ID работы: 13325830

Гигантский эксперимент

Roblox, Infectious Smile (кроссовер)
Джен
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Порождение счастья

Настройки текста
После очередного обвала горы, заражённый как всегда пошел проверять "матчи". Один из людей (мудазвон) решил убить заражённого, по приколу а что бы нет? У него был план. После того как смайл пройдет пол коридора, он запрыгнет на кнопку и стрела выстрелит в заражённого, если тот увернёться то он просто забьет его бревном с бутылкой. Человек подошёл к стенке чтобы заражённый его не увидел и готовился прыгнуть на кнопку. Вот смайл прошел пол пути и... Промахнулся. Смайл которого чуть не достало быстро сдал назад. Человек:😡 Человек лишь махнул бревном в сторону убегающего заражённого, но тот после его маха быстро развернулся ( он знал что люди не могут часто махать брёвнами )и побежал проверять "матчи". У человека бомбануло Человек:🤬😡🥶😠 Смайл пробегая увидел всего 2-ух собратов которых обмазывали маслом и жгли заживо🙂 Ему было грустно как его товарищей убивали, издевались над ними. Смайл:🥲 И вот он добежал до своей цели.. Куча шкафчиков и комнат. Один шкафчик был с дробовиком, а все комнаты заперты. Рядом с одной зелёной комнатой стояли два человека с оружием. В этой запертой комнате было зелье которое так жаждал тот смайл. Он думал как убрать оттуда людей, но не успев ничего придумать он увидел что те люди погнались за другим смайлом. Тот начал пытаться их заражать но удары бит по лицу выбивали из его хватки людей. Пока люди месили (тесто) его, смайл пошел достал из карманов зелёный ключ, открыл комнату забрал зелье, врубил турбо и побежал чуть не попав в аварию (оранжевый лазер)в свое любимое место ( из первой части ). Люди после того как избили того смайла: пффф ez ez ez bot so trash lmao💀💀💀. Они перестали смеяться когда увидели что охраняемую ими комнату открыли.. Тем временем ГЗ (главный злодей британец)стоял на белой жидкости. Мимо проходил человек. Человек: трус 👆 Смайл:🙂 Человек издевался над ним, но внезапно смайл сорвался и схватил его. Человек был в жоском недоумении пытался позвать на помощь,но (всем пох*й) никто не пришел. Человек был заражён "трусом", этим же путем решили пройти остальные, но поняв что с ними будет тоже самое достали дробовики и начали обстреливать тех обоих в их жидкости. Смайл: зря.. Некоторые из людей: он разговаривать умеет? Смайл достает огромное фиолетовое зелье, еле как его держа он смотрит на людей. Люди впервые видели такое большое зелье. Некоторые начали сбегать обратно, а оставшиеся первые увидели начало ужаса. Смайл начал пить. Внезапно он начал смеяться, его смех начал затягиваться и резко стал грубым. Произошел взрыв и землю начало трясти. Перед ними теперь Гигант. Эта махина размахнулась руками, первого он выкинул в пустоту второго начал заражать, а третьего схватил другой заражённый (он был в шоке как и остальные). Теперь у "труса" который теперь Гигант есть армия и он идёт на крепость...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.