ID работы: 13322892

Носферату

Bangtan Boys (BTS), Lee Min Ho (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Древний вампир был наслышан о слухах о дампире ведь тот бесстрашно уничтожал каждого кровососа который встречался на его пути, о нем слагали целые легенды, говорили, как об освободителе от всякого рода нечести будь то кровосос, разбушевавшийся колдун, оборотень который слетел с катушек. Его боялись и превозносили до небес, причём ни кто не знал, кто он откуда и есть ли близкие ведь это слабое место любого человека хотя не совсем и человека, но Хосок любил свою семью и меньше всего хотел подставить их под любой удар. У Моры была своя цель и он дойдёт до конца любой ценой, монстр по вине которого погиб его папа не должен больше существовать и приносить людям горе! Хосок не допустит такого. -Кто же этот несносный человечишка который раз за разом уничтожает ковёр? - Минхо терялся в догадках, ведь нужно иметь не дюжую силу, чтобы противостоять, а тем более уничтожить вампира, нужно быть хотя бы на половину им или одной крови с древним, ведь по мимо огромных сил человек владел магией. Он вспомнил всех людей которых когда то имел, но не один не родил ему, и тут он вспомнил очаровательного и нежного омегу Тэхена и то, что он вроде бы был беременный и даже родил. Тогда это не имело для древнего значения абсолютно не какого. -Не может быть щенок все же выжил? - накрыло как волной, - но как? Разве его не должны были выкинуть на улицу, чтоб и духу от него не было. Носферату приказал перевести того слугу, что 20 лет назад принимал роды у омеги. Под жесточайшими пытками старый слуга все же рассказал, что не смог выбросить на улицу ребёнка, как мусор и отдал на воспитание родным омеги. Кай сидящий на берегу озера и питавшийся силами природы, а именно : воды, земли, воздуха и огня и в придачу искрами молнии. Высший мог который обрел могущество когда Хосок к нему пришел в тот самый день и теперь он может чувствовать всех живых, так и мертвых. И вот маг чувствует своим нутром несправедливость и открывает портал в логово монстра. Зайдя в замок он видит как старого человека пытают. Взмахом руки он силой убивает половину вампиров которые мгновенно сгорели на месте. Оставшаяся часть рванула на него, маг усмехнулся и убил их всех в мгновение, а после подошел к монстру и с силой загнал ему в тело кинжал обладающий магией со словами. —я долго терпел несправедливость, но с этого дня если я узнаю, что ты убил хоть одного человека или обратил или все же обрюхатил как бедного Тэхена я выкалю твою глаза и заставлю тебя сожрать их, а после расщиплю тебя на мелкие частицы. — то что я не убил тебя это можно сказать жалость и обещание. Ведь он должен прийти за тобой и за твоей головой. Вогнав кинжал то конца, Кай оставил незаживающую рану вампиру, а еще для уверенности сломал руки и выбил зубы. —если твои хуеплёты явятся. Запомни я нарушу договор и лично тебе отрежу голову. Кай забрал старого слугу и большинство других. магией он разорвал связь с вампиром и исчез в своем портале. Все они появились в лесу не в том где живет Кай, а в другом где ближе к городу. Осмотрев всех он убедился, что слуги были людьми, а старому слуге он обработал раны и дал травы, чтоб он успокоился и уснул, как и другим. После ухода Кая Минхо рвёт и мечет по своему большому холодному и пропитанному болью и кровью замку. Да регенерация это замечательно ведь руки зажили быстро да и зубы. -хорошо, что клыки целы, - ругался вампир, - иначе сдох бы с голоду, - как известно клыки не отрастают. -хм, - думал Минхо, - значит сынок решил по квитаться со мной за никчемного папочку? Хорошо маленький мой мы ещё по играем с тобой сынок, - размышлял в слух, - оххх и по играем я заберу у тебя все чем ты дорожишь и уничтожу. Ни кто и ни когда не смел мне бросать вызов уничтожать мой ковен, мы обязательно встретимся сынок, - говорил он хохоча, - и только один из нас останется в живых. На день рождения Юна и Нама милые омежки уже вымахали в красавцев. К ним часто приходили да и подкатывали разные альфы, но они постоянно отказывали. Однажды был случай Юна хотели украсть как невесту и насильно женится, но омега не лыком сшита. Юнги с размаху с ноги дал по яйцам обидчикам и те быстро ушуршали в камыши и он с поднятой головой пошел по своим делам. И вот на пороге стоит красавчик дампир с широкой улыбкой и улыбается семье. Папа омега сразу кинулся к сыну и обнял его. —негодяй я столько времени за тебя переживал, как ты мог нас бросить, — сказал Гук утыкаясь в грудь сына плача. Ведь он сильно скучал по своему старшему. —папуля, но я же вернулся теперь я могу управлять силой и вам нечего не угрожает, — сказал Хосок обнимая папу, — я ушел чтоб не навредить семье. —значит у тебя есть наставник? — спросил Джин подходя и целуя сына в макушку и поднимая и кружа. —да отец, он маг и научил меня всему, — ответил Хосок, — а так же избавляться от нечисти. —ох, — вздохнул Джин, — значит ты его встретил? —кого его? — спросил дампир. —отца. —он мне не отец, — поморщил носом Хосок, — он урод который соблазнил папу. Я таких как он в другом городе видел, как они соблазняют людей. А те готовы пойти на все, чтоб быть с ним. —и что ты с ними делал? — спросил Намджун подходя к Хосоку и целуя его в щеку. —испепелял их больше нет на этом свете, — ответил Хосок обнимая Джуна и утыкаясь в его широкую грудь, так как его малыш быстро вырос за 10 лет. —я так скучал, — сказал Юнги подходя к Хосоку и обнимая его. —я тоже по вам всем скучал, — сказал Хосок и поднял каждого родного человека. Вскоре они начали праздновать день рождение омежек, а вечером они все развалились на полу и уснул. Родители обнимали сына и спали с двух сторон, а омежки Хосока спали на нем и все были счастливы, что Хо дома. Прошло пару дней. Наставник Хосока чувствовал ползучих тварей и знал, что они что - то задумали. В каждом городе было очень много их. Но они днем не высовывались, а только ночью. И в один из дней маг начал истреблять их. Найдя их всех на кладбище Кай поставил магический барьер и силой своей сжёг эту нечисть. Так он проделал в 10 городах, чтоб эта мерзость не появилась на его территории, а так же знал, что родным Хосока нужна помощь в защите, он даже для каждого из них приготовил красивое украшение отпугивающее зло. Наставник Хосока намерен навестить своего ученика и посмотреть как он поживает. По приезду к чете Ким, Кай сделал амулеты для защиты от всякого рода нечести. Кай был уверен, что Носферату рано или поздно явиться к семье его ученика, древний прекрасно чувствует связь с сыном. Каждый раз подкидывает ему кошмар связанный с его папой или с близкими людьми, пытается лишить сына сна и покоя, чтобы ослабить его силы. Ведь каким бы древним не был вампир он прекрасно знает кто такие Мора, сводный брат являлся одним из них, но древний камень на камне не оставил на нем, истрепав его кошмарами, и Бому не оставалось другого выбора, как уехать совсем из ковена, а вскоре и погибнуть от мучавших его кошмаров. Да настолько был жесток древний его не волновали ни чьи чувства, только власть, страх, боль и конечно же кровь, все что интересовало. -Что ж сынок давай по смотрим сколько ты выдержать сможешь, - смеялся Носф. Так ли ты силен? Нужно проведать твою семью, - думал древний, - а там сам ко мне приедешь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.