ним, если она не хочет. "Хорошо, Юки. Я понимаю. Но я буду любить тебя всю свою жизнь," - сказал он, и ушел. Скарамучча больше не пытался искать Юки. Он понял, что не может изменить ее чувств и принял свою участь. Он продолжал жить своей жизнью и сражаться со своими врагами, но каждый раз, когда он думал об Юки, его сердце замирало на мгновение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.