ID работы: 13322464

Ты теперь моя, навсегда моя

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Подготовка к свадьбе шла полным ходом. С предложения прошел месяц, только сейчас Влад и Арина выставили совместную фотографию с колечком. Реакции фанатов были и негативные, и радостные. Но им было плевать, они счастливы рядом с друг другом и это главное. В один день , Снежа и Арина поехали покупать свадебное платье. Спустя кучу платьев, выбор пал на очень красивое белое платье. –ну что, невеста, веришь что теперь будешь не Князева, а Коноплева? - Снежа сидела в Кресле смотря на подругу в свадебном платье. –нет, я не верю что это со мной приходит, представь я скоро замуж выхожу. - Арина кружилась около зеркала. –а насчет детей, вообще думали об этом? - Снежа не питала особо любви к детям, но если это не ребенок твоей любимой подруги. – ну, вообще не думали, я хочу ребенка, а насчет Влада я не знаю. - Арина посмотрела на себя в зеркале. – девушка, я его беру . - Коноплева ушла переодеваться и оплачивать покупки. Тихо,потихоньку,дни подходили к свадьбе. До свадьбы остовалось несколько дней. Арине были плохо, ее постоянно тошнило от случайного запаха или еды. Некоторые списывали это на волнение, но не тут то было. –солнце, ты как? - Влад присел рядом со своей невестой, подав ей таблетку и воды, чтобы та выпила. – чучуть получше - выпив таблетки, чтобы тошнота и головокружение прошли, она положила голову на колени жениху. – Ариш, не думаешь, что может ты беременна? -,Влад гладил девушку по волосам, а после положил руку на живот. – а ведь серьезно, тем более у меня задержка уже достаточно много дней. - Арина села на кровать, посмотрела на парня . –Влад, сходи в аптеку, купи тест. Влад отправился за тестом, а Арина стоя у зеркала она рассматривала живот. После того, как Влад купил тест, он сидел под дверью ванны и ждал результат теста. – Влад, я беременна - девушка протянула парню тест. –ты станешь отцом. - с глаз полелись слезы радости. – Ариночка, дорогая моя, я так рад, ты не представляешь, ты сделала меня самым счастливым человеком на свете. - Парень кружил девушку. Поцеловав невесту он поставил ее на пол. – теперь еще на одну или одного Коноплева больше, ну что малыш , обрадовал родителей - Влад положил на живот невесты. Арина улыбалась, она всегда хотела семью, чтобы мама с папой любили друг друга так сильно, что не представляли жизни без друг друга. Семейство Коноплевых решили порадовать своих близких и друзей. –Прикинь Кость, Аришка беременна, я скоро стану отцом. - Влад решил сначало порадовать такой новостью друзей, а после родителей. – поздравляю , нечего ты постарался ,и свадьба скоро ,и ребенок родится в один год , Влад ты мощь конечно. - Костя поздравил своих друзей, он был очень рад за своего друга. – Снежа, я беременна, представляешь? Я скоро буду мамой, я не верю - сплеск эмоций для Арины был нормой, а теперь когда гормоны бушуют тем более. – чеее, ты шутишь? Боже Арина, поздравляю, ты станешь очень хорошей мамой, завидую твоему ребенку , что ему достались такие родители. Девушки еще долго разговаривая, пока Влад обзвонил всех. А вот и настал день свадьбы, волнение было у всех, особенно у молодоженов. Шампанское текло по бокалам , но к сожалению бывшая Князева не могла его выпить из-за одной маленькой крошки в ее животе. Уже в ЗАГСе Арина стояла в красивом свадебном платье, держа букет белых пионов, она шла к своему жениху. Свидетелями стали Снежана и Андрей, да, не Костя, а именно Андрей Князев. Подойдя к жениху, она улыбалась , скоро она будет его жены и матерью его ребенка, который сейчас находится внутри неё. Дорогие и уважаемые гости! От лица Владислава и Арины, я рада приветствовать всех вас на церемонии бракосочетания, и благодарю вас за то, что вы собрались здесь разделить с нами этот счастливый момент. Владислав и Арина испытывают огромную привязанность и уважение ко всем собравшимся, и поэтому они пригласили вас стать свидетелями своего торжества. Уважаемые будущие супруги, Владислав и Арина! Вы приняли ответственное и важное решение - создать семью. Наступил торжественный момент государственной регистрации брака. Является ли Ваше желание стать мужем и женой взаимным и искренним? Прошу ответить Вас, Владислав - ДА! Ваш ответ, Арина - ДА! Перед вами обручальные кольца. Через мгновение они засияют на ваших руках, и, глядя на них, вы всегда в благодарности будете вспоминать этот день, когда вы дарили друг другу счастье. По доброму старинному обычаю оденьте обручальные кольца. Влад смотрел на свою уже жену с любовью и заботой , Арина улыбалась, они были счастливы, теперь их только смерть сможет разлучить Сегодня, 24.02.24. ваш брак зарегистрирован. Примите мои поздравления. Отныне вы муж и жена. Жених может поцеловать невесту! Влад поцеловал свою уже жену. В ресторане, когда все говорили тосты , Влад решил высказаться. –Дорогая Арина, сегодня ты стала моей женой, хочу поблагодарить твоих родителей, за такую красавицу дочь и прекрасную жену для меня, замечательную мать, наших будущих детей. Хочу поблагодарить Снежану, за то, что все рядом с нами, и то, что была тогда с ней на концерте, с которого все началось. Князя, у которого был в тот день концерт. Но особенно хочу поблагодарить саму Арину, мою прекрасную жену, за то что ты появилась в моей жизни, что смогла вместе со мной пережить трудности и не опустить руки, спасибо тебе Ариш, я люблю тебя. - Влад отдал микрофон ведущей, а сам сел на место. Свадьба пела и плясала всю ночь, но уже без новобрачных. Июль Семья Коноплевых решили устроить гендер пати. Пригласив звезд руского кинематографа, близких и музыкантов. И конечно не обошлось без семей Плотниковых  и Князевых. Арина стояла уже с округлившимся животом в красивом сиреневом платье, Влад держал ее за руку. Снежа ходила с оператором и опрашивала гостей, кого они ждут у этой прекрасной семьи. Большинство было за мальчика. Но вот шарик лопается и вокруг пары были раскиданы розовые шары. – ааа, девочка! Влад, у на дочка! -, от счастья прыгала Арина. – дочка.. Доченька!  - Влад обнимал свою жену, он искренне был рад, что у него родится дочь. Через несколько месяцев на свет родилась маленькая Коноплева Агата Владиславна . Арина лежала в палате на руках держав маленькую дочь. – сына назовем Андрюшей. - Влад сидел рядом с любимыми девочками. –обязательно - Арина смотрела на мужа и дочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.