ID работы: 13327378

Юки в стране чудес

Смешанная
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Юки была ошеломлена тем, как откровенно Скарамучча выразил свои чувства к Кадзухе. Но, видя, что ее любовь бесполезна, она попыталась забыть о своих чувствах и просто наслаждаться присутствием Скарамуччи. Скарамучча в свою очередь начал проводить больше времени с Юки, пытаясь забыть о Кадзухе. Но Юки заметила, что Скарамучча по-прежнему не может забыть свою первую любовь. Она решила поговорить с ним и выразить свои чувства, не ожидая ничего взамен. Скарамучча был удивлен и тронут, узнав о том, что Юки всегда была рядом и готова поддержать его. Ему пришло в голову, что может попытаться дать ей шанс, и они начали проводить больше времени вместе. С каждым днем Скарамучча понимал, что нашел в Юки ту поддержку и понимание, которых ему так не хватало, и чувства к ней начали расти. Вскоре Юки и Скарамучча поняли, что они влюблены друг в друга. На этот раз это было настоящее чувство, не связанное с желанием забыть о ком-то еще. Они проводили время вместе, гуляя по прекрасным местам в Тэйвате, делились своими мыслями и чувствами, и чувствовали, что их любовь только укрепляется. Хотя Скарамучча никогда не забывал о Кадзухе и иногда бывали моменты, когда он еще думал о ней, он понимал, что Юки - это его настоящая любовь и его будущее. Но все может измениться в один миг. Скарамучче нужно было временно отлучиться для работы в Фатуи. Юки решила прогуляться по Ли Юэ, дабы насладиться архитектурой и красотой этого древнего города. Она заметила толпу народа, собравшуюся на одной из площадей, и решила посмотреть, что происходит. Оказалось, что на площади проходил концерт известного барда Ли Юэ - Чжун Ли. Юки раньше знала его лишь как игрового персонажа, но никогда не видела его лично. Она присоединилась к толпе и начала слушать его музыку. Чжун Ли играл на своей гуцзэне и пел песни о любви, дружбе и природе. Его голос был нежным и мелодичным, а игра на гуцзэне завораживала. Юки была очарована и не могла оторваться от прекрасного звука. Когда концерт закончился, Юки подошла к Чжун Ли и поблагодарила его за прекрасную музыку. Он улыбнулся ей и ответил, что рад, что ему удалось принести радость людям. Они начали разговаривать, и Юки поняла, что Чжун Ли не только талантливый музыкант, но и очень добрый и умный человек. Они провели вместе несколько часов, бродя по городу и общаясь о разных вещах. Юки понимала, что ее сердце бьется чаще, когда она с Чжун Ли, и что он привлекает ее не только своей музыкой, но и своей личностью. Но она также понимала, что Скарамучча чувствует к ней больше, чем дружбу, и она не могла просто бросить его ради Чжун Ли. Юки была в замешательстве и не знала, что делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.