ID работы: 13327378

Юки в стране чудес

Смешанная
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Недалеко от города Мондштадт находилась таинственная пещера, в которую никто не решался заходить. Но однажды, молодая девушка по имени Юки, которая попала в мир игры Genshin Impact, решила исследовать эту загадочную пещеру. Стоило ей войти внутрь, как она услышала шуршание и шаги в глубине. Но вместо того, чтобы встретить монстра, перед ней появился Скарамучча – известный в мире Тейвата опасный и хитрый герой. Он был полон неожиданностей и таинственности, но Юки быстро заметила, что у Скарамуччи было много тайных чувств, которые он скрывал от мира. Во время их приключений Юки и Скарамучча начали проявлять интерес друг к другу, их беседы становились все более личными. Однако, Скарамучча был тайно влюблен в Кадзуху, а его сердце уже давно принадлежало этому загадочному и таинственному ронину. Но Юки не знала об этом и продолжала общаться со Скарамучча, находя все больше общих интересов и чувств. Они исследовали мир вместе, сражались с монстрами и находили способы спастись в разных опасных ситуациях. Через некоторое время, Юки осознала, что начала испытывать сильные чувства к Скарамучче. Однако, когда Скарамучча раскрыл ей свои истинные чувства, она узнала, что его сердце уже принадлежало Кадзухе. Юки ощутила глубокую боль и грусть, но не смогла предать свои чувства и продолжала дружить со Скарамучча. Скарамучча стал ее наставником и учителем, он помогал ей обрести силу и мудрость, которые помогали ей преодолевать все трудности. Несмотря на свои чувства, Скарамучча по-прежнему держался за Кадзуху и Юки не могла изменить его решению.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.