ID работы: 13325830

Гигантский эксперимент

Roblox, Infectious Smile (кроссовер)
Джен
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Штурм

Настройки текста
Примечания:
Армия в составе 4 заражённых (1 гигант, 3 заражённых) идёт на крепость. Пока они шли один из заражённых забрался на плечо гиганта и начал его морально поддерживать. Человек который хотел убить заражённого ( который сейчас гигант ), опять полез смотреть не идёт ли он. Сказать что он ах#ел ничего не сказать. Человек: Еба#ый в.. В это время другой человек ( пусть будет человек #2 ), быстро запрыгнул на кнопки со стрелами (ну они по тому коридору шли). Стрела вылетела. Она попала по ноге гиганта. В ожидании легчайшей (для величайшего) победы человек #2 уже собирался уходить. Он бы так и ушел если бы не человек #1 не начал кричать от ещё большего страха. Человек #2 открыл глаза и увидел что стрела сломалась об ногу гиганта. Оба осталбинели от ужаса. Несмотря на то что гигант выдержал удар стрелы, ему все же досталось больно (-190 HP). Но заражённый который его поддерживал ускорял лечение гиганта. В не состоянии двигаться людей быстро заразили (+2 заражённых). Гигант и 4 заражённых отправились на крепость. 1 заражённый услышал странные звуки в маленькой комнатке (справа от кнопок со стрелами есть маленькая комната). Он увидел длинноволосого блогдина, ростом 183 см, с шляпой флажкой Италии, в черной кофте и серых джинсах. Из его рта торчали чьи-то ноги. Заражённый спросил его: что это? Но тот ничего не ответил, он был занят... едой? Так подумал заражённый, пожелал ему приятного аппетита и ушел к своим. И так гигант и 5 заражённых добрались до крепости. Люди в крепости (3 человека) были ещё напуганы до того как пришел гигант. Во-первых они почуяли землятресение (когда гигант появлялся). Во вторых они слышали сильный топот. В третьих они видели как до усрачки напугались человек #1 и #2. Гигант подошёл к стене крепости. На его плечи начали взбираться заражённые и перелезать через стены крепости. Тот кто сидел на плече первый сиганул через крепость. Так как было численное преимущество, (5 заражённых и 3 человека) их быстро заразили. Заражённые открыли лазерные двери и туда вошёл (царь батюшка) гигант. В знак того что эта крепость теперь их гигант поставил огромную табличку с надписью. Заражённые плохо читают и пишут, так как "вирус счастья" переделывает мозг человека, оставляя лишь небольшие частички памяти прежнего человека. По этому на табличке гиганта было написано: Било ВаШ е стяЛо Нашэ :) Заражённые могли думать на перед. Например заражённый не полезет в одиночку на огромную толпу людей. Так же заражённые очень хорошо рисуют. Рисуют только улыбки. По этому они усовершенствовали их до предела. В это время на крепость пришли 6 человек. Увидя что на крепости заражённые ( они впервые видели что бы они там были живыми ) все шестеро офигели Один из людей: так и знал, не надо было этих троих дрыщей там одних оставлять. (6 людей, 8 заражённых + гигант) 2 человека достали пистолеты и начали расстреливать первых попавшихся заражённых. (Человеки-Ч, Заражённые-З). (-1 з). Не повезло тому зараженному, он первых спрыгнул с крепости чтобы начать заражать людей. Следом выпрыгнули из крепости. Завязался бой. Гигант прыгнув случайно наступил на одного из людей и раздавил его.(-1 ч). 2 заражённых смогли схватить людей другие два начали их защищать, принимать удары на себя чтобы заражающиеся не выбрались. В следствии одного зараженного убили, а другой был сильно покалечен, его быстро добили катаной. (-2 з) . Тех двух людей смогли заразить (-2 ч), (+2 з ). Сейчас 3 человека, 7 заражённых. Человек достал ледяное зелье, а после и Томми Ган. Он разом заморозил всех заражённых (и гиганта тоже)и достав Томми Ган расстрелял одного зараженного. (-1 з). 1 человек ударил гиганта бревном и этим самым приписал себе смертный приговор. Разморозившись гигант рванулся к тому человеку, схватил, но его выбили топором.( Это был тот чел с Томми Ганом ). Он также с помощью бутылки и бревна расправился ещё с одним.(-1 з). Третьего человека схватил заражённый с зельем прыжка. По нему было трудно попасть. Того человека не успели спасти. (-1 ч), (+1 з). Человек, что приписал смертный приговор решил обмануть и убить сколько то заражённых оставшимися 2-умя стрелами. Он начал идти к кнопкам и.. ес! Минус три Юху! (-3 з). Но он быстро законтрился блондином который стоял в маленькой комнатке. (-1 ч), (+1 з). Оставшегося поймали, но тот воткнул нож и выбрался. Начал баннихопить, но его схватил гигант. Человек опять вонзил ножи, они сломались... Человек начал тихо плакать, понимая, что скоро от него ничего человечного не останется.(-1 ч),(+1 з). Попытка вернуть крепость провалилась. Про эту новость узнали все, зараженные и люди( которые на "матчах" , в другой части пещеры или на спавне). Эта новости сильно потревожила людей. Тем временем в главной крепости: -Ну что генералы обсудим тактику! -Я беру пистолет -А я зелья заморозки и топоры!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.