ID работы: 13324115

Простите, я влюбилась...Опять.

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Я хочу уйти. -гореть мне синим пламенем! - Стив мучительно нахмурился и отшатнулся. - Ты опять. Ты снова сделала это. Я удерживал твоё сердце целый год! Год! -ты получил свой.. Дар. - Силы вдруг закончились и я начала сползать по стене вниз. Разговор выходил тяжёлым. И я начинала что-то создавать. Это.. Происходило. Я начинала ощущать биение воздуха, он раскалялся вокруг. -Не это привлекло меня, пойми. Я не ждал ничего особенного. Просто жизнь. Твоя и моя. Гспди, это же сейчас случится! Роджерс метнулся вперёд и сгреб моё тело в охапку. Вовремя. Стекла в здании рванулись прозрачными яркими осколками на улицу. По полу прошла дрожь. А за дверью закричал человек-паук.... Он принял то, что я подарила. Но какая это была способность.... -В порядке? - Стив отряхнулся, отойдя от стены со мной. -Стив, я благодарна тебе, но мой разум, похоже, живёт отдельно. -Что ж, надеюсь, Питер защитит его. Лучше чем я. Идём. На полу за дверью сидел Паркер. Он ошарашено разглядывал свои руки. -Надеюсь, я не лишила тебя мозга, Пит? - мне хотелось истерически смеяться. Дарить адскую боль и мощный дар. Я такого не хотела. -я.. вижу.. Свои кости. И кровеносных сосуды и... Ой. Я теперь паук-рентгенолог? - улыбнулся парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.