ID работы: 13322322

Ваше высочество первая принцесса, я вас люблю

Джен
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7. Фотография прошлого

Настройки текста
Примечания:
И вот, открыла я глаза уже в своих толи введениях, то ли снах. Впереди меня появилось некое свечение и после начинают виднеться фигуры. На удивление, в этот раз я оказалась в каком-то саду. Хоть я много раз оказывалась в саду, но здесь я впервые. Тут я увидела знакомого мне мальчика, старшего из тех кого я видела, он катил коляску и озирался по сторонам. Интересно, почему? Вдруг, он открыл рот. - Всё, наконец-то мы одни, Лизи. Было нелегко уговорить горничную, чтобы тайно  с тобой погулять. Надеюсь, я успею это сделать, пока не пришли матушка и отец.- говорил он доставая младенца из коляски и аккуратно взял в руки, похоже он очень усердно тренировался, чтобы её держать. - Смотри, Лизи- внезапно сказал он, показывая драгоценный камень прозрачно-зеленого цвета. Посмотрев на малышку, я увидела в ее глазах некое удивление.- Это специальный магический камень записывающий момент, сохраняя его до тех пор, пока он не разобьётся. Я прочитал о нем недавно в одном из учебников и купил его, чтобы запечатлеть тот момент, где мы только вдвоем. Давай сделаем это, ты не против?- спросил он, смотря в личико младенца, на что та лишь агукнула. Вот он ставит этот магический предмет на большой камень и встал вместе с девочкой на руках напротив камня. Он ярко улыбнулся, да и малышка посмотрев на лицо мальчика, а затем куда смотрит он и ярко улыбнулась заливаясь младенческим хохотом. Вспышка, тут же после этого, малышка посмотрела с удивлением, а мальчик подойдя к камню и взяв магический артефакт сказал: - Воспроизведи- и появился момент где он улыбается, младенец смотрит на него, после на камень, улыбается и начинает смеяться. Вот это чудо и видно не одна я удивлена, малышка с шоком тянула ручку к изображению. А мальчик смотря на нее засмеялся. Именно когда он засмеялся, у меня резко заболела голова, подкосились колени и я упала. Продолжая держать руками голову сжимая в руках свои волосы в надежде, что хоть как-то успокою разболевшуюся голову, в которой громким и больным эхом разносился его голос. И вот, они быстро исчезают, а я остаюсь одна в кромешной тьме умоляя себя быстрее проснуться. В это мгновение, наконец, все вокруг начинает светлеть.

***

Просыпаюсь я в холодном поту, из глаз текут слезы, а в голове так же идет тупая боль, но она сейчас казалась для меня райской. Попытавшись встать с кровати я упала на пол всем телом, видимо тело до конца не проснулось. Надеюсь, что мои раны не откроются. Пролежав так несколько минут я смогла подняться и сесть на край кровати. Очередная гора вопросов навалилась на мой разум. Почему из-за смеха того мальчика у меня заболела голова? Зачем он сбежал с той малышкой? Но тут, в мою голову резко ударил вопрос, о котором я даже не задумывалась. Почему после магии второго принца, я начала смотреть эти сны со стороны, а не в теле младенца? От этого вопроса мурашки прошлись по телу. Страшно. Жутко. п Противно. Взглянув в окно я увидела, что еще только рассветает, после посмотрев в зеркало я увидела себя: Всю в бинтах, бледную, с огромными синяками под глазами, худую, в поту и дрожащую, а глаза смотрели мертвым взглядом, как обычно. Да, теперь точно похожа на мертвеца, весь набор собран. Встав с кровати и достав из шкафа бинты я начала заменять свои повязки.

***

Так я меняла бинты где-то час, после  этого я пошла умылась и переоделась. Мне захотелось посидеть и еще раз посмотреть портрет моей матери я заметила на камне небольшую трещинку. Стоп откуда тут трещинка!? Я быстро взяла и начала в панике его рассматривать. К счатью, была только эта трещинка, от чего я облегченно выдохнула, но все же почему она появилась? Новая горка вопросов появилась сново. Подойдя к двери я оглядела комнату и вышла.

***

Постучав в дверь и получив положительный ответ, я зашла. Меня вновь приветствовало знакомое помещение и королевские близнецы, на удивление рядом с ними еще и Риолу. В последнее время многое поменялось, принц и принцесса переехали обратно из императорского дворца в гостевой. Подойдя к ним, все трое одарили меня яркими улыбками, от чего я начала улыбаться в ответ. - Доброе утро, вторая принцесса и четвертый принц. Привет, Риолу- сказала я кланяясь. - И тебе доброе утро, Миленна- проговорили они хором. - Ну что, пойдёмте пить чай!- сказал принц потянув меня за подол юбки к двери. - Не так быстро, принц. Я ведь не успеваю за вами!- говорила я, быстро шагая.

***

Да, осталось три дня до того, как мы уедем и план герцога начнет действовать. Но сегодня мы решили устроить чаепитие. Смотря на то, как неловко Риолу отвечает на действия близнецов заставляет меня улыбнуться, всё-таки он плохо выражает чувства к другим, благо со мной он более открытый. - Миленна- вдруг сказала Ишина- пойдем, у меня есть к тебе дело. - Х-хорошо- произнесла я неловко, неужели, отчитает за вчерашнее.

***

Как оказалось, мне надо было лично в руки передать несколько бумаг кронпринцу. Интересно, какой он? Раньше я только слышала о нем из слухов, ничего более. И всё-таки, почему их доверили именно мне, а не кому-либо другому? Ха, не хочу пополнить склад своих вопросов, поэтому не буду про это думать.

***

И вот я наконец дошла. Мда, дорога была не близкой и как только решили отправить такого ребенка как я? - Прости, девочка, ты к кому?- спросил меня дворецкий, примерно лет 40, может чуть больше. - А, меня просили лично в руки передать эти бумаги кронпринцу- сказала я показывая эту стопку бумаг. - А кто тебя отправил?- не унимался он. - Госпожа Ишина- сказала я, как отрезала. - Хорошо, иди за мной- сказал он поварачиваясь спиной и шагая в сторону коридоров. - Хоршо!- проговорила я побежав за ним.

***

Дойдя до кабинета кронпринца я поняла, что пропустила оставшуюся время, которое провожу с близнецами и Риолу. Надеюсь, эти бумаги стоят этого. *стук* - Войдите- произнес холодный голос. Зайдя во внутрь, я увидела кабинет, который был дорого украшен. Картину, о которой рассказывал второй принц, и в правду, на ней изображены кронпринц с императрицей и первой принцессой, висел этот портрет на стене, за рабочим столом. - Я принесла вам документы от Ишины- сказала я протягивая бумаги. - Ясно- сказал он смотря стопку принесенных бумаг- она просила передать что-то еще? - Ну, н-нет, госпожа Ишина попросила передать только это- говорила я, слегка заикаясь. - Хорошо, подожди, я их верну обратно- сказал он, садясь за стол. *** Прошло уже где-то минут 10 может и больше, я успела рассмотреть портрет за рабочим местом кронпринца, весь кабинет и тут мой взгляд уловил прозрачно-зеленый драгоценный камень возле рабочего стола будущего императора. Почему он кажется мне знакомым? - Всё, готово- внезапно раздался голос- можешь идти- продолжал он, отдавая мне документы. - С-спасибо - С тобой все в порядке?- вдруг спросил он. Тут я почувствовала как из моих ушей и носа течет что-то, тут же на бумаги упали капли крови. В момент когда я их увидела в моей голове резко вновь зазвучал смех того мальчика, голова заболеле и подкосившиеся ноги не выдержали и я упала на колени, все бумаги разлетелись. - Ты как, неужели ты чем-то болеешь!? Эй, не закрывай глаза, ты меня слышишь!?- говорил кронпринц, пытаясь привести меня в чувство. Вдруг, резко на меня выплеснулась вода и в тот же момент мне стало легче, в голове была глухая боль, а из носа и ушей постепенно переставала струиться кровь.

***

Наконец, когда все прошло меня еще спрашивала, а я заикаясь отвечала. Меня посадили на стул укрыв теплым плащом. Как же неловко. - Д-да, все в порядке- выдавила я наконец. - Хорошо, а на что ты смотришь?- спросил он поворачивая голову в то место куда я смотрю, увидев он вдруг спросил- красивый? - Очень- проговорила я- а что это за камень? - Это камень записывающий моменты, ты слышала о таких?- говорил он смотря на меня. - А-ага- ответила я- простите, но мне уже пора кронпринц.- дополнила я. - Хорошо, можешь идти и возьми документы, кровь с помощью магии я убрал.- сказал он монотонно, отдавая стопку бумаг. - Всего хорошего вам, будущее солнце империи- проговорила я заученный текст кланяясь. И после удалилась.

***

- Казеха. - Да, Лоид. - Что ты узнал от Эйджи о Ишине и Герцоге Розиа. Тут блондин сказал: - Воспроизвести. Из камня появился фрагмент где он еще со своей сестрёнкой тайно сбежал запечатать момент где они только вдвоем. - Казеха, лучше скажи, узнал ли ты где может быть Лизи? - Да, есть вероятность того, что герцог Розиа и является тем самым похитителем первой принцессы. - А с этого попрошу поподробнее, Казеха.

***

Вот я бегу обратно в замок. Обидно, что я пропустила всё оставшееся чаепитие с близнецами и Риолу. Надо хоть успеть к их сну. Но тут я в кого-то врезаюсь. - Ой! - Простите!- слышу я голос. Открыв глаза я увидела перед собой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.