ID работы: 13322464

Ты теперь моя, навсегда моя

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Парни шли до машины, Влад курил, а Костя что то ему рассказывал. – Влад, ты меня слушаешь?,или о той девушке думаешь? - Костя подкалывал своего друга-коллегу –а... Да , я тебя слушаю, ты что-то говорил насчет работы.. - Влад вышел из транса мыслей – Все таки о ней думаешь, любовь с первого взгляда, да? -подкалывал Влада Плотников –э, какая нахуй любовь, тем более с первого взгляда - Коноплев бросил окурок в урну Тем временем девушки добрались до дома, Снежа сразу же уснула добравшись до подушки. А вот Арина сидела на кухне думая о том, что произошло сегодня, так она просидела до утра и уснула за столом, забыв о том, что кое что Влад оставил в ее телефоне. На утро следующего дня, Снежа нашла свою подругк на кухне спящую. Она пыталась разбудить подругу, но не получилось, налив ледяной воды в кружку она облила ее. Арина сразу же проснулась и материла подругу за то, что облила ее водой тем более ледяной. – ты ебанутая!? - возмущенно кричала Князева – я, может ты ? Не я на кухне спать улеглась - смеялась Снежа –а... Да, как я так уснуть смогла... Блииин - Князева запустила руки в короткие русые волосы. – ты кстати, не видела мой телефон? - еще не проснувшись окончательно, Арина смотрела на подругу сонными глазами. – нет, я после Влада, который его забрал его не видела - наливая себе чай и достав из буфета печенья, принилась завтракать Снежана –капееец, а че если он так и остался в него - шарясь по карманам коженки телефон. –нашла! - радостно крикнула Арина, разблокируя свой гаджет и сразу заметила открытые заметки, где было написано......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.