ID работы: 13323890

За час до конца солнца

Гет
PG-13
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Когда на улице темно

Настройки текста
Мо Ен тихо шла в темноте где то возле часовни. В голове было пусто. Похищение, дети, отряд Альфа и Си Джин, который закрывает ей глаза ладонью. Его тихий шепот "не смотри" и выстрелы. Мо Ен точно не сможет уснуть этой ночью. Она шла почти не глядя вокруг, ведь здесь в это время суток никого не должно быть. Все врачи уже пошли спать, а у солдат был отбой. Но в темноте Мо Ен с трудом различила человека, сидящего на земле. Она замерла не решаясь нарушить его уединение. Си Джин сидел на земле возле стены и смотрел на фотографию. Она была сделана когда то давно, словно в другой жизни. Там он обнимает Джеймса Агуса и они оба улыбаются. Тогда они были по одну сторону барикад. И ради рядового Райна погиб их капитан. А рядовой Райн свернул куда то не туда. И сейчас он лежит в гробу, куда Си Джин уложил его собственными руками. Сначала прикрывал от пуль, а спустя столько лет сам выпустил их в него. Жизнь такая сволочь. Капитан Ю достал из кармана зажигалку. Мо Ен стояла по другую сторону стены и расслышала лишь тихий щелчок. Фотография стала тихо тлеть. А Си Джин сидел и смотрел как огонь пожирает последнее хорошее воспоминание о том, кто был его другом. Когда огонь добрался до его пальцев он отпустил фотографию и она неслышно упала на землю. Прозрачная капля прочертила дорожку по щеке. За ней ещё одна и ещё. Мо Ен решилась, когда услышала тихий всхлип. Она обошла разделяющую их стену и остановилась рядом. По щекам Си Джина катились соленые слёзы, а у ног лежал пепел. Мо Ен накрыла его глаза ладонью, так же как это сделал он сам пару часов назад. - Забудь об этом. И никогда не вспоминай. Си Джин плакал, прижавшись лбом к маленькой ладошке девушки. Он всхлипывал, стараясь вдохнуть и успокоиться, но он просто не мог. Мо Ен присела рядом с ним на колени и притянула к себе, устроив его голову у себя на плече. Си Джин уткнулся носом ей в плечо и всхлипнул еще раз, и ещё, и ещё много раз. Мо Ен бережно его обнимала, зарывшись одной рукой в черные волосы. Она гладила его по голове, плечам, спине, давая понять что всё это осталось в прошлом и сейчас он не один. Когда дыхание Си Джина выровнялось, то Мо Ен почти невесомо поцеловала его в висок и устроилась по удобнее. Она не будет его будить. Ему завтра еще мир спасать. Но даже ему нужен кто то, кто будет спасать его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.