ID работы: 13322464

Ты теперь моя, навсегда моя

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Поцелуй прервал телефоны звонок, телефон Влада и Арины разрывались от звонков. – если мы не ответим им, то нас убьют - на секунду девушка оторвалась от губ парня. – плевать, сейчас меня волнует только ты.- губы парня плавно разместились на без того бардовой шеи девушки. – Влад, если мы продолжим, то ты опоздаешь на съемки - Князева откинула голову назад. И пока Влад отвлекся на телефон, чтобы его выключить, она быстро схватила свой гаджет и убежала ванну, закрыв дверь. – Князева блин, весь кайф обломала. - Влад заметил пропажу своей девушки. – как говорит народная мудрость " Возбудим и не дадим "! , или тебе вчерашнего мало? - голос Арины издался из ванной комнаты. – ладно, ладно, у нас еще целая вечность впереди. - Влад посмотрел на время. - Блять, опаздываю - Коноплев быстро собрался и вызвав такси он уехал. – а я говорила, что опоздает. - Арина вышла из ванной и сразу же перезвонила Снеже, от которой уже было 170 пропущенных звонков. – она меня убьет - Арина позвонила по видеосвязи. – Князева! Я тебя убью , тебе так сложно ответить на звонок!? Ты чего блять не позвонила вчера, как добралась то?! - из трубки были слышны крики Федотовой, та была очень зла на подругу. – спокойно, Снеж, мне немного не до звонков было - Арина включила камеру , на экране телефона показалась красиво разрисована шея. -Вау, подруга, да у кого то была хорошая ночь))) Так теперь понятно что это мы не отвечаем, вот скажи мне радоваться за тебя или обижаться на то что ты не взяла трубку?? Ну я надеюсь у вас там все хорошо прошло:)) Давай рассказывай во всех подробностях. - Реакция Снежи долго ждать не пришлось. – радоваться, радоваться, если честно, то это была прекрасная ночь, если сравнивать моего бывшего и Влада, то Влад просто бог в этом плане. Честно, из-за эйфории и наслаждения я почти нечего не помню. - Арина поставила телефон на стол, а сама села на стул. – если я разрисована так, то представь что с Владом. Диалог между подруга прервал звонок с работы. – я позже перезвоню - Арина отключила вызов со Снежей. –Арина, здравствуйте, вы сейчас нужны на съемочной площадке, вы сможете приехать? - говорил голос из телефона. – да, конечно, я сейчас приеду. - Арина уже поняла, куда ей нужно поехать. Сделав нежный макияж, надев бежевые босоножки, сарафан, в котором тогда в апреле они гуляли по набережной Москвы, она закрыла квартиру и уехала. Приехав на съемочную площадку, к ней сразу подошел Влад и Серёжа. – Ариш, ты шикарно выглядишь, впринципе как всегда - к счастью Влада, у Арины не было на губах губной помады, что с легкостью была бы испорчена от его поцелуя. –Привет, Арин, давно не видились. - Сережа положил руки на груди. –привет, Сереж. - Арина улыбнулась. Влад прижал к себе за талию девушку. Ему не нравилось, не то что они знакомы, да, Арина журналист и берет интервью у многих звезд. Но Горошко это исключение. –так, Князеву мне отпустите, а то вы ее уже поделить не можете, прям как дети. - режиссер забрал Арину к себе в кабинет. – только попробуй к ней подойти. –Влад ушел к себе в гримерку. – а я уже подошел. Еще тогда , когда она нуждалась в поддержки и крепком мужском плече. Я был с ней рядом, когда она была в отвратительном состояние, но тебя рядом не наблюдалось. Она была со мной счастлива , а вот насчет тебя я не уверен.. - крикнул ему в след Горошко. От таких слов у Влада сорвало голову, он злился на себя, на Сережу, на то что ему пришлось уехать и оставить ее одну. От злости и гнева он раскидал все вещи в гримерке. Он злился на то, что именно Серёжа был с ней рядом, а не он. Не сдержавшись от гнева и злости, которые переполняли его,он ударил рукой по стене. Костяшки были разбиты в кровь, именно в тот момент, когда Влад сново хотел ударить по стене зашла Арина. –Влад, ты что творишь? - девушка подбежала к парню встав между ним и стеной.– Влад, успокойся, что с тобой? - Арина смотрела в его глаза. Парень промолчал, он не знал, что именно говорить. Вместо слов, он резко и неожиданно поцеловал ее. Страстный поцелуй, напомнил им вчерашний вечер, когда они наконец-то встретились после долгой и мучительной разлуки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.