ID работы: 13324115

Простите, я влюбилась...Опять.

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Нет слов, как мне было жаль оранжереи... С тех пор, как на Санктум напала гигантская змея-мутант Дод, та ещё стерва, кстати. Тогда, в дальней части обители Стрэнджа, Вонг выращивал редкие растения. Для своего удовольствия. Но на самом деле просто пытался создать что-то вроде рекреации для отдыха. Стрэндж приходил туда редко. В основном, посмотреть на звёздное небо через стеклянный купол над гигантской теплицей. А потом доктор нашёл меня. А потом за мной пришла змея. Мне повезло, тогда душевные метания Паука взяли верх и он пришёл на разборки. Видите ли, Питеру надоела френдзона. А появившись в Санктум он увидел погром в теплице, меня в удушающих объятиях Дод. В общем, всё там сгорело. И змея и сомнения Питера. Так что Вонг не преувеличивал..Окно то я разбила действительно при этом не слабо...Только ещё и спалила всё напрочь. -Брось. Это всего лишь разговор. Кэп не сделает тебе больно. Я имею ввиду морально, физически эээ.. Точно он не способен что-то.. Ну, сотворить. -Вот скажи мне, Питер. - Я повернулась к парню. - Почему здесь чувства становятся чем-то материальным? Почему это реальная сила? -Не знаю. Теоритически, твои нейроны в головном мозге нахватали лишнего в квантовом туннеле. А теперь раздают ништяки. Прости, я просто.. - Питер смутился, опустил голову и замолчал. -Но... Баки.. Обрёл свойство невидимости. Ртуть-стальная кожа. Старк - видит будущее. Кэп - способность воспламенятся. А... Чего ты хочешь, а, Паркер? -Ничего я не хочу. Мне.. Хочется быть рядом. Вот и всё. Хотя.. Может я тоже хочу видеть будущее? Питер шагнул ко мне и обнял. Я просунула руки ему под куртку и обняла его в ответ, за талию. Уткнувшись носом в шею Питера, я ловила ощущение защиты. -Пфф-хмыкнул мне в волосы Паркер. - Иди. В кабинете сидит Стив. Вам надо поговорить. Надо. -Ему надо, пусть и говорит.. Сам с собой, зануда. - Дальше ворчать я не смогла. Питер поднял мой подбородок пальцами правой руки и внимательно посмотрев в глаза, поцеловал. Мягко и нежно, сжав руки на моей талии. Я застонала. Уходить не хотелось. -иди. - Питер шагнул назад. В кабинете был полумрак. Но все вещи почему то было хорошо видно. Пески времени в углу тихо шелестели в звенящей тишине. -Дорогая. - Стив поднялся из кресла и шагнул ко мне. Он усмехнулся и скрестил руки на груди. - помню ещё вчера мы выбирали попкорн на нашей кухне. А что происходит сегодня? А? -Стив Роджерс.. От страха я закрыла глаза. Всегда, всегда я боялась смотреть в его бездонные, честные глаза. Честность - второе имя Кэпа. То, чего нет у меня. Да, мы были семья. Какое-то время. Но потом.. Я не смогла управлять своими чувствами и Стив отвёз меня к Стрэнджу. -Ты сделал все правильно. Стив, ты всегда правильный. Это мучительно. -Обида? От моей жены? Звучит странно, я заботился о тебе! Что ты могла натворить, ты подумала? Никаких договоров у нас с правительством нет. Тебя бы просто расстреляли в упор. Безо всяких объяснений. -Это не семья.. -Нет уж, семья те, кто заботится друг о друге! - Стив сделал пару шагов ко мне. - И я делал, что мог. Ты-моя семья. Пусть сначала вынужденно, для защиты. Но потом мы ведь стали близки. От возмущения мне не хватило воздуха. -Нет, Стив. Ты слишком идеален.. -Думаешь? - Роджер уверенно шагнул и прижал своим торсом меня к двери. Поставив руки на ладони по обе стороны моей головы, мужчина сверлил взглядом ту, что действительно полюбил...Потом, остановив свой взгляд на моих губах, он снова поднял глаза на меня. Будто спрашивая разрешения..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.