ID работы: 13322892

Носферату

Bangtan Boys (BTS), Lee Min Ho (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Настроение эти пару месяцев у мага просто потрясающие он буквально ожил не ходит, а летает улыбка которую ни кто раньше не видел тереть не сходит с красивого лица, да и время над ним не властно. Ночью сев на свою кровать маг подумал. -не плохо "другу" кошмариков на ночь подкинуть, чтоб сладко не жилось обезьяне!!!! Сев в позу лотоса маг сосредоточился над своей энергией и негативном чувстве к этому омерзительному созданию ночи. -Наслаждайся виденьями тварь! - выплюнул маг. Минхо снова чётко видеть перед собой образ омеги, брата и теперь и сына которые идут точно к нему, в руках у них ни чего нет, но от чего то не по себе древнему только от взгляда этих троих. -И снова здравствуй милый? - наигранно мило щебечет Тэхен, - я скучал, - и снова эта пугающая улыбка похожая на оскал и резкая боль в районе шей резкий рывок головой омега зубами выбирает плоть. -браааатееееееццц, - шипит уже Бом, - мы тебя заждались, - укус с левой стороны такой же резкий рывок головы и кровь хлещет фонтаном с двух сторон шеи, вампир зажимает раны руками пытается остановить кровь бьющую во все стороны, ну куда там, слабеющий он падает на мраморный пол. -не так быстро папашка, - говорит голос совсем молодой, - открой свои глаза и посмотри на меня, - шепчет как змей Хосок, - как тебе принять смерть от собственной крови и плоти? - рука пробивает грудную клетку в районе сердца, рывок руки и адская боль пронзает тело древнего. Последние, что он видеть это улыбающиеся лица, людей которые могли бы стать ему семьёй. Через два часа валяний на полу вампир приходит в себя не сразу понимает, что это было и почему он валяется. Вспоминая резко хватается за шею и понимает, что это просто ведения насланные магом. -чёртов сукин сын, - орёт как в не себя вампир, - да что ж ты не как не успокоишься то? Я же лишил тебя всего чем ты дорожил! И сделаю это ещё раз если по надобится! - Вампир просто в не себя от гнева, - чёртов маг я вырву тебе кадык собственными руками на глазах у того кого ты обучал, - рычит в темноте чудовище, - сопляк решил со мной по играть ну хорошо давай по играем Кай, но кто останется в проигрыше ещё не известно. Кай чувствовал, как этот урод корчился от боли. Маг с ухмылкой наслаждался от этого и просто прыгал, как 3 - х летнее дитя которому дали конфетку. —ах сука я просто счастлив, что ты там валяешься. Но хочу чтоб тебе еще больше досталось теперь очередь Хосока. Вскоре к нему подошел дампир и увидел, как учитель счастлив. —учитель ты че такой счастливый? —Хо да просто этого урода видениями мучаю, — ответил Кай, — хочешь со мной? —я только за хочу, чтоб эта гнида страдал. Но у меня есть для него ведение похлеще, — иронично сказал Хосок ухмыляясь. Где - то под утро они сели на открытой местности и соединили силы для мучения Носферату. В спальной комнате стоит отец, а напротив него стоит папа. Подойдя ближе к монстру Тэ поглаживает его по щеке и говорит. —а я любил тебя урод. И берет его руку и ложит на округлившийся живот. Нос мог почувствовать как он бьётся. Хоть его лицо было не читаемый он в душе чувствовал что то не понятное. Не прошло и минуты как Тэхена не стало и вот начались роды. Омега весь в крови и просит помощи, но тот не помогает ему. На его глазах омега полностью сгорает и исчезает. Вампир не понимает что это вообще происходит. Сон это или снова наваждение. Проходит 5 минут и Тэ уже появляется в грозном обличии. —ну здравствуй муженек. Из тебя хороший папаша вышел. Вместо того, чтоб заботится о сыне ты принял решение о его смерти. Тэхен с ноги бьёт его в грудь и тот перекувыркнулся и летит на кровать. —в этот раз ты почувствуешь какого это носить плод в себе. Тэ бьет его с силой вампира и выбивает ему пару зубов. Затем разворачивает его на живот и стягивает с него штаны. И резким рывком вводит в него свой член. От боли промеж ягодиц Носферату кричит диким криком и пытается спихнуть Тэхену. —хватит я сказал. —закрой свой поганый рот моё мучение только началось. Тэхен жёстко имел Минхо и при том же в разных позах, от чего вампир почти тронулся умом, то ли от блаженства то ли от недостатка секса. Вообщем этому козлу понравилось и он желал большего. Вскоре Тэхен в него кончил и завязалась у них сцепка. Выйдя из вампира Тэ захохотал —ну теперь ты папа носи и люби его, иначе я убью тебя если с ним что то случится. Минхо был в ужасе осознавая, что его трахнули. С каждым днем он ощущал какое то шевелении но он этого боялся до жути. И вот наступили роды носферату было страшно и он испытал весь ужас родов. Но для него роды были ужасны. Так как он истек кровью но родил пищащий комок. Посмотря на него в последний раз он подох как забытый ненужный объект. —это ощущение он запомнит на долго, — смеялись вместе Хосок и Кай. Минхо проснулся не в понятках на полу и в луже собственной крови. Не найдя ребенка которого он родил он метался по замку ища его но его не было нигде. Чёрное сердце почувствовало пустоту которое чувствовал Тэхен находясь всегда рядом с ним. Вампир уже не мог понять был ли этот ребенок или наваждение, но он желал найти своё дитя которое родил. Минхо запомнил его прекрасные и милые глаза. —Что за ебанный бред? - шепчет носферату, — что играйтесь ну ну! Не понимая с кем играйтесь я живу почти тысячу лет неужели вы два сопляка думайте, что можете вот так без наказано мучить меня? Да кто вам это сказал? Сидите у себя в лесу, как мыши и все, что вы можете только ваш ебучий бред насылать! Спрятались, как принцессы в замке с драконами и шлете наваждение, да так только сильнейшие и поступают ага! - просто бесновался носферату и что задело так не понимал. Минхо понимал только то, что сейчас он может оплатить той же монетой и магу и сыну, - смотри щенок, что я могу, - улыбаясь сказал Минхо. Насылая наваждение на сына. Дампир сидел за столом с магом и просто замер от шока когда вошли перемазанные в крови омеги. Хо подскочил к ним думая, что они ранены они просто улыбались своими жуткими кровавыми улыбками. -Что произошло? - в шоке стал спрашивать Хо. -ни чего мы просто были очень голодными милый, - шипение резало уши. -мы просто чуть перекусили. -нееееееетттт нееееееетттт, - стал кричать Хо и упал на колени! Маг поднял дампира уложив на диван стал приводить его в чувство. Придя в себя Хо потерял виски от жуткой говной боли, вспомнил про ведения и соскочил, но Кай остановил его сказав что всего лишь наваждение и все в порядке. Маг понял, что это наваждение и взмахом руки ударил в ладоши и об землю и всё исчезло. Хосока он поднял и сказал. —никого нет, — пойдя в другую комнату альфы увидели, как омеги мирно спят, а под боком у них малыши. Папа и отец смотрят на внуков, и улыбаются. Дампир был в ярости и просто зарычал. —я убью этого гондона. —сейчас у тебя нет столько сил, — ответил Кай, — мне 800 лет я 500 потратил на совершенствование, чтоб помочь любимому, но сказки Дракулы меня не пугают походу он снова захотел, чтоб я ему зубы выбил. —не хуя, — запротестовал Хосок выводя учителя из комнаты, — выеби его а? прошу тебя может так поймет прелести анального секса. Пробей ему грудь клинком. И пусть будет брюхатым. —он не залетит от меня ведь я альфа. —ты же можешь исправить сущность или на крайняк пусть родит змею которая будет его всегда кусать, а тот пусть постоянно валяется в агонии не менее 2 недель. —такое могу сделать, — ответил учитель, — эта змея будет забирать у него силы, но её не возможно будет убить. —сделай пусть сука страдает. —конечно милый я устрою все, через пару недель, — Кай был в предвкушении порвать ему очко нахуй, — ну что ж померяемся силами блядливый сукин сын.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.