ID работы: 13322464

Ты теперь моя, навсегда моя

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как Снежа и Арина сходили на концерт князя. –Снежа! Короче,мы идем на концерт Андрея и это не обсуждается! Тем более там будут и актеры сериала, а ты прекрасно знаешь, что я безумно люблю Влада – записывая голосовое сообщение Арина. Она давно хотела пойти на концерт Князева. – а деньги на билет ты мне дашь? Опять мне будешь мозг ебать с тем " Влад такой классный " "Как же я люблю Влада", весь концерт? - Снежа позвонила подруге, потому что так удобней что-то обсуждать. –да я уже купила билеты, так что не переживай) – а, я не удивлена, потому что ты мне сообщила за день до концерта, когда билеты как не знаю что стоит - возмущенно твердила Федотова – ахахрахахпх , ну это же я, чему ты удивляешься - со смехом отвечала Рина – давай, короче до завтра, нужно еще найти что надеть. – ага, будешь пытаться привлечь внимание Коноплева? Не уверена что получится - посмеялась над подругой Снежа, зная что Арина может сделать все что угодно, но главное по своему. И вот настал следущий день, Арина выбрала черную рубашку, кожаные брюки, черный топ, кросовки. Макияж состоял из черного карандаша, темной помады, туши. У Снежи же выбор одежды выпал проще, классические черные джинсы, футболка и кеды. Они приехали пораньше, чтобы пробраться к сцене ближе. – капец, тут народу, и ты реально думаешь, что он тебя заметит? Арин, он известная личность, а ты просто журналист, не особо известный. - Снежа твердила влюбленной подруге правду, но та ее не слушала . Поздно, Адель! Ты сделала свой выбор, и я Остановлю часы в 12 дня И время снова направлю я вспять Арина подпевала во всю силу голоса, смотря на сцену, где был ее любимый вокалист группы и любимые актеры. Снежа в какой то момент попала из поле зрения и оказалась около бара со стаканом коктеля. И тут у Арины забирает из рук телефон Влад, начиная снимать со сцены. – аааа, телефон то верни -у Князевой был шок с того , что у нее забрал телефон ее любимый актер , но она смеялась с того, что Влад бегал снимая рядом с Андреем, который пел ее любимую песню "Адель". Андрей закончил песню и начал разговаривать с фанатами и актерами, обсуждая сериал, как снимались актёры, и всякое такое . –Влад, когда ты успел телефон на сцену пронести? - спросил Князь у князя поменьше. – это не мой, это одной девушки из первого ряда - улыбаясь говорил Коноплев – у кого ты телефон забрал? - во разговор включился Костя. Зал шумел и просил Влада вернуть телефон или хотя бы вывести девушку на сцену. Влад схватил Арину за руку и потянул на сцену. – блять, Арина, так и знала, что одну тебя оставлять нельзя - сидя на барной стойкой ругалась Снежа. Влад держал Арину за руку, вернув ей свою вещь. Они поговорили две минуты и заиграла песня " Стальные кандалы " . Арина спустилась со сцены, где ее с гневным лицом встретила Снежа. – тебя не на минуту оставить нельзя, всегда найдешь приключения. - ворчала Снежа . - тише, зато у меня есть экслюзивные кадры. Концерт прошел спокойно, ребята шутили, пели, обсуждали все что можно и нельзя. Стоя уже на улице, Арина прыгала от счастья . К ним подошел Влад и Костя. – слушай, это ты та, у которой я телефон взял? - Влад, держа в руках свой автограф протянул его девушке. –а, да, это я - улыбаясь ответила Арина, взял автограф. - спасибо. – слушай, я тебя где то видел, это не ты на КиноПоиске у меня интервью брала? - спросил Плотников у Арины. – да, я , в меня практика была там - Арина улыбнулась. – Арин, вопрос, когда мы домой поедем, я спать хочу - засыпая говорила Снежа, не обращая внимания на актеров. – скоро , такси в пробке стоит - держа спящую подругу, говорила Рина. Влад опять забрал телефон у Арины, оставив там что то он его вернул, а после улыбаясь ушел с Костей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.