ID работы: 13322464

Ты теперь моя, навсегда моя

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Арина включила сериал "моя большая тайна " и принялась за утрение процедуры. Когда Князева закончила с водными процедурами и приготовила завтрак, проснулась Снежа . –мм, сырники? - зевая прошла на кухню Снежана. –ага, садись, кушай - не отрывая от сериала ответила Арина. –опять на своего Владика любуешься? - наливая чай промолвила Федотова –,а, да.. Стоп, а че мой то сразу? - Князева пыталась оправдаться, что Коноплев не ее. – ууу, ну, все с вами понятно - смеялась Снежана. - влюбилась в актера, Коноплева Арина, нечего так, прикольно - подкалывала свою подругу Федотова –да иди ты - продолжила смотреть свой сериал Князева. Так прошел день, Арина прождала Влада весь день, но он не приехал. Под вечер, когда Снежа куда-то собиралась, а Арина готовила ужин, раздался звонок в дверь . – да, кого там принесло.. - раздраженно ворчала Князева. Открывая входную дверь, открываю дверь перед ней стоял Влад, Костя, и другие ребята из каста. –привет, Арин - улыбаясь говорил Коноплев –привет, ты куртку приехал забрать, с такой компанией? - интрересовалась Арина, снимая с вешалки куртку Влада. –а, блин, мы просто со съемок. - в разговор вмешался Костя. Не успев ответить ,Князеву перебила Снежана, которая кричала , что если Арина не прекратит оставлять свои вещи не на своих местах, то она выкинет картонную версию Влада . –Снежа, блять -тихо ругнулась Арина, достав куртку Коноплева, она вручила ему ее. Парни слышали все, и ругань Снежаны и ответ Арины. Тихо смеялись, но пытались сдержаться. – если вы со съемок, то давайте я вас накормлю, голодные наверное - Арина завела их в квартиру. –ой, да не стоит, мы на съемочной площадке поели - подал голос актер, который играл Балу. –знаю я как там кормят , так что лучше я вас нормально покормлю. – не, ребят, с ней спорит бесполезно, я пытался - Влад прошел на кухню, а в следом за ним и другие. – то, что спорить с ней бесполезно это факт - на кухне мелькнула голова Снежаны. Парни посмеялись и сели за стол, они что то обсуждали пока Арина накладывала им еду по тарелкам. Влад решил ей помочь, накормить толпу молодых парней. – Ариш, нам нужно поговорить - Влад разложил на столе тарелки с едой. –а, да конечно. - Князева поставила на плиту кастрюлю с пюрешкой, а в духовку поставила курицу. Пока парни уплетали за обе щеки еду, Арина и Влад ушли к ней в комнату. Влад протянул ей красивый кулон , половинка сердца. – это тебе, в знак нашей дружбы и любви. – Влад, он очень красивый, спасибо - девушка обняла парня. – поможешь? -Арина повернулась спиной . Парню открылся взор на хрупкие девичьи плечи и шею, изящную шею украшал теперь кулон. Владу так и хотелось прикоснуться к шеи своими губами, оставив на ней алые следы, указывая на то, что она только его. Но ему пришлось сдержатся, ведь он не уверен, что она испытывает тоже что и он . Арина испытывала спектр эмоций, ей очень хотелось, чтобы он ее поцеловал, прижал к себе и не отпускал никуда.Но момент, когда Арина развернулась к нему лицом и между ними оставались несколько сантиметров зашла Снежа. –ой, простите - она сразу же выбежала из спальни. Пара посмеялась, и настало неловкое молчание. Парень все таки решился, и поцеловал ее, все было бы хорошо, если бы.... Если бы не картонный влад, который упал. Тем самым прервал поцелуй, который был таким страстным и долгожданным. Влад и Арина посмотрели синхронно на картонного Коноплева. Пара посмотрела на друг друга. Влад утопал в ее глазах, для него они казались океаном ,в котором он тонул не желая спасаться. –" Я в твоих глазах видел, снег в океане, этим снегом никогдамы не станем " – Влад, не отводил взгляд от прекрасных глаз девушки. – Влад, ты не думаешь, что все это слишком быстро, так не должно быть - чуть не плача говорила Князева. – мне кажется лучше быстро, чем долго, очень долго - Влад не отпускал девушку из объятий. – Влад, я только выбралась из абьюза со стороны бывшего парня, прошу не надо торопить события. - девушка крепче прижалась к груди парня, с ним ей было очень хорошо, она любила его, но отрицала эти чувства. –хорошо, я буду ждать столько, сколько будет нужно, и мне плевать сколько это займет времени. - Коноплев уткнулся в шею девушки. Прошли недели, дни, месяца. И вот весенний апрель сменился на жаркий июль. Отношения Влада и Арины до конца не были понятны, вроде и просто общались, но с другой стороны некоторые считали их парой уже с того момента. Когда у Влада не было съемок, они проводили время вместе. За это время, когда один в Питере на съемках, а другая в Москве на учебе. Из-за расстояние, недопонимания возникали ссоры. Истерики Арины не проводили ни к чему хорошему. Влад психовал из-за этого расстояния между ними. Морально они умирали от расстояние, от ссор. Снежа, как верная подруга взяла в охапку Арину и повела ее на вокзал чтобы купит билет на ближайший сапсан до Питера. Посадив подругу на сапсан, Снежа уехала домой, а Арина позвонила Владу и обрадовала его своим приездом. – я тебя встречу, обязательно , а еще жди маленький сюрприз по поводу твоего приезда. - парень был очень рад, что встретиться с его возлюбленной, которая пока не отвечала ему взаимностью , но это пока.. Вот уже ночь, которая была ближе к утру, Арина вышла из Сапсана и ее сразу же притянули к себе за талию. –аааа, куда? - возмущенно ворчала Арина, когда она заметила что это Влад, она успокоилась. – сильно скучал? - держа в руке ручку от чемодана спросила Князева. Не получив ответ ее притянули страстный, долгий, желанный поцелуй. Владу сносило крыша от вкуса ее губ. Они целовались всю дорогу домой, бедный таксист который наблюдал за этим. Блант в лицо и я ушел, не торгуй моей душой. В этой комнате без штор я овладел порнозвездой. Блант в лицо и я ушел, не торгуй моей душой. В этой комнате без штор я овладел порнозвездой. Уже в квартире, пара не переставая целовалась, руки парня скользнули под юбку Арины, сжимая бедра и слышав бархатные стоны, томное дыхание девушки, от которого у парня нарастало возбуждение, голова кружилась. Ему хотелось прикоснуться везде, его руки с бедер перешли на талию, а губы плавно разместились на ее шеи, помечав ее алыми, чучуть бордовыми следами. От таких действий парня у девушки вовсе сорвало голову, она стонала от возбуждения, ей не хватало воздуха , Князева пыталась пополнить воздух в легких, но это плохо получалось. Через несколько минут таких кульминаций , вниз полетело платье девушки, рубашка парня. Владу открылся вид на грудь девушки, которую украшал белый, кружевной бюстгальтер. Влад посмотрел к глаза Арины, в них был огонек, который смог он разжечь. После долгого зрительного контакта они снова слились в поцелуи. Влад отстранился от девушки, прося согласия . – ты точно этого хочешь? - пытаясь восстановить дыхания спрашивал парень. – да, определенно да - девушка потянулась к сладким и нежным губам парня. В этот день у них все случилось. Уже лежавшие в кровати , парень произнес. – могу ли я, считать это за взаимность на свои чувства? – Да, я люблю тебя, Влад - Арина прижалась к его груди и окунулась в царствее Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.