ID работы: 13327378

Юки в стране чудес

Смешанная
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Скарамучча продолжал путешествовать по миру, но его мысли все чаще возвращались к Юки. Он не мог забыть ее, и сердце его страдало от любви. Но однажды, на своем пути, он встретил одинокую и обескураженную Юки. Как оказалось, Альбедо воспользовался ею как игрушкой, с которой можно просто поиграть и выбросить. Она не могла поверить, что алхимик, который казался таким нежным и заботливым, мог просто бросить ее. Она чувствовала себя одинокой и брошенной, и уже не знала, кому верить. Однако, Скарамучча по-прежнему был рядом с ней, и даже в своей безумной жажде мести сегуну, он проявлял к ней заботу и внимание. Он понимал, что Юки страдает, и хотел ее защитить от боли. Он даже начал писать стихи о ее красоте и чистоте души, которые она всегда читала с улыбкой на лице. Однажды, Скарамучча решил пойти на поиски Альбедо, чтобы попытаться выяснить, почему тот бросил Юки. Он прошелся по городу и наконец нашел Альбедо, который стоял у края обрыва. "Альбедо, что случилось?" - спросил Скарамучча. "Я понял, что не могу любить Юки так, как люблю тебя. Я впервые увидел тебя еще давно и решил присмотреть за этой девушкой в надежде, что ты будешь ее искать и в последствии найдешь и меня", - ответил Альбедо, не поворачиваясь к Скарамучче. "Что?!" - воскликнул Скарамучча, испытывая внутренний конфликт между жаждой мести и чувством любви к Юки. "Я знаю, что это может звучать жестоко, но я не могу лгать себе и тебе. Я люблю тебя, Скарамучча, и хочу быть с тобой." Скарамучча на мгновение замолчал, не зная, что сказать. Он чувствовал, что в его жизни все идет не так, как он планировал, и не мог понять, кто же на самом деле для него важнее - Юки или Альбедо. Но внезапно он услышал шум за спиной и обернулся. Там стояла Юки, смотревшая на них с тоской в глазах. Я понимаю, - сказала она тихо. - Я никогда не смогу соперничать с твоей любовью к нему, Скарамучча. Так что я ухожу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.