ID работы: 13322892

Носферату

Bangtan Boys (BTS), Lee Min Ho (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Кто бы, что не говорил, а время идёт и никого не ждёт естественно. Вот уже и срок омегам рожать, а им до ужаса страшно. Мысли не хорошие, сны страшные мучают неделю. Омеги и вовсе боялись глаза закрыть. Мора и Кай прекрасно понимают чьих рук дело, понимают почему он так поступает ведь омеги ослабнут и последствия могут быть не очень хорошие. Но ни маг, ни дампир не допустят ни чего плохого. Ночь разрывают два оглушительных крика, Хосока просто подкидывает нам месте, он в шоке с прогоняя не может ни чего понять и как рыба выброшенная на берег только рот открывает. -Что ты встал как истукан? - ругается на него маг, - не ты папе помогал им на свет родится? а сейчас как не живой? - только увещевания мага ни как не помогли дампиру и маг ни нашёл ни чего лучше, как выставить Хосока к чёртовой матери мешает только! Долгих 6 часов дампир ходил вокруг дома потому, что маг его не пускал. -ты на своих эмоциях сделаешь только хуже и не нужна мне помощь я сам справляюсь, - отвечал маг на уговоры его впустить. Шесть часов Хосоку казалось, что он умер и воскрес два раза за это время. Когда услышал плачь детей тут не выдержали нервы и упав на колени Мора заплакал сам. -и чего ты тут сопли свои распустил? - обратился к нему вышедший маг, - поздравляю тебя папаша у тебя две замечательных ,здоровых гамм. -я могу их увидеть? - спросил Хо. -ты мора совсем мозгом повредился если такие вопросы задаёшь? - усмехнулся Кай, - иди уже. -Спасибо тебе, - на выдохе говорит ему Хосок, - огромное спасибо. Зайдя в комнату к своим любимым, Хосок первым делом идёт к своим детям, смотрит на них такой нежностью в глазах, а потом подходит к своим омегам которые, как он думает отдыхают, но замечает, что слишком слабое дыхание у них. Хосок в панике зовёт мага ни чего не понимает. Маг осмотрев омег, поворачивается к Хо и говорит. - так ты ещё их не обратил? - задаёт вопрос в лоб. -а разве это обязательно? - прибывает в шоке Мора. -ты вообще, чем слушал когда я тебя обучал всему? Мы затрагивали эту тему, что нужно обращать омег иначе они умирают. Ты хочешь им такой же участи, как у твоего папы? - кричал Кай, - кусай пока есть время у тебя, его мало не думай кусай иначе погибнут. У него просто не было другого выбора он очень любит своих омег и не даст им умереть. Подойдя к Намджуну он сначала посмотрел на него убрал волосы которые спадали на глаза, тихо произнёс. - прости меня я не могу позволить тебе умереть. Находя шейную артерию прокусывает её клыками, чуть испив крови пьянеет, но рядом маг он не даст сорваться чудовищу в нутри Моры да и Хосок хорошо держит контроль. Отравившись от Намджуна, идёт к Юнги и кусает его тоже. Через трех дневный бред, горячку, лихорадку и через весь ад который проходят обращенные. Омеги наконец приходят в себя. Все это время с ними находятся Хосок не отходя не на минуту, малышами занимаются конечно дедули. Юнги отрывает глаза первым и совсем не понимает, что с ним и зачем нужно было кусать. Ведь Хосок мора и человеческое в нем тоже есть. Но Маг доступно объяснил им, что это нужно было именно для их же ведь они носили под сердцем такого же мору, и организм перестраивается под сущность ребёнка им оставалось только принять как факт. -Как назовём малышей? - спросил Дампир. -я хочу назвать нашего малыша Тэхен, - сказал Намджун. У Хосока даже выступили слезы на глазах ведь это имя его папы, он с благодарностью посмотрел на своего омегу и перевёл взгляд на Юнги. -я хочу его назвать Сан Бом, я не знаю почему но этот человек мне снился и сказал, что он твой дядя и я должен назвать ребёнка именно так. Маг зашёл, как раз в тот момент когда Юнги говорил об имени для сына, тут пришло время прослезится магу. -значит он выбрал именно тебя, что бы переродиться. Всё трое обернулись в сторону, где стоял Кай. -может ты объяснишь, что это все значит? -Конечно пора все рассказать, Сан Бом это твой дядя по отцу. Дампир хотел возвратить, что этот монстр не отец ему вовсе, но маг просто прервал ответив тому. -что дай договорить. Сан Бом был таким же, как и ты Хо, - сказал Кай и он был моим возлюбленным, но чудовище все решило за всех, он просто извел его довёл до отчаяния со своими кошмарами. Бом перестал спать, есть превратился в тень и вскоре совсем покинул этот мир оставив меня одного. Я тогда был молод и не так силён, осталась только тоска и чувства вины, до сегодняшнего дня. Бом приходил часто во снах и я знал, что он переродиться в одном из вас не знал только в ком, вот в прочем и все. Хосок нечего не сказал Каю, а просто обнял его. Дампир знал какого это, а именно чувствовал какую боль испытывает учитель. —прости я не хотел грубить. —нечего страшного теперь Бом переродился и мы будем счастливы, - ответил маг, - могу ли я приходить и смотреть за ним как он растёт. -я не против, — ответил Хо. -а ты Юнги? —ну если он выбрал меня для перерождения я не против, но сексом будите заниматься не старше 18, - сказал Хихикнув омега. -конечно не беспокойтесь об этом. Вскоре пришли дедули с детками и сказали хором. -боже они такие милашки. -папа, отец, - сказали вместе Юнги и Нам, а после посмотрели на мага, - а как же они? -не понял? - сказал Кай смотря на омег. -я с братом буду жить вечно, а они умрут? Я так не хочу, - сказал Намджун надув губки. Он хотел, чтоб родители были тоже всегда рядом. Джин подошел к сыну с внуком и сказал. -мой милый я не хочу быть вампиром, хочу прожить свой век до конца, а не кусать всех подряд. Пожалуйста я бы хотел прожить жизнь до конца с мужем и няньчить ваших внуков. -отец? -нет я не хочу быть вампиром пожалуйста выполни мою просьбу сынок. - хорошо. Вскоре подсел к Юну Гук и отдал ему сына. -он такой красивый на тебя похож. Я с удовольствием тебе помогу, ван вас троих вырастил и внучат тоже вырастим. -папа, я не хочу с тобой прощаться. -эй мы еще не умерли, а вы уже нас хороните. Нам только чуть больше 40, а вы ложите нас в гроб. Издеваетесь? -прости папуль. -Ладно не грузись милый. Вскоре папа и отец смотрели как их внуки кушаю молоко своих пап омег, но вскоре удалились, чтоб Хосок с мужьями остался вместе и его детьми. -я очень счастлив, спасибо любимые. Хо чмокнул их в губы и был счастлив, а посмотря на детей своих каждого поцеловал в лоб. Следующие несколько месяцев омеги очень хотели кусаться, не в плане загрызть кого - то, а в плане секса с мужем, но прошло всего нечего, а Хосок им постоянно объяснял, что еще рано. -я ж сказал еще рано заниматься этим. -че? - возразил Юнги. -ты издеваешься? - сказал Нам, - у тебя кто - то есть? -вот этого не надо я с вами постоянно и мы находимся в лесу, где бля я мог найти кого - то? Че за бред блин? -я хочу секса, - сказал Юнги. -и я, - ответил Нам. -через месяц, - ответил Хосок любимым. -неа, сейчас, - сказали омеги, - или год без секса будешь. -боже напугали я без секса был больше 10 лет, а вы меня каким то годом пугаете, - хихикнул Хосок, - боюсь сами через месяц залезете вместе на меня. Омеги постоянно дулись и ходили хмурыми, но Кай им сказал, что если они щас начнут трахаться возможно повтор залёта и они снова будут носить еще двух или четырех мор. Все же Нам и Юнги успокоились и ждали определённый момент для интима.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.