ID работы: 13327378

Юки в стране чудес

Смешанная
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Скарамучча наблюдал за Кадзухой издалека с завистью и ревностью. Он был убежден, что Кадзуха тоже влюблен в девушку, и чувствовал, как его сердце разрывается на части. Однажды, когда Кадзуха был один, Скарамучча подошел к нему и признался в своих чувствах. Он рассказал о том, как он всегда любил Кадзуху, но не мог сделать этого из-за своего статуса куклы. Он молился, чтобы Кадзуха оставил свою любовь к девушке и ответил на его чувства. Но Кадзуха отверг Скарамуччу. Он объяснил, что его сердце принадлежит девушке и что он не может изменить своих чувств. Скарамучча был разбит на куски. Он чувствовал, что его сердце разбито на куски, и что он больше не может жить без Кадзухи. Кадзуха долгое время не забывал Хану, и его сердце было наполнено ее образом и памятью. Он не мог даже представить, что мог бы влюбиться в кого-то еще. Когда Скарамучча попытался признаться в любви, Кадзуха отверг его слова и несколько раз уходил от него, чтобы избежать разговора на эту тему. Он не хотел обманывать Скарамуччу и давать ему ложные надежды, но он не мог найти в себе силы сказать правду. В конце концов, Кадзуха понял, что не может продолжать скрывать свои чувства перед Скарамуччей. Он признался, что по-прежнему любит Хану и что его сердце принадлежит только ей. Скарамучча понимал Кадзуху и его чувства, но ему было трудно принять отвержение. Он ранее никогда не испытывал таких сильных чувств к кому-то и не знал, как справиться с разочарованием. Однако, со временем, Скарамучча понял, что Кадзуха не может изменить своих чувств, и решил дать ему свободу. Он пожелал ему счастья в любви и обещал всегда быть рядом, если Кадзуха когда-либо нуждается в его помощи или поддержке. Хотя Кадзуха был благодарен за поддержку Скарамуччи, он не мог перестать думать о Хане и о том, как было бы хорошо вернуть ее обратно в свою жизнь. Он решил отправиться в дальнее путешествие, чтобы очистить свой разум и понять, что ему делать дальше. Скарамучча проводил Кадзуху до границы города и пожелал ему удачи в его поисках. Он знал, что Кадзуха найдет свой путь, и был готов поддерживать его, когда тот вернется, но уже как друг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.