ID работы: 13324115

Простите, я влюбилась...Опять.

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Оправдываться совсем не хотелось. Я чувствовала, как Питер сжимает мои пальцы. Добрый, сильный малый. Зачем ты стал мне таким верным другом? Я же дрянь из трущоб, как однажды выразился Ртуть. Стив Роджерс тоже вон страдает. Ждёт, когда мне можно будет высказаться о моей сущности... Добряки-моя слабость. И если капитан Америка покорил сердце сразу, то чувачок паук взял в плен мою душу. Вот такая вот расчленёночка. Фу, блин. Я грустно усмехнулась. -Нет, тебе смешно, дорогая? Стрэндж тяжело вздохнул и отвернулся к огромному окну. -Вонг, давай её посадим под замок, а? - буркнул маг, не поворачиваясь. -Да как будто девчонку это удержит! Или особняк нам подорвет или ещё чего похуже. -Да не будет хуже, поймите! Ну что вы отчитываете нас как маленьких детей! - Питер всё же вступил в спор. - Прошу, позвольте мне остаться с ней. Я найду решение, я смогу применить энергию её сущности. Вы же понимаете, что происходит. -Мальчишка юлит, конечно. Но правда на его стороне. Она ж как реактор атомный. Не найдёт себе применение -не оставит от нас и камня. -Ты влюблён, мальчик. - Стрэндж всё таки повернулся и внимательно посмотрел на Питера. - Не скажу, что это естественно для данной ситуации. Но что есть. Она (маг ткунл пальцем в тебя), способна наделить взаимную симпатию силой. Силой невероятной и неизвестной. -А вдруг ты станешь воспламеняться?-спросил Вонг -Или вырастет третья нога? - Питер усмехнулся, - да ладно! -Можно я сама решу... - я подала голос и затихла от собственной наглости...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.