ID работы: 13322464

Ты теперь моя, навсегда моя

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
– Влад, что с тобой? Что произошло? - Указывая взглядом на хаус в гримерке, Арина смотрела на него . – Арин, мне жаль, что ты осталась одна в Москве, без меня, мне очень жаль, что я тебя оставил. - Влад прижался к Князевой. –Влад, милый, не кори себя за это, ты не виноват, так пришлось. Я знаю, что ты чувствовал в тот момент и что чувствовала я, сейчас же все хорошо, я рядом с тобой. Я всегда буду рядом. - девушка положила голову на грудь парня. Все оставшиеся время прошло спокойно, после съемки они уехали домой. Уже дома, сидя на кухне, Влад сидел в телефоне, листал ленту. Арина что то готовила на ужин, вкусный запал летал по квартире. У Влада на плечах сидело напряжения, которое срочно нужно было снять. –Арин, у меня уже съемочный процесс закончился, может уедем обратно в Москву? - Влад отложил телефон на стол и подошел к девушке, прижавшись к Арине , которая усердно готовила ужин . – давай, почему бы и нет - выключив плиту, девушка поцеловала парня. После этого разговора прошло достаточно много времени, они уже были в Москве. Декабрь 16 число Снежа, пригласила свою подругу в ресторан. –так, что то мне не нравится все это, какая то ты слишком странная сегодня. –Арина сидела в красивом платье, с прекрасным макияжем и прической. –все хорошо, сегодня прекрасный день. Почему бы не посидеть в дорогущем ресторане и не выпить вина. - Снежа улыбнулась, взяв в руку бокал вина. Тут заиграла красивая мелодия, около музыкантов стоял Влад. –Милая! Я не устаю восхищаться твоей красотой, умом, талантами, добротой и множеством замечательных женских и человеческих качеств. Коротко говоря меня устраиваетв тебе все, кроме одной вещи, которую я хотел бы изменить –это твоя фамилия . Согласна ли ты сделать маленькое одолжение для меня – сменить фамилию на мою? - Влад в одной руке держал микрофон, а в другой маленькую бархатную коробочку. Люди, которые были в этот момент там начали снимать это на видео. Всем было интересно, что же ответит девушка. Арина со слезами на глазах подбежала к Владу. – да, да, да, и еще сто тысяч раз да. - Князева пыталась вовсе не расплакаться. –Она сказала да! – Влад надел на палец красивое , нежное, золотое колечко. На утро все паблики будут постить новость о том, что актер Влад Коноплев и журналист Арина Князева женятся. И я падаю в кресло Кольцо на пальце - значит я невеста! И я падаю в кресло Ну какая, нафиг, я невеста! Толпа аплодировала, кто то плакал, Кто-то кричал. Снежа, отпивая из бокала вино, стояла и радовалась за подругу. – называется сходили на концерт Князя - тихо говорила Снежана. Влад и Арина целовались. – ну что, Коноплева, готова вступить в совместную брачную жизнь? - Влад улыбался, смотря на свою уже невесту. – с тобой хоть на край света - глаза уже бывшей Князевой были наполнены любовью и нежностью. –так, жених с невестой, езжайте и отмечайте свой волнительный момент в жизни. - произнесла Снежа, она знала как они любят друг друга. Молодая пара уехала домой, оставив всех там. Еле дотерпев до дома, Влад стал целовать Арину, которая прогиналась под ним. Поцелуи, тихие вздохи, стоны, и прерывистое дыхание сопровождало их всю ночь. Они чувствовали друг друга всеми кончиками души и тела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.