ID работы: 13325830

Гигантский эксперимент

Roblox, Infectious Smile (кроссовер)
Джен
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
11 ноября. Люди находятся у выигрышном положении, почти все заражённые истреблены, а новых заражённых убивают на месте. Есть лишь один заражённый который остался жить. Он живёт дольше всех своих собратов-зараженных вместе взятых. Причина проста - он стоит на огромной белой жидкости по центру которая находиться по пути к огненным стрелам с крепостью. Он не сильно похож на своих товарищей. В то время как те идут напролом несмотря ни на что и пытаются заразить людей, тот просто стоит, хотя он может легко подловить и заразить на этой луже людей проходящих по бокам. Люди называют его трусом, все проходят мимо него без боязни быть заражённым, те кто посмелее дразнят его, но тот все равно стоит на ней. Он конечно не овощ и после каждых разрушений горы быстренько бежит через крепость на "матчи", иногда он там задерживается. Люди уже знали его маршрут и пытались ловить его но безуспешно. Этот заражённый был бафнут и под зельем скорости от компании "need for win". Он очень долго испытывал боль. Сколько бревен разбилось об его голову... Удары битой по лицу... 4 топора, 3 из них в торс, 1 в голове. И еще до кучи был обморожен 6 раз, и в его спине торчало 28 ножей. Люди подмечали в нем не только трусость, но и странности. Например как говорилось выше он бежит на "матчи", что противоречит тому что он трус. Также заметили что он часто шувуршыться в карманах будчто что то ищет или держит. Некоторые люди видели что в карманах что то зелёное...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.