ID работы: 13323890

За час до конца солнца

Гет
PG-13
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гроза

Настройки текста
За окном тихонько шумел дождь. Прозрачные капли стучали по карнизу окна, убаюкивая своим пением. Путаясь в кронах деревьв шелестел ветер. На черном от влаги асфальте растекались лужи. В них отражались огни ночного Сеула, окрашивая дороги во все цвета радуги. Кан Мо Ен спала, положив голову на плечо Си Джину. Парень аккуратно её обнимал и старался не шевелиться, чтобы не тревожить чуткий сон девушки. Она совсем недавно уснула под какой то фильм. Титры только закончились и экран потух. Си Джин поцеловал свою девушку в макушку и аккуратно встал. Он взял её на руки. Мо Ен только сонно нахмурилась и уткнулась ему куда то в складки свитера. Си Джин нежно улыбнулся и отнес Мо Ен на кровать. Он положил её и укрыл одеялом. Капли за окном застучали чаще, послышался первый раскат грома. Мо Ен повернулась на бок и свернулась клубочком. Си Джин лег рядом с ней, выключив свет. Не успел он укрыться одеялом, как раздался новый раскат грома. Он прокатился по ночным улочкам Сеула, отозвался эхом в темных переходах. Мо Ен вздрогнула и резко проснулась. Она почувствовала как теплые руки обнимают её со спины, даря ощущение защищенности и покоя, почувствовала горячий шепот у себя на шее: — Спи, солнце. Это всего лишь гроза… Мо Ен послушно закрыла глаза, словно была маленькой девочкой и взяла Си Джина за руку. Парень улыбнулся и сжал тонкую прохладную ладошку. Мо Ен спиной чувствовала как поднимается на вдохе грудь Си Джина, как размеренно бьётся его сердце. Она вслушивалась в это биение и совсем забыла про грозу. Она сама не заметила как заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.