ID работы: 13324115

Простите, я влюбилась...Опять.

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стрэндж нахмурился. -Что в тебе такого, булочка? Почему каждый встречный поперечный готов рвать и метать за тебя? -Я не встречный. Не говорите так, сэр. - Питер Паркер сосредоточенно разглядывал носки своих кроссовок и не решался поднять взгляд на мага. -Ну а какой же ты? Думаешь, я забыл, как ты шастал к нам в оранжерею на крыше? -Между прочим, - голос волшебника зазвенел стальными нотками, -между прочим, ты срывал уроки этой мадам. -А ещё разгрохал огромное стекло там.. - тихо буркнул Вонг. Он стоял, сложив руки на груди и сурово поглядывая то на человека - паука, то на меня. Кто я? Я самая настоящая попаданка. Даже не хочется брать слово чёртовы кавычки. Как я попала в этот безумный мир с ожившими мстителями, интересная история. Хотя я для них была куда более безумной. Квантовый мир одним пинком запустил мою несчастную задницу в эту реальность. Попутно наградил дикой и дурацкой способностью... И вот сейчас я стою в Санктум Санторуме, держу кончиками пальцев тёплую ладонь правой руки самого Питера Паркера и ужасно стыжусь гнева Стрэнджа... Кстати, я ещё и замужем. За Стивом Роджерсом. Который ждёт не дождётся моего приезда к нему. Ох.... Похоже, рассказ вас запутал... И да, он будет долгим...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.