ID работы: 13322892

Носферату

Bangtan Boys (BTS), Lee Min Ho (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Время очень раннее и Хосок проснулся от кошмара. Но они его не трогали Хо знал, что это отец делает и его ненависть становилась сильнее. —боже как ты меня бесишь Носферату, я бы выбил тебе все зубы, что имеется. Теперь моя очередь наносить ответный удар и послать тебе кошмар. Рядом с Хосоком спали его омеги и не просто спали так, а пытались его соблазнить. Нам и Юн заметили Хосока не в настроении и начали до него домогаться. —прекращайте, — слегка грозно сказал Хо. Но те не унимались. Завалив его на кровать начали его совращать и расцеловывать тело моры. Хосок почти сдерживался, чтоб их не натянуть на член. —вы издеваетесь да? —молчи, — сказал Юнги раздевшись и залезая на него, а после начиная сосать его член, а Хосок начал вылизывать Юна когда он повернулся к нему попой. Нам тоже тоже разделся и принялся так же облизывать член альфы. Хосок не долго думая посадил Юна попкой на свой член и помогал ему прыгать на нем, а Нама усадил на своё лица и трахал языком его анус. Обе омеги страстно стонали, но не громко, чтоб не разбудить родителей. Юну очень нравилось и он наконец лишился девственности с любимым и теперь он его по настоящему альфа. Минут через 20 братья поменялись и Намджун сел на член альфы. Киму очень понравилось прыгать на члене и как любимый ему помогал. —ах это прекрасно, — сказал Нам прыгая на члене Хосока и начал ускоряться. После Хосок положил их рядом с друг другом и долбил по очереди, а те вместо того, чтоб кричать закрывали рот подушкой, чтоб никто не слышал стонов. Хосок долбил их до 7 утра а после они троем увалились на кровать и дышали прерывисто. —люблю вас мои мальчики, — сказал Хосок целуя каждого. —и мы тебя любимый, — сказали омежки. Ближе к часам 10 малышня вышла к завтраку который они проспали, а папа и отец увидя сыновей счастливыми просто радовались за них. 3 месяца спустя прошло абсолютной тишины и полного счастья! Дампир под выскакивает от того, что получает удары чем то мором по телу, не понимающим сонным взглядом оглядывает комнату и видит красные от злости лица своих омежек. -что случилось то? - задаёт вопрос Хос ну это первое, что пришло в голову спросонья. -Что случилось? - спросил Хосок у омег. - ты ещё спрашиваешь, ах ты похотливый кобель, - кричал Юнги, -нет вы только посмотрите на это невинное создание. - заделал детей и сидит глазами хлопает,- возмущался Намджун. - а ответственность кто брать будет Мерлин чтоль? - не унимался Юн. На весь этот переполох, шум, гам и вой, зашли ничего не понимающие родители. Увидев растерянно Хосока, орущих Юнги и Намджуна. Гуки хотел успокоить своих детей да куда там ни кто его и не слышал да, что там слышать не заметили даже. -Так, что за балаган вы мне тут устроили? - рыкнул Джин! Понимая, что придётся объяснять все родителям омежки быстренько спрятались за спиной у Хосока. -ну я жду, - спросил еще раз Джин, - может объяснишь мне сынок, что это твои омежки за кричались на весь дом. Ты же у них главный вот и отвечай за них твои омеги твои. -да я и сам ни хуя не понял. Прости отец просто не понял. -Тааааааааккккк мы с папой долго ждать будем? - уже чуть по мягче говорит Джин. -Тут такое дело, - говорит Юнги и мнется опять. -да блять, - говорит Джун натыкается на злой взгляд папы, - мы тут немного беременные. Тут матерится черёд настаёт Родителям и Хосоку. —ох не хуя себе, — удивился Чонгук. —я в ахуе, — сказал Джин поднимая бровь и смотря на своих детей. —не понял? — нахмурился Хосок, — а теперь по подробнее с хуя ли я кабель. —ну.. —не нукайте, — чуть ли не рыча сказал Хо, — я никогда не изменял вам а вы меня кабелем назвали? —прости милый это все гормоны. —какой срок? — спросил Хосок. Омеги стояли и не могли сказать. Хосок вскоре начал понимать, что это не по-настоящему и всего лишь сон. Ущипнув себя он боли не почувствовал и подумал об отце, но тут же откинул это предположение. Обычно отец его мором мучает и убийством, а до такого он бы не додумался. Хосок подумал, что возможно это вещий сон и открыл глаза. Рядом с ним спали Нам и Юнги и время было обед. Вечеров вчера они помогали родителям по дому и слегка устали и вскоре пошли спать, а сейчас Хосок проснулся и ущипнул себя за руку. На этот раз он почувствовал боль. Сидя на коленях он начал обнимать сначала Нама, а после Юна. Омеги проснулись и зацеловали его. А альфа начал их обнюхивать. Вскоре Хосок учуял, что от них пахло по другому и понял что омежки беременные. — походу я скоро стану отцом, — улыбаясь сказал Хосок. —чего? — удивились омеги. —ты думаешь, что мы в положении? — спросил Нам смотря на свой животик и поглаживал его. — у нас будет малыш ура, — ответил Юнги. —нужно пойти к лекарю, — сказал альфа смотря на своих любимых омег, — а после с играем свадьбу. —ты будешь нашим мужем? —да милые. Вскоре они втроем оделись и пошли к лекарю. Когда ушли Хосок и его омеги в гости к Джину и Гуку пришел Кай и сказал. —я должен вас убить. От этих слов у Гука потекли слезы и он выронил тарелку с едой для Кима. —за что? что мы тебе плохого сделали. —даже и не думай я сам тебя убью если тронешь Гука. —придурки это не по - настоящему, — начал злиться Кай, — сделаем липовое убийство, а вы поживёте у меня в лесу под магической охраной. Туда не одна мышь не проскочит а вампир тем более. Ебанет его сразу 100000 раз разрядом в голову он и скопытится, Ну так что сделаем липу, чтоб Хосок обрел силу и убил отца?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.