ID работы: 13322892

Носферату

Bangtan Boys (BTS), Lee Min Ho (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Перед тем как сжечь дом дотла. Маг открыл портал и родители Омег и дампира собрав свои вещи и некоторые вещи детей вошли в портал и оказались возле прекрасного домика, где был кругом лес. Там было так красива, что Джин и Гук ахнули такой красоте. Расположившийся пока вдвоем в доме вскоре к ним придал Кай. —ты сжёг дом? - спросил гук. —нет ещё, но я наложил заклятие и через 20 минут дом начнёт гореть. —спасибо, что спасаешь нас от этого урода. Чтоб он сдох сука, - начал рычать Джин. —ты так с трепетом относиться к нашему сыну, почему? - спросил Гук у Кая. —когда то у меня был любимый и в точности как ваш сын. Бом был Морой как и Хосок, но этот урод сводный братец его измотал и убил. Если я был сильнее тогда то я помог ему, но до моего совершенствования оставалось не так много времени. Если бы он чуточку продержался, но не смог терпеть такую боль. Я до жути хочу убить эту тварь но у Хо больше прав чем у меня. После они сели и обнялись троем. Джин и Гук обнимали Кая и понимали всю его боль, а после был дан знак, что дом начал гореть. Пока Хосок и его омеги ходили к лекарю, Кай воплощал свой план по убийству семьи Дампира.Только вот предупредить самого молодого, почему - то не счёл нужным, может подумал, что сам догадается ведь знал, рано или поздно Носферату придёт за самыми близкими, что бы до основания разрушить подсознание, душу, да и самого Мору, наследника. Ведь потеря власти самый большой страх Мин Хо. Возвратившись они наткнулись на одно пепелище вместо уютного когда то дома. Омеги сразу впали в истерику, что - то вопя и хвастаясь за волосы. У Дампира был просто сначала ступор потом не описуемый гнев! Он был готов рвать и метать, но держал себя в рамках, пытался успокоить истерию своих омег. После не долгих попыток омеги пришли в себя. -Я не чувствую, что они мертвы они живы и здоровы просто так было нужно, - ещё раз повторял им Хосок . -Правильно мыслишь молодой Дампир, - вдруг услышал за спиной знакомый до боли голос. -Кай, - воскликнул Хо, - какого прости хрена! Я как должен это все понимать? Ты что творишь? -тише молодой, тише, - спокойно отвечает маг, - так было нужно, я все объясню. -А где родители? - тут же стали задавать вопросы омеги, - они живы с ними все хорошо? -С ними все в порядке, - ответил маг, - но нам уже пора, пойдёмте уже, не стоит задерживается тут, скоро гости нагрянут нужно играть до конца. Когда на пепелище пришла малышня они были и правда в шоке, но вот Кай их утешил. По началу за ними кто то следил и глаза хотели узнать куда они пойдут. Кай и Хосок быстро просекли это и отправились на ночевку в гостиницу. Омеги же рыдали и были безутешны, но это всего лишь игра, каким то чувством они тоже чуяли слежку. Зайдя в одну комнату маг сделал защиту и все могли отдохнуть а особенно омежки. лежа на кровати Юнги и Намджун гладили свои животы. -ну что какой месяц? - спросил маг. -третий, - сказали нам и юн. -поздравляю, - сказал кай и потрогал их животу, - вы же знаете, у вас родятся такие же детки как и Хосок? -они будут морой? - спросил Нам. -да, но вам придётся родит их на 7 месяце. -почему так рано? - сказал Юн. -таких вынашивают только 5-7 месяцев либо вас не станет если переходите. Нам не нужно повторение с папой Хосока. —не не нужно, — ответил Хосок. — я открою портал сходите к ваши родителям на пол часа не больше поняли? — да, — ответили все трое и прошли сквозь портал к родителям в лес. Чувство вины страшное чувство, как и чувство мести которое жрёт тебя из нутри много лет, Кай с этим чувством уже словно дышит он не может простить ни себе не Минхо смерть горячо любимого. Хотя Бом часто снится просит отпустить и не винить себя за прошлое. Да были моложе и ни столь сильны как сейчас, да были ошибки, но Кай не может простить себя и отпустить Бома нет только не сейчас, когда все идёт, как нужно и скоро ублюдок Минхо ответит за все. За каждую боль, за каждую слезу пролитую Каем, людьми которых Носферату так извращенно убивал, за Тэхена глупенького Тэхена который когда то поверил, что своей наивной, чистой любовью может исправить это чудовище. И раз за разом убеждал себя, что просто нужно время для Минхо, что мёртвое сердце забьется вновь, день из - зо дня он терпел, боль, унижение и оскорбление, а когда забеременел так был рад старый слуга плакал рассказывая историю Тэ. Он просто светился думая, что появление малыша будет только на пользу и обязательно все будет хорошо. Это чудовище должно было умереть, Кай знал видел в своих снах рождения другого Моры, сильного духом и телом, который не поведется на те ужасы во снах которые будет насылать на него Минхо. Кай знал, что когда придёт время для обучения Дампир сам его найдёт, и он ждал очень долго. Осталось совсем чуть чуть чтобы избавиться от ненависти ненавистного Минхо и наблюдать за свершившимся правосудием. И наконец отпустить и не мучить больше горячо любимого Бома. Ведь он каждую ночь об этом просит нет покоя даже на том свете ведь на этом его держат. Кай лег на кровать закрыв глаза. Он вспоминал объятья любимого и пофиг, что они оба были альфы. Их нежные поцелуи были горячими и страстными, а после в одночасье их не стала. Альфа был взбешен и сев в позу лотоса и прикасаясь пальцами своих пальцев альфа решил припадать ему урок. Маг наслал видение Носферату, как Бом стоит перед ним такой милый и красивый, а рядом Тэхен и оба держат кинжал, но у Тэхена была еще субстанция с кислотой. —привет братик? — сказал Бом смотря на Минхо, — давно не виделись. Ты стал еще хуже мерзкая падаль. —как ты посмел так поступить с нашим сыном? — Тэхен подошел к нему и воткнул кинжал в самое основание сердца, —бесчувственный гондон, — Минхо мог почувствовать как кинжал прошел сквозь него до самого сердца. —ты лишил меня любимого, — сказал Бом, — знаешь как он по ночам плачет и зовет меня? Это все ты упырь. Всё из за тебя дерьма кусок, если бы не ты я был счастлив сука, — Бом подошел и тоже вонзил в его грудь клинок, а Тэ облил его субстанцией и тот загорелся. — мне твоя власть нахер не нужна была, мне нужен был брат, а ты убил меня сука. В следующей жизни если ты переродишься я желаю, чтоб мы не были братьями и не связаны были узами иначе я убью тебя в младенчестве. Конечно это все морок и не правда, но Кай был счастлив, что этому гаду больно и он горит в агонии может так его черное сердце, что - то поймет. Когда Кай открыл глаза то перед ним стоял возлюбленный, а точнее его душа. —любимый я так скучаю по тебе, — сказал Кай обнимая душу, но это было не то он хотел почувствовать его тепло, поцелуи, объятие его сильных рук и растворится в нем. —и я любовь моя, — ответил Бом поглаживая его спину, —отпусти меня, прошу тебя Кай я должен родится. —не могу я буду тосковать по тебя, — чуть не плача сказал альфа. —я перерадюсь и мы снова будем вместе отпусти. —в смысле? — удивился Кай. —я должен родится скоро, но моя душа на половину здесь, — сказал Бом. —только не говори, что ты в животе у Юна или у Намджуна? —да я именно в одном из них, прошу отпусти. —но... —ты хочешь чтоб я умер? —нет. —тогда отпусти. —хорошо, но обещай, что ты и правда родишься? —обещаю любовь моя, — сказал Бом обнимая и целуя Кая. Кай вздохнул тяжка и смог отпустить Бома. Маг и правда почувствовал душу в одной из омег которые подошли к дому где были родители. Когда они увидели их то все пятеро начали обниматься. Ведь родители очень сильно скучали по своим малышам, а дети по ним.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.