ID работы: 13322322

Ваше высочество первая принцесса, я вас люблю

Джен
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Экстра 2. Первое знакомство.

Настройки текста
Примечания:
-Я хочу порекомендовать вам этих двух слуг: Риолу и Миленна. Они, не смотря на свой юный возраст, очень хороши в своем деле, особенно Милена. Они тоже такие же несчастные дети как и вы, Риолу незаконнорождённый ребенок, которого бросили, а Миленна еще в младенчестве была брошена отцом и подкинута к воротам моего особняка.

***

Именно после этого, герцог Розиа познакомил нас с Миленной и Роилу. Почему-то в них, мы почувствовали свою родную душу, таких же измученых и избитых жизнью. Именно в тот момент мы решили, что будем их защищать и заботиться о них. Риолу, как оказалось, был не опытен в сфере слуг, но Миленна...Не смотря на свой детский возраст, всю работу она выполняет великолепно, от стирки до мытья.

***

После нашей просьбы к императору, он позволил нам взять Риолу и Миленну обратно в замок Делорин, также попросилась и Ишина, но мы были не против, наоборот, очень даже рады.

***

- Арджен. - Что, Ариен? - А давай когда вернемся обратно отведем Риолу и Миленну в наше любимое место? - Я не против. К тому же, там мы сможем спрятаться от Ишины на некоторое время. Именно после их прихода у нас появился лучик света, но только...смотря каждый раз на Миленну мы видем мертвые глаза, в которых нету бликов жизни.

***

Впервую встречу ей стало плохо после того, как она посмотрела на картину, что даже присела на корточки. Но потом, вроде, у нее прошла голова, но ее улыбка была натянутой.

***

В другой раз она пропала на весь оставшийся день и вернулась только поздим вечером. После, мы узнали, что у неё случилась паническая атака, после помощи второго принца она потеряла сознание и уснула. Так же как сказала Ишина , она поблагодарила второго принца и бегом побежала возвращаться к своим обязанностям.

***

На следуйщий день Миленны не было с утра, тогда мы хотели предложить ей прогулку пришла Ишина и сказала что Миленна упала с лестницы, незажившие раны открылись в результате большой кровопотери она упала без сознания. Придя к ней, мы увидели её почти полностью забинтованной. Неужели, у нее так много ран на теле? Было видно её ели поднимающуюся грудную клетку, глаза были закрыты. Смотря на нее появлялось так много вопросов, которые хотелось задать. После долгих пыток Ишины что бы узнать, что произошло с нашей подругой она сказала: - Она подверглась травле и ее толкнули с лестницы, кинули швабру, и ведро с ледяной водой, которое всю ее замочило и упало на голову. Задав вопрос, почему они так сней поступили она ответила: - С ней так поступили из-за того, что она служит вам... Этот ответ заставил нас выпасть из реальности от шока. Неужели из-за нас она подверглась такому буллингу? Посмотрев на нее, мы попрощались и вышли.

***

И вот, в нашу дверь стучаться, дав наше разрешение войти входит Миленна, одетая в форму на скорую руку, растрепанными волосами и так же забинтованной. Подойдя к ней мы крепко ее обняли, а на ее лице красовался румянец, она такая милая. После мы начали готовиться ко сну.

***

Когда пришло время молока с печеньем мы увидели как она смотрит на них с аппетитом и тогда мы с Ардженом решили поспорить как маленькие дети, кто больше накормит Миленну. Смотря на нее, каждый раз можно заметить, что ее глаза становятся более светлыми и радостными.

***

И вот настало время спать, но тут... Мы начали на нее пристально смотреть. - А, у меня что-то на лице не так?- спросила она, разрушая тишину с кривой улыбкой на лице. - Н-нет, просто мы узнали из шепотов слуг, что Ишина поймала их за моментом, когда они над тобой издевались. Это правда, что все эти повязки от тех ран, что нанесли тебе здесь слуги?- спросила я с грустным взглядом. - Не совсем,- ответила Миленна, почему то улыбаясь.- От удара об лестницу, ведром и шваброй ран и синяков очень мало. Почти все раны, я получила еще работая горничной в особняке герцога Розиа. Меня воспитали так, что за любую оплошность идет наказание, вне зависимости от неудачи. И каждый раз, когда я ошибалась или делала тчо-то не так, всегда следовало наказание. Хлестание ивовыми розгами, по любой части тела, ожоги от кипятка или раскаленных предметов, морения голодом, избиение, сидение в темнице, по несколько дней прикованной и многое другое...Бесконечное количество разных видов наказания, за любую ошибку...Постоянный страх, за жизнь и одновременно ненависть к ней, за такие мучения...Все это, я испытывала еще с пеленок, наверное, вам не понять этого... Закончила она это, с горькой улыбкой на лице, а ее тело подрагивало. - Миленна...- произнес я с дрожащим голосом. Посмотрев на нас на ее лице отразился шок, с грустью в глазах и вылезая из-под одеяла подползая к ней. Вдруг, резко, мы крепко ее обняли с обеих сторон. - Наверное, тебе было так больно и одиноко в те моменты, мы знаем, какого это быть брошенными, но если хочешь, ты можешь рассказать нам, что у тебя наболело. Мы тоже расскажем тебе то, что у нас твориться внутри.- говорил я. - Поэтому, Миленна, давай станем друзьями.- предложили мы хором, смотря в ее глаза. - Миленна?...- лишь задали вопрос. А на ее лице появились слезы и когда она их почувствовала, то бросилась к нам с объятиями. Она обняла нас крепче и начала борматать:- не бросите, вы меня не презираете или ненавидите?- Миленна продолжала повторять эти слова. - Конечно же нет, Миленна, мы ведь друзья.- мы посмотрели на нее и из наших глаз тоже шли слезы. - Знаешь, Миленна- начала вновь я.- Мы ведь тоже не жили так с самого начала. После того, как император отправил нас в замок Делорин с нашей матерью, мы жили ужасно, могли голодать днями, не принимать водные процедуры, спать в пыльной комнате, постоянные избиения пьющей матери и горничных, которые закрывали на это глаза, а то и так же могли начать издеваться. Постоянный страх за свою жизнь, нам не по наслышке знать. Но последний разговор императора о том, что если была возможность, то он убил бы нас до нашего рождения...Обратная отправка в замок Делорин...Так ужасно, нам страшно...Мы не хотим туда возвращаться.- произнесла я с рожащим голосом, страшно, не хочу опять так страдать.

***

Так мы и просидели, пока не выплакались и не рассказали друг другу правду. После этого, у нас появилось много вопросов на счет герцога Розиа, Миленны и даже Риолу, но после слез, наши маленькие и слабые организмы дали команду - спать. Но мы почувствовали, как нас аккуратно и нежно укрыли, а после поцеловали наши лбы и щеки. После этого стало так легко, что мы окончательно заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.