ID работы: 13327378

Юки в стране чудес

Смешанная
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Кадзуха был известен своей бесстрашием и мастерством в мечевом искусстве. Он был странствующим самураем и много путешествовал по стране, выполняя задания и защищая людей от бандитов и разбойников. В одном из своих путешествий он остановился в небольшой деревушке, где он встретил прекрасную девушку по имени Хана. Хана жила в бедности и заботилась о своей семье. Она трудилась на полях и занималась домашними делами. Но несмотря на трудности, она была сильной и умелой девушкой, и Кадзуха заметил это сразу. Он часто останавливался в деревне, чтобы увидеть ее улыбку и услышать ее добрые слова. Со временем Кадзуха и Хана стали ближе, они проводили время вместе и наслаждались красотой природы вокруг них. Кадзуха любил слушать ее голос, который был таким мягким и теплым, а она в свою очередь восхищалась его умением мастерски владеть мечом. Однажды, когда Кадзуха возвращался в деревню, он увидел, как Хану преследует группа разбойников. Он сразу же бросился на помощь, расправившись с нападавшими быстро и ловко. Хана была благодарна ему за спасение и сильнее поняла, что любит этого сильного и доброго человека. С тех пор они стали встречаться еще чаще, и их чувства к друг другу только укреплялись. Но судьба не всегда бывает благосклонна. Однажды Кадзуху пришлось уйти в долгое путешествие, оставив Хану одну в деревне. Он обещал вернуться, но прошло много времени, и никаких вестей не было. Хана не могла ждать бесконечно, и она была вынуждена выйти замуж за другого мужчину, который предложил ей руку и сердце. Когда Кадзуха вернулся, он увидел, что Хана уже помолвлена с другим. Кадзуха был разбит на куски, когда услышал новость о свадьбе Ханы. Он чувствовал, что его сердце разрывается на маленькие кусочки, и ощущал боль, которую ранее никогда не испытывал. Он чувствовал, что жизнь, которую он хотел построить с Ханой, была лишь иллюзией, и что он потерял единственную женщину, которую когда-либо любил. Кадзуха провел долгие ночи, думая о Хане и о том, какие ошибки он допустил, чтобы потерять ее. Он понимал, что не смог защитить Хану от жестокости этого мира, и это было одним из его самых больших разочарований. Но он не мог отпустить свои чувства к Хане и продолжал думать о ней, даже когда она стала чужой для него. Вскоре после свадьбы Ханы, Кадзуха покинул деревню и отправился в дальние странствия, надеясь, что это поможет ему забыть свою боль и открыть новые горизонты. Но даже находясь вдали от Ханы, он не мог перестать думать о ней и о том, какие ошибки он допустил. Кадзуха знал, что он никогда не сможет вернуть Хану и что его любовь к ней останется только в его сердце. Но он все же решил, что будет жить дальше и продолжать искать свое место в мире. Он понимал, что его жизнь была не такой, как он ее хотел, но он был готов принять ее и продолжать двигаться вперед, несмотря на все трудности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.