ID работы: 13325830

Гигантский эксперимент

Roblox, Infectious Smile (кроссовер)
Джен
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бонус 🔞(на первое апреля)

Настройки текста
Примечания:
Однажды на одном серваке, несколько заражённых разгуливали на матчах и на другом пути в крепость. Зараженные которые были на другом пути к крепости схватили и заразили человека. Человек был женского пола🙂. Смайлы которые ее заразили ушли куда-то (в Сибирь). Женщина осталась одна. У женщины-зараженной были большие... арбузы... и бедра... Люди которые были на спавне смотрели на её ( она была одна в том месте ) голову и пониже... Одного человека она заинтересовала своей внешностью. ( Да бл ть как я себе позваляю это писать ) Человек решил потискаться в ее груди и полапать её бедра (🤨). Из ниоткуда он взял наручники и вышел за лазерные двери. Женщина- заражённая побежала его заражать. Человек забайтиль на тычки, треснул по более бревном и нацепил наручники. Он её обезвредил. Заражённая не понимала что ей теперь делать, так как заражать она не могла, а это было единственной задачей. Она решила просто толкать телом человека в сторону лужи. Человеку понравилась как она толкает его своей грудью поэтому он отходил от лужи чтобы она толкала его ещё. (Да б#я я не могу) Человек решил сразу лапнуть ее за грудь... Заражённая смутилась, она покраснела и перестала толкать человека. Он начал их мять. ~ай... -тихо говорила заражённая. -Хохо, где же ты такие арбузы отрастила? - с улыбкой спросил человек (извращуга, айяйяй). Помяв вдоволь, человек повернул её спиной и начал смотреть на её бедра. -Оу, а они ещё больше чем твои сисячки😈. Он приспустил ее джинсы и трусики. Человеку было не комфортно, что хоть и стоит заражённая к нему спиной, но все равно смотрит ему в его еврейские глаза. Вирус счастья не был готов к такому поэтому решил отогнать человека (зверя). Из ошметков памяти девушка начала выговаривать, как ей казалось, оскорбительные слова. Но знала бы она, что говорит. Человека растаял от удовольствия от ее... стонов. ~ахх... ммм... ухх... Человек запустил руки ей под джинсы. Схватился за два арбуза и сел на жопу. Он уронил женщину себе на колени. -Ты прям... сочная тяночка... Заражённая просто ох#ела от наглости, она встала, но спущенные джинсы она не могла подтянуть из за того что руки были связаны. Она решила пытаться их подтянуть теряюсь об стенку, из верху вниз. Что что, а внешность важна! Но то что она подошла к стенке было ошибкой... для ее свободы титяндр. Человек прижал ее к стенке. ( Да кстати, забыл про рост сказать, человек 176 см , заражённая 181 см ) Человек прижался к ней вплотную и начал тереться (об сиси конечно😈). -Извини, но я не виноват что ты такая с#ксуальная... -ахх... мм.. Да отстань уже! Ахах... И тут человеку сильно не повезло (или повезло?). Та заражённая баффнулась (так как заражённых осталось 2) , она увеличилась в размерах ( теперь 210 см ) и в мышечной массе. Она сломала наручники и схватила человека. Ох, как же у нее горело от него, она готова была не заразить, а убить его! Но вирус одолел это чувство. Она начала его заражать. Но и тут, в последних секундах жизни , человек нашел развлечение. Заражённая схватила его лицом к ней. Поэтому человек продолжил свои делишки ( трогать арбузы). Зараженную это в край выбесило. Она перестала его заражать, вместо этого она начала размахивать человека и резко... шмяк! Человек врезался в стену , а потом медленно сползал по стене на белую жидкость (как в мультиках). Тот человек заразился. Он ничего не помнил но все помнила заражённая, она пинком под зад отправила того в крепость. Так как она выросла ее джинсы чуть порвались ( именно в тех местах где были ягодицы ). Ее джинсы больше не натягивались. Они теперь навсегда остались спущенными (как и трусы), поэтому верх ее бедр был виден. Люди видя ее возбуждались, и видя, что она от этого краснеет и смущается(>.<) они умилялись ей ещё сильнее. Поэтому она сидела калачиком чтобы на её "особенности" никто не смотрел. Зе энд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.