ID работы: 13323890

За час до конца солнца

Гет
PG-13
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

(Не)улыбка

Настройки текста
Мо Ен сидела на лестнице когда в комнате раздались знакомые шаги. Она встала на ноги и пошла навстречу. Он остановился, когда заметил девушку и напряженно смотрел ей в лицо. Мо Ен тоже остановилась на расстоянии полушага от Си Джина. Она смотрела в глубокие глаза напротив и молчала. Спустя секунд 10 она заговорила первой. - Хочешь кофе? Парень все так же молчал только в его взгляде появилось удивление. Тогда Мо Ен продолжила: - Сделай нам тогда кофе. Я буду возле часовни. И быстрым шагом направилась к двери. Си Джин так и остался стоять на месте. Мо Ен стояла возле часовни, прислонившись к нагретому солнцем камню. Ветер путался в ее волосах. В Уруке тоже наступила зима. Солнце светило всё реже, а небо затягивали низкие серые облака. Ветер был всё такой же горячий, как и раньше, но в нем чувствовалась влага. Раздались звуки тяжелых шагов по камню. Она обернулась и увидели Си Джина. Он держал в руках по кружке с кофе и был все так же серьезен как и раньше. Мо Ен сказала бы что он был грустным. Или усталым. Задумчивым. Но скорее всего все вместе. Мо Ен подошла к нему ближе. Си Джин протянул ей кружку с кофе. От алюминиевой кружки, такой же неубиваемой как и вся посуда на военной базе, пахло просто восхитительно. Но Мо Ен её проигнорировала и подошла ближе к нему. Она подошла совсем близко и между ними не осталось расстояния. Си Джин чувствовал на своей спине маленькие аккуратные ладошки, которые нежно обнимали его. А Мо Ен щекой чувствовала как быстро и гулко стучит у него в груди сердце. Она положила голову ему на плечо, чувствуя как от него пахнет солнцем, кофе и еще чем то неуловимо теплым и родным. - Мы провели последний обход пациентов. Лейтенант Ю быстро поправляется. Я хотела завязать волосы но никак не могла найти резинку.  Они вечно теряются, - Мо Ен рассказывала какие то мелочи, а Си Джин просто замер, не зная что делать. Он стоял не двигаясь и держал кружки с кофе, не решив куда их пристроить. Мо Ен отстранилась и отошла на шаг назад. - Я теперь буду рассказывать тебе все мелочи. И еще. Позволь мне одну вещь, - Мо Ен смотрела прямо на Си Джина. Ветер трепал её челку, она слетала на глаза но доктор ее не поправляла, - Разреши мне за тебя волноваться. Я же не могу волноваться всякий раз, когда не вижу тебя. Я буду думать что ты пошел в магазин, а ты где то рискуешь своей жизнью. А если ты где то на грани между жизнью и смертью...Я бы не хотела веселиться в это время с друзьями. Так что говори мне если тебе предстоит что то опасное, хорошо? Си Джин слушал молча, вглядываясь в лицо девушки, а потом кивнул и впервые за долгое время улыбнулся. - Хорошо. - И ещё, последний вопрос. Слушай внимательно, я спрошу только один раз, - Мо Ен хитро смотрела на своего парня, забрав у него одну из кружек и делая глоток, - Я или страна? Си Джин тоже прищурил глаза и улыбнулся. - Пока что Кан Мо Ен. Доктор Кан, которая как раз в это время делала глоток, едва не подавилась. В возмущении широко раскрыла глаза. - Пока?! - Ты же говорила что больше не будешь спрашивать, - Си Джин с улыбкой смотрел на возмущенную девушку. - Это было до того как ты сказал "Пока Кан Мо Ен"! А если я спрошу ещё раз, что ты ответишь? Си Джин притворно задумался. - Все равно Кан Мо Ен. - А как же страна? - А страна не умеет ревновать. Она просто в меня верит. Мо Ен что то хотела возмущенно ответить, но Си Джин сделал шаг вперёд и она оказалась в кольце теплых сильных рук. Она закрыла рот и тоже обняла его за талию. В одной руке Си Джин держал кружку с кофе, а другой он зарылся в пушистые каштановые волосы. - То чего ты боишься никогда не случится. Я обещаю. Мо Ен прижалась к груди парня, слушая его уже размеренное сердцебиение. А Си Джин сжимал в объятиях такую маленькую и хрупкую Кан Мо Ен и наконец то чувствовал себя в безопасности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.