ID работы: 13322464

Ты теперь моя, навсегда моя

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Влад прижал к себе тело девушки , он понимал, что без нее он больше не сможет, она его кислород. В мыслях летали моменты расстования , слезы, истерики, срывы, ссоры. Боже, почему для того, чтобы быть вместе, им пришлось пройти это все? Апрель. – Арин! Меня утвердили на роль, представляешь? - Коноплев держал руки на ее талии, от счастья, что его утвердили на роль он был на седьмом небе, парень кружил девушку в своих объятьях. – ого, я очень рада за тебя, Влад . - девушка прижалась к грудной клетки парня. - когда стартуют съемки и пробы? - девушка подняла свои глаза на парня. –ну, пробы будут уже через две недели, а сами съемки в майе - с грустью говорил Влад. – кошмар , и как мы будем? Я к сожалению не смогу с тобой поехать, у меня учеба здесь. - у Арины пропало настроение, она понимала, что ей будет трудно без него. Он хороший друг, а может и не только.. Эти две недели прошли как пелена перед глазами. Влад уехал , Арине было тяжело без него, ей не хватало его. Слезы, которые сопровождали ее дни, становились уже привычным делом. Арина сидела в комнате. – Снеж, я устала, я не могу без него. Мне плохо. -сново испорчена тушь, сново слезы. –Арин, я единственное понять не могу, ты его любишь или нет - снежа села к подруге на кровать. –люблю или нет, я не знаю,мне тяжело, я не могу без него, я не знаю что я чувствую.. - отпивая из бутылки алкогольное содержимое . – Арин, ты любишь его, это факт, пойми уже это , хватит мучить себя и его. - Снежа забрала бутылку с вином, - хватит, скоро с ума сойдешь . Пошли, умываться - девушка повела подругу в ванну, чтобы та умылась. Так прошел апрель. Арина страдала от расстояния между ей и Владом. Было тяжело, истерики продолжались, переростая в срывы. Снежа всеми силами пыталась ей помочь, но выходило это хуево. В один из вечеров, когда они смотрели какой то сериал, Снежа услышала краем уха. – Знаешь, Снежа, я все таки и вправду люблю его, очень, очень сильно... Я жить без него не смогу, для меня он кислород. -, Арина положила голову на плечо подруги . – я рада ,что ты это поняла . - Снежа улыбнулась. Май Расстояние все ровно убивало, им было невыносимо в далеке друг от друга. Арина, окунулась с головой в работу и учебу, благо сессию она закрыла на отлично. Она ушла из КиноПоиск и начала работать на Старт. На работе на старте, она взяла интервью у Сергея Горошко, любимого актера. С того интервью они начали общаться. Июнь Лето в Москве выдалось жарким, девушки ходили гулять, веселились. Правда Арине стало лучше только чучуть, цвет глаз сменился на тусклый и мутный. Арина боролась со своими чувствами , и прихода к выводу, что она его любит, любит очень сильно. Любит его и никого больше, ей хотелось, чтобы он обнял ее, поцеловал, прижал к себе говоря о том, что она только его и ничья больше. Июль Вот, она уже рядом с ним, лежит прижавшись к нему, чувствуя его дыхание. –Арин, я люблю тебя , мне было так без тебя плохо, я не знал как дальше жить - Коноплев целует нежные губы девушки. – я тебя тоже, очень сильно люблю, ты для меня как кислород без которого невозможно жить. Только у нас есть одна проблема, я все еще Князева. - девушка поцеловала парня. – не переживай, скоро будешь Коноплева - Влад прижался к девушке сильнее, тем самым положив голову на грудь девушки. Пара окунулась в царстве Морфея. Они наконец-то чувствовали себя счастливо, рядом с друг другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.