ID работы: 13322464

Ты теперь моя, навсегда моя

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Если бы не Костя, который стоял и смотрел на это. – ну что, герой любовник, все еще будешь говорить о том, что она тебя не зацепила? - подойдя ближе к Владу говорил Плотников – а, да.. - заторможенно говорил Влад, хлопая своими зелено-карими глазами, смотря на дорогу где уже в далеке уезжала машина с Ариной. –ууу, все с тобой понятно, ну, что герой любовник, поехали домой, будем тебя к свиданию готовить. -Костя усадил Влада в машину , и те уехали домой. Арина позвонила Снеже, пока ехала домой. –прикинь , я сегодня брала у них интервью, а вечером мы идем гулять, я так рада -чуть ли не прыгая от счастья говорила в трубку Арина – ага, значит вчера просто побыла на концерте, а сегодня уже на свиданку, смотри так и свадьба не загорами - смеялась Снежа –да иди ты, какая свадьба то - возмущалась Арина, – короче, я почти приехала, жди - Арина отключила телефон и положила в карман кожанки. Доехав до дома, расплатившись с таксистом , бегом побежала домой, сразу же залетела в комнату и начала искать, что надеть на прогулку. Выбор пал на черные джинсы, и серо-черную клечатую рубашку . –эй, звезда, ты че так залетела домой даже не здоровалась - Снежа стояла в проходе. – так, ты в этом не пойдешь, во, вот это -девушка достала красивый черный сарафан с открытыми плечами, достав с верхней полки коробку с босоножками , девушка заявила . –во сколько у вас встреча? - Снежа заинтересованными глазами смотрела на Арину . – в19:00 - с нервным смехом ответила Князева. –успеим - девушка посадила подругу перед зеркалом. – ну, начнем. Вот уже через 2 часа было все готово, прическа, макияж, одежда, перед Снежой стояла ее подруга в красивом платье, с макияжем и прической, в красивых босоножках. В дверь раздался звонок, Снежа открыла дверь и перед ней стоял Влад –извините, я скорее всего ошибся квартирой - Коноплев почесал затылок и виновато смотрел на девушку. –да нет, не ошибся, сейчас Арина подойдет. - ответила ему Федотова . Арина подошла к двери, где стояли эти двое. – ну, что, идем гулять? - улыбаясь спрашивала Арина у Влада. Влад, когда увидел Арину замер на несколько секунд, в его голове пролетали много разных мыслей , включая ту, которая говорила ему о том, что выглядит она сногсшибательно. –а, да, идем - Он вышел из транса, и они ушли гулять по набережной Москвы-реки. Снежа , конечно, кинула им пару шуток, но им было не до них. Они весь вечер гуляли, Что-то обсуждали, смеялись, шутили, танцевали под уличных музыкантов . И вот когда он провожал Арину до дома, Влад заметил дрож по телу Князевой, после этого накинул свою кожаную куртку на ее хрупкие плечи. И вот когда когда они стояли под окнами дома, меж ними оставалось несколько сантиметров, и конечно нормальный человек давно бы поцеловал девушку, но не Коноплев. Арина обняла Влада, когда тот хотел ее поцеловать. – спасибо за прекрасный вечер, надеюсь сможем повторить - Князева отстранилась от Конрплева, развернувшись к подъездной двери она сказала –спокойной ночи, Владик - Арина улыбнулась и зашла в подъезд Влад стоял на улице, улыбался он понимал, что она для него комфортный человек, что ему с ней рядом так хорошо как ни с кем другим. –блять, куртка то у нее осталась, ладно, потом заберу - с такими мыслями ушел Влад. Арина зашла в квартиру и не успев закрыть дверь на нее набросились Снежана, задавая кучу вопросов, осматривая шею, и губы в наличии помады. –где куртку новенькую приобрести успела? - Снежа сразу поняла, что это куртка Влада, ведь в ней он был на концерте князя. – а, блин, это Влада , ё-моё он же без куртки по ночной Москве сейчас идет, пиздеец. - Арина сняла куртку, повешала ее на вешалку, она мысленно корила себя за то, что забыла куртку отдать. – не замерзнет твой Коноплев, не переживай ты так - Федотова заметила тревожность у Князевой. –надеюсь, надо будет ему написать, чтобы забрал ее , а сейчас пошли я тебе все рассказу - Девушки ушли на кухню , заварив себе чай, Арина рассказывала что было на прогулке, так они просидели до утра. На часах было 5 утра они собрались с силами и ушли спать. Арина уснула сразу же, а вот Снежу не покидали мысли о том, что все как то быстро у них складывается и что это слишком подозрительно , с такими мыслями она отрубилась в царствее Морфея. Влад пришел домой, зайдя в квартиру он заметил в зеркале, что от их объятий на его рубашке красовался след от бордовой помады Арины. –пришел, наконец-то - перед ним стола его бывшая девушка и Костя, который смотрел виноватыми глазами. – прости брат, она такую истерику устроила, что мне пришлось ее впустить. - извинялся перед другом Плотников. –нечего, Костян, ты не виноват, а ты, ты чего приехала? - Влад пытался закрыть след от губной помады Арины. –Владик, я бы хотела вернуть наши отношения, мне так тебя не хватает - со слезами говорила девушка, смотря на Влада. –м, нет, я не люблю тебя , так что не надейся на что то - коротко и холодно ответил ей Коноплев. Костя сразу удалился в комнату, он знал что Владу симпатизирует другая. Из прихожей слышались голоса, крики девушки и ее слезы. – конечно, потому что у тебя на личном полная жопа, никому ты нахуй не нужен! - с такими криками девушка выбежала из квартиры. Влад, прошел на кухню, налив себе коньяк, залпом выпил содержимое стакана. –Влад, ты чего, из-за нее что-ли? - Плотников забрал бутылку с алкоголем и стакан у друга. – если бы, я не понимаю что со мной происходит, я не могу не о чем думать как не о Арине, не о работе, не о съемках, кастингах, только она -Влад сел на стул, опустив голову вниз. – понимаешь Костян, мне так с ней хорошо, будто мы вечность знакомы - Князь младший поднял взгляд на друга, который внимательно слушал друга. – знаешь, Влад, у меня же с моей женой так же было.. -Парни говорила об девушках до самого утра, разошлись по кроватям с выводом Влад влюбился. "Мам, пап, как вы познакомились? Он спиздил у меня телефон на концерте " - такие мысли были в голове Коноплева пока он не заснул. Рано утром, когда Снежа спала крепким снов, Арина проснулась и написала Владу, о том чтобы он забрал свою куртку , поблагодарив его за то, что дал ее ей. Через несколько минут Влад ответил ей, сказал что заедет за ней днем перед съемками. А еще что ему нужно что то ей отдать и рассказать....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.