ID работы: 13322464

Ты теперь моя, навсегда моя

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Там был номер телефона Влада и записка, что он сам напишет ей. Арина улыбнулась и стала ждать сообщение от него. –так, я пошла умываться, переодеваться и готовить нам обед - Арина ушла в ванну, включая музыку на колонке она погружались в свои мысли. Оденьте на ноги мои стальные кандалы Заприте в каменный подвал на тысячу замков Не выбить мысли из моей упрямой головы Я все равно к ней убегу, избавлюсь от оков. Влад с Костей были на интервью ,они ждали когда приедет журналист, который должен был брать у них интервью, но опаздывал. – вот блять где он, интервью уже как 20 минут идти должно, а его нет! - кричал и вопил организатор Вадим Соловьев – успокойся, мы можем попросить Арину, она как раз завтра должна была приехать на практику, вот сегодня и придет как за завтра - предложила Марина Ковтун, главный организатор. –точно, ты гений Маринка - Вадим побежал звонить Арине, чтобы та приехала сегодня. – что у нас с интервью? Все таки уже 25 минут прошло - интересовался Влад у главного менеджера –не беспокойтесь Владислав, сейчас приедет Арина, она как раз практику проходит и возмет у вас интервью. - с тревожностью ответила Марина и убежала. –Арина, милая, можешь сегодня приехать? У нас ЧП, и ты единственная можешь помочь - умоляя вопил в трубку телефона Вадим. –сейчас приеду - коротко ответила Князева, она собралась и крикнув подруге о ее уходе уехала. Она быстро приехала на место и зайдя в здание ее отвели к тем, у кого она должна брать интервью. Влад и Арина встретились взглядами и синхронно произнесли –ты... Коноплев и Князева не отрывали от друг друга взгляд. –о, это же так самая девчонка с концерта, ё-моё - Костя сразу же узнал ту  девушку , которая не выходила из головы его друга и коллеги по сериалу. – так, Арина! Держи планшет с вопросами, которые нужно задать им, а сейчас быстренько на места и начнем снимать уже. Сроки горят! - Марина вручила Арине планшет, тем самым вывев ее с транса. Интервью началось, ребята шутили, рассказывали истории из жизни, Костя рассказывал о своей жене и какая она замечательная. Интервью прошло весело, ребятом было комфортно с Ариной  работать. Вот интервью закончилось, ребята попрощались, Князева вышла из здания, и стоя в ожидании такси достала из кармана телефон , набирая номер Снежаны. – Слушай, Арин - к ней подошел Влад – да, Влад, я тебя слушаю - поднимая глаза с телефона на парня отвечала Ариша – ты не занята сегодня вечером? У меня как раз сегодня вечер свободный, могли бы прогуляться? -с надеждой в сердце и огоньком в глазах спрашивал Коноплев. – да, конечно, давай, во сколько? - У Князевой на лице появилась нежная улыбка. –  в 19:00 подойдет? А еще можешь дать свой адрес , я тебя сам заберу - Влад сам улыбнулся не замечая этого. – А, да,  Академический район, улица Винокурова , там сразу многоэтажка стоит первая, 25 квартира. - взгляд Арины опустился в телефон, там были сообщения от Снежи, и то что такси уже приехало. –ладно, Влад, у меня такси уже приехало, мне пора - девушка помахала ему рукой и села в машину такси. –хорошо, до вечера - Влад так и остался стоять на улице, если бы....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.